家园副管07 发表于 2018-6-22 15:02:49

康宁邀您关注“康宁光通信”公众号,京东卡拿到手软!

活动介绍:

值2018MWCS之际,康宁特举办有奖竞猜活动,以回馈新老粉丝对康宁光通信公众号的关注与支持!

活动规则:

第一步:扫一扫下方二维码,关注“康宁光通信”公众号;

第二步:回复“活动”二字获取有奖活动推文,仔细阅读,在文末戳“写留言”或“私信公众号”,将下方“敲黑板”的3个问题的题号及答案发送至公众号即可(答题示例:1A2B3C)。

活动时间:

2018年6月26日—7月9日

奖品设置:

面值100元的电子京东卡 *60张

获奖规则:

康宁将从答对所有题目的小伙伴中,随机抽取60名,各送上面值100元的京东电子卡一张。

正确答案及获奖者名单将于2018年7月10日在康宁光通信公众号正式公布。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活动介绍完了,下面敲黑板时间到了:

1、以下哪款光纤兼具低损耗、高抗弯等特性?

A  SMF-28® Ultra 200光纤

B  Corning® TXF™光纤

C  Corning® ClearCurve®多模光纤

2、以下哪款光纤的有效面积为120~130um2, 比常规652D光纤增大50%?

A  SMF-28® Ultra 200光纤

B  Corning® TXF™光纤

C  Corning® ClearCurve®多模光纤

3、去年,康宁加入了哪家运营商发起的5G联合创新中心?

A  中国移动

B  中国电信

C  中国联通

家园君友情提醒:以上3题均为单选!家园君偷偷来透题,只要你仔细阅读“新型光纤技术在5G中的应用,文末有彩蛋!”这篇有奖活动文章,答案已重点标出哦{:28:}简直就是送分题啊!答对3题即有机会赢取京东卡,奖品拿到手软,赶紧动手答起来吧!

本活动最终解释权归通信人家园论坛所有

查看完整版本: 康宁邀您关注“康宁光通信”公众号,京东卡拿到手软!

见微知著 发表于 2018-6-26 17:06:05

文末未找到“写留言”三个字,同时不能进行留言答题,请楼主再解释一下!

家园副管07 发表于 2018-6-27 13:11:51

见微知著 发表于 2018-6-26 17:06 static/image/common/back.gif
文末未找到“写留言”三个字,同时不能进行留言答题,请楼主再解释一下!

你也可将答案私信给公众号哈

StephenShenLL 发表于 2018-6-28 17:50:56

我已经直接私信公众号答案,就可以了对吧。

家园副管07 发表于 2018-7-2 15:42:09

StephenShenLL 发表于 2018-6-28 17:50 static/image/common/back.gif
我已经直接私信公众号答案,就可以了对吧。

对的,等候抽奖结果

Pine999 发表于 2018-7-2 17:21:28

看看手气{:1_1:}

为别人打工的人 发表于 2018-7-6 17:21:52

奖品太小,就不参与了,机会留给大家:lol

StephenShenLL 发表于 2018-7-11 18:06:45

我中奖了,我直接把我的邮箱发给了公众号,是这么操作么?

家园副管07 发表于 2018-7-12 08:25:44

StephenShenLL 发表于 2018-7-11 18:06 static/image/common/back.gif
我中奖了,我直接把我的邮箱发给了公众号,是这么操作么?

网友你好,直接将你的邮箱私信给公众号即可,小编会将卡密发送至你的邮箱,请注意查收邮箱哈

StephenShenLL 发表于 2018-7-12 15:12:09

家园副管07 发表于 2018-7-12 08:25 static/image/common/back.gif
网友你好,直接将你的邮箱私信给公众号即可,小编会将卡密发送至你的邮箱,请注意查收邮箱哈

那么我操作的对的咯。

duandacheng 发表于 2018-7-12 16:45:48

已经中奖 感谢

家园副管07 发表于 2018-7-12 16:47:53

duandacheng 发表于 2018-7-12 16:45 static/image/common/back.gif
已经中奖 感谢

欢迎参加论坛活动

主页君 发表于 2018-7-13 10:46:48

真的中奖了,开心!

家园副管07 发表于 2018-7-13 10:53:50

主页君 发表于 2018-7-13 10:46 static/image/common/back.gif
真的中奖了,开心!

{:22:}{:22:}{:22:}

haohaodad 发表于 2018-7-26 08:28:40

已经中奖 发帖感谢
页: [1]
查看完整版本: 康宁邀您关注“康宁光通信”公众号,京东卡拿到手软!