makeclean 发表于 2020-3-8 14:30:07

falomsc 发表于 2020-2-24 10:54
965有一个月年终奖不错了

屁我过完年就开始上班了,虽然是在家,但实际是9/12/6模式,已经持续三周了,麻痹的搞什么敏捷,结果就是天天开一堆会,白天有一半时间在开会,开完会pm脚底抹油溜了,沙雕码农一直干到深夜。本来想去三毛过点轻松日子,看来网上的简历该恢复可见了。

kg200704 发表于 2020-3-9 10:37:13

makeclean 发表于 2020-3-8 14:30 static/image/common/back.gif
屁我过完年就开始上班了,虽然是在家,但实际是9/12/6模式,已经持续三周了,麻痹的搞什么敏捷,结果就是 ...

你在哪个site?GSC?反正在爱立信的人,要不过得特别滋润,要不过得特别苦逼。

hcjet 发表于 2020-3-9 23:20:03

今年应该是爱立信本世纪年终奖最高的一次!

高溪氏 发表于 2020-3-9 23:36:54

平常不用加班,朝九晚五,这么轻松还拿高薪,还要什么年终奖啊

hit11cn 发表于 2020-3-10 14:17:05

makeclean 发表于 2020-3-8 14:30 static/image/common/back.gif
屁我过完年就开始上班了,虽然是在家,但实际是9/12/6模式,已经持续三周了,麻痹的搞什么敏捷,结果就是 ...

敏捷就是资本家更大得剥削广大工程师,偏偏一堆码农搞得不亦乐乎,日啊,下班了还各种社区

slayerafei 发表于 2020-3-10 14:21:32

底层开发人员,到哪都是惨。。。。

达摩在线 发表于 2020-3-10 17:22:50

hcjet 发表于 2020-3-9 23:20 static/image/common/back.gif
今年应该是爱立信本世纪年终奖最高的一次!

拭目以待!

达摩在线 发表于 2020-3-10 17:24:20

高溪氏 发表于 2020-3-9 23:36 static/image/common/back.gif
平常不用加班,朝九晚五,这么轻松还拿高薪,还要什么年终奖啊

也要分岗位和人。朝九晚五说的是文员和领导,对于收下干活的,尤其是一线工程师都累成狗!
一看你就是不知道内情的人。

sadine 发表于 2020-3-11 09:23:52

达摩在线 发表于 2020-3-10 17:24 static/image/common/back.gif
也要分岗位和人。朝九晚五说的是文员和领导,对于收下干活的,尤其是一线工程师都累成狗!
一看你就是不 ...

有些时间点是要加班的,但是大部分时间是不用加班的,良心上来讲,跟大部分公司比较来讲是相对比较轻松一点的。

达摩在线 发表于 2020-3-11 10:04:46

sadine 发表于 2020-3-11 09:23 static/image/common/back.gif
有些时间点是要加班的,但是大部分时间是不用加班的,良心上来讲,跟大部分公司比较来讲是相对比较轻松一 ...

主要看岗位,大部分岗位不会很累。有些直接面对客户的岗位除外

高溪氏 发表于 2020-3-11 11:31:42

达摩在线 发表于 2020-3-10 17:24
一看你就是不 ...

论坛里大家都说外企不加班还高薪啊,一直都这样说啊,难道还有假?

slayerafei 发表于 2020-3-11 12:37:56

高溪氏 发表于 2020-3-11 11:31 static/image/common/back.gif
论坛里大家都说外企不加班还高薪啊,一直都这样说啊,难道还有假?

一看就没在外企干过。
外企的销售和国内企业的销售,没啥太大区别,你以为都是做办公室的嘛

达摩在线 发表于 2020-3-11 13:15:13

高溪氏 发表于 2020-3-11 11:31 static/image/common/back.gif

一线从来没有轻松的时候。
论坛里的说法可能适用于十几年前,我记得08年的时候外企的人,那会真是下班什么都不管了。

slayerafei 发表于 2020-3-11 13:24:36

达摩在线 发表于 2020-3-11 13:15 static/image/common/back.gif
一线从来没有轻松的时候。
论坛里的说法可能适用于十几年前,我记得08年的时候外企的人,那会真是下班什 ...

那时候没有微信这些,哪像现在客户或者领导一有事,直接微信找你了。
现在工作和生活已经无法很好的分开的,外企也一样

默示录 发表于 2020-3-16 17:52:13

楼主最后年终奖拿了多少啊,我原本春招准备投爱立信核心网部门,被楼主一说不敢去了:Q:Q

达摩在线 发表于 2020-3-16 21:19:00

默示录 发表于 2020-3-16 17:52 static/image/common/back.gif
楼主最后年终奖拿了多少啊,我原本春招准备投爱立信核心网部门,被楼主一说不敢去了

再过一周见分晓

sepdogliu 发表于 2020-3-17 09:50:12

3.6个月

源来不是你 发表于 2020-3-20 15:05:28

这个年终奖数目在哪里可以查呀,离职还有年终奖吗,啥时候发呀

源来不是你 发表于 2020-3-20 15:06:25

达摩在线 发表于 2020-3-16 21:19
再过一周见分晓

在哪里可以查年终奖呀,我们经理啥消息都没透露

zhangzs0504 发表于 2020-3-20 16:33:08

默示录 发表于 2020-3-16 17:52
楼主最后年终奖拿了多少啊,我原本春招准备投爱立信核心网部门,被楼主一说不敢去了

找工作不要太在意一年的年终奖,这和当年公司的经营状况密切相关,每年的年终奖都会不同。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 爱立信年终奖的悲哀