家园副管06 发表于 2018-1-30 11:30:15

贺家园“万物互联”版块建立 谈你了解的物联网

大家新年好!
之间滞留的礼盒已于2月26日安排寄出!
需要快递单号的亲可站内信联系06!
重要通知:
春节临近,受快第三方物流停运影响,家园礼盒的发送工作自2月6日起暂停。所有滞留的礼盒将于年后统一寄出。
千呼万唤始出来!
作为通信人家园的一大讨论热点,坛子里关于物联网的帖子数以千计,可如此多的精彩内容竟无法在一个专门的版块得到集中呈现?怎么能忍!
在大家伙的热切期盼中,万物互联版块火热出炉!
为了让更多的通信人了解物联网,可以在即将到来的大爆发中借势前行,让我们集思广益,谈你所了解的物联网。
所有为新版块的成长贡献出一份力量的坛友,都有机会得到保健大礼包1份。礼包数量有限,先到先得!
活动时间:2018.1.30-2018.2.8
活动说明:
可以在万物互联版块中发表原创主题,可以在已有的讨论帖中跟帖回复,也可以转载论坛没有的物联网最新资讯。
报名成功且按要求发帖的坛友将获得保健大礼包1份。礼品数量有限,先到先得!
注:灌水发帖,视作自动放弃。
活动流程:

点击页面左上角的“我要参加”→认真填写邮寄地址→确认礼包套餐→按照活动说明发帖→审核通过后,统一发货

立即动身

礼包套餐:

套餐货品名称产品数量有效期套餐数量
ABlackmore圣洁莓女性荷尔蒙平衡片 40片12019年2月65份
Reserveage 强化胶原蛋白素食胶囊 60粒12018年6月
GNC 葡萄籽提取物胶囊 300mg 100粒(赠品)12018年3月
小药盒(赠品)1
喵星人零钱袋 五款萌喵随机发(赠品)1

套餐货品名称产品数量有效期套餐数量
BKirkland 维骨力 300片12018年7月25份
拉杜蓝乔绿十字核桃油500ml中标12018年8月
GNC 葡萄籽提取物胶囊 300mg 100粒(赠品)12018年3月
小药盒(赠品)1
喵星人零钱袋 五款萌喵随机发(赠品)1

礼品实物图:

提示:礼包分A、B两款,坛友报名时未明确要求,将随机发送。若礼包A告罄,则直接发送礼包B,反之亦然。

查看完整版本: 贺家园“万物互联”版块建立 谈你了解的物联网

家园副管06 发表于 2018-1-30 11:30:37

:lol

xxhs 发表于 2018-1-30 11:47:32

顶帖算数不?:P

家园副管06 发表于 2018-1-30 11:51:24

xxhs 发表于 2018-1-30 11:47 static/image/common/back.gif
顶帖算数不?
顶帖太偷懒了吧?要言之有物 :lol

小木马330 发表于 2018-1-30 14:16:04

应该算,我上次兑换了,没有领呵呵。

小木马330 发表于 2018-1-30 14:20:14

家园副管06 发表于 2018-1-30 11:51 static/image/common/back.gif
顶帖太偷懒了吧?要言之有物

这次别忘记给我发了啊,我已经报名了,上次都没有发我呵呵,谢谢,随便发我ABC~

momo1728 发表于 2018-1-30 15:10:53

坐等天降礼包

家园副管06 发表于 2018-1-30 15:13:39

小木马330 发表于 2018-1-30 14:20 static/image/common/back.gif
这次别忘记给我发了啊,我已经报名了,上次都没有发我呵呵,谢谢,随便发我ABC~

报了名又说不要,06会当做友情参与的 ;P

小木马330 发表于 2018-1-31 06:18:07

家园副管06 发表于 2018-1-30 15:13 static/image/common/back.gif
报了名又说不要,06会当做友情参与的
这次一定要给我发啊,不然我要跪搓衣板了。:lol

dzsls 发表于 2018-1-31 11:24:20

通信运营商管道化更加严重,新兴行业如雨后春笋。

mythfire 发表于 2018-1-31 11:51:47

物联网终端数必将会超过手机数,我们的生活将会越来越方便

supeletian 发表于 2018-1-31 16:06:09

“2018大旺年”家园回馈新老网友 缤纷礼盒自选   我选了A套餐为啥还没收到?我朋友B套餐收到了:'(

家园副管06 发表于 2018-1-31 16:17:22

supeletian 发表于 2018-1-31 16:06 static/image/common/back.gif
“2018大旺年”家园回馈新老网友 缤纷礼盒自选   我选了A套餐为啥还没收到?我朋友B套餐收到了

你好,具体信息请查看站内信。

supeletian 发表于 2018-1-31 16:43:37

家园副管06 发表于 2018-1-31 16:17 static/image/common/back.gif
你好,具体信息请查看站内信。

看到站内信了,被我这菜鸟驿站签收的,没有通知我,所以我以为一直没到呢,感谢家园网,感谢06

怎么办12 发表于 2018-1-31 18:49:56

到底是个什么情况啊

zxm9669 发表于 2018-1-31 21:44:22

已发帖原创《鹰潭市移动物联网发展思路浅析》

lijerry 发表于 2018-2-1 09:52:48

好大的礼包:lol

zgjnnyl 发表于 2018-2-1 10:48:31

祝贺家园新版块开通。祝愿新板块人气旺旺旺

wirelesscode 发表于 2018-2-1 14:35:17

祝贺家园越办越好

dacheng2699 发表于 2018-2-1 20:01:45

支持家园活动
页: [1] 2
查看完整版本: 贺家园“万物互联”版块建立 谈你了解的物联网