家园副管07 发表于 2020-4-1 17:22:54

观看“5G网络质量验证-现在与未来“网络研讨会赢京东卡

中奖名单公布中(请中奖网友于本月30日前联系家园副管07领奖,过期视为自动放弃)
maoxian123       litom2004
tianbaixiang      qyy8745
dab123          wypunda20191212
face.you        赞赞的mind
anego12         juvefans1983

会议介绍:

在5G NR超高性能指标的背后,实际eMBB特性给用户交付了什么?这一特性又将如何演进到URLLC和mMTC?

本次网络研讨会使用首次商用部署5G网络中的实际测量结果来分析5G网络的真实性能和质量,检验其支持用户定义用例的能力。展望未来,具备更高活跃性、可靠性和更高容量的网络也必将能够支持更多的用户用例。

会议议题:

[*]5G部署现状和挑战

[*]现场测量案例研究

[*]eMBB现实

[*]对URLLC和mMTC的未来展望

[*]如何在新频谱下测试低延迟,高容量,波束成形,独立组网模式网络

[*]学习和结论

嘉宾介绍

演讲嘉宾Dr.Michael Lorenz
罗德与施瓦茨(德国)技术专家

演讲嘉宾
Arnd Sibila
罗德与施瓦茨(德国)技术市场经理

答疑嘉宾田峰罗德与施瓦茨(德国)高级产品工程师
会议时间:

2020年04月16日周四10:00 - 11:00

活动流程:

微信扫下方二维码 → 关注微信公众号→点击微信推送信息的“点击这里”链接进入会议页面→ 点击“立即报名”进行注册,等待会议开始在线观看 → 注册完成后务必请在本帖回复“我已注册”,以此获得属于你的楼层,抽奖将以楼层数为依据。

奖品设置:

面值100元电子京东卡*10

抽奖规则:

会议结束后,将于4月16日、17日公布10位获奖名单,利用4月16日和4月17的“上证指数×100÷活动结束时成功参与活动的总楼层数,所得余数为抽奖码,第余数、余数-4、余数+3、余数+10、余数+17”的网友即为10位中奖网友。同一人若重复中奖将自动顺延至下一位参与者。

2020年4月16日上证收盘指数为2819.94,截止开奖总楼层数为96楼,根据抽奖规则余数为42,即38、42、45、52、59楼5位网友中奖;2020年4月17日上证收盘指数为2838.49,截止开奖总楼层数为96楼,根据抽奖规则余数为73,即69、73、76、83、90楼5位网友中奖;

注:发奖时管理员会核实中奖网友信息,如有虚假注册情况将取消中奖资格,将自动顺延至下一位参与者。

本活动最终解释权归C114通信人家园论坛所有

查看完整版本: 观看“5G网络质量验证-现在与未来“网络研讨会赢京东卡

evon1977 发表于 2020-4-2 16:22:31

我已注册

evon1977 发表于 2020-4-2 16:22:40

我已注册

xuqz 发表于 2020-4-2 16:29:19

已经报名

foxconnywm 发表于 2020-4-2 17:00:13

能不能拿到一百块呀

浅醉一世 发表于 2020-4-2 17:17:20

我已注册

dengjinjia 发表于 2020-4-2 17:44:17

我已注册

阿斗通 发表于 2020-4-2 18:19:04

我已注册

cooper_19 发表于 2020-4-2 19:47:32

我已注册

phxhappyboy 发表于 2020-4-2 19:59:04

我已注册

智能先锋 发表于 2020-4-2 21:04:58

我已注册啦

denniswc1125 发表于 2020-4-2 21:15:36

我已注册

sww1 发表于 2020-4-2 21:26:37

我已注册

cctvghost 发表于 2020-4-2 21:37:57

我已注册

linghz 发表于 2020-4-2 22:58:26

我已注册

lightsong_9627 发表于 2020-4-3 00:43:52

我已注册

liguowu790129 发表于 2020-4-3 06:47:19

我已注册

dirdirdir 发表于 2020-4-3 09:00:19

我已注册

心飞 发表于 2020-4-3 09:50:04

我已注册

xianzhao 发表于 2020-4-3 10:46:46

我已注册
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 观看“5G网络质量验证-现在与未来“网络研讨会赢京东卡