alimic0905 发表于 2019-2-21 12:29:04

通信人还需要买车吗?

常年出差在外,一年在家呆的日子手可以数过来,通信人还需要买个车玩吗?

本人前两天买了台车放家里,没有地下停车场,在路上放着,结果出差4个月回去,惨不忍睹啊~

查看完整版本: 通信人还需要买车吗?

yinfs 发表于 2019-2-21 12:50:45

让媳妇去开滴滴

88888888888 发表于 2019-2-21 13:12:43

卖给我算了

scnc001 发表于 2019-2-21 13:31:43

车不是开坏的,是放坏的。如果公司能报销油费保险费之类的,开着上班用吧

小木马330 发表于 2019-2-23 09:33:02

没有办法,逢年过节还是要用的。

hbe01563jp 发表于 2019-2-25 10:34:54

小木马330 发表于 2019-2-23 09:33 static/image/common/back.gif
没有办法,逢年过节还是要用的。

这不是理由呀,真的逢年过节租一辆也比一年的保养费用便宜吧~

小木马330 发表于 2019-2-26 11:15:29

hbe01563jp 发表于 2019-2-25 10:34 static/image/common/back.gif
这不是理由呀,真的逢年过节租一辆也比一年的保养费用便宜吧~
你如果这样算,那肯定的。不谈保养,没有车位的,我们小区光一年停车费费就是5000.

hbe01563jp 发表于 2019-2-26 11:47:43

小木马330 发表于 2019-2-26 11:15 static/image/common/back.gif
你如果这样算,那肯定的。不谈保养,没有车位的,我们小区光一年停车费费就是5000.
是的,话虽如此,帐也这么算,但是大家还是买了,哈哈哈哈~~~毕竟自己的东西随时能用,租的,还是心里膈应啊~

小木马330 发表于 2019-2-27 09:59:21

hbe01563jp 发表于 2019-2-26 11:47 static/image/common/back.gif
是的,话虽如此,帐也这么算,但是大家还是买了,哈哈哈哈~~~毕竟自己的东西随时能用,租的,还是心里膈应 ...

是的,我2010年就买了车,之前还没有什么大的租赁公司,都是些小的。每天还限跑2百公里,我租车干嘛,我都是把码表拔了,后来我看他们电脑上都有车辆定位,但是也不太在意这些,只要不是公里数超了,也不说什么。老板看我每次租完就给钱,还劝我别买,想一想买了算了。
页: [1]
查看完整版本: 通信人还需要买车吗?