youyouran 发表于 2020-4-7 09:31:54

拒了联通5G套餐,我还是成了5G用户……

之前拒了联通的5G套餐推销电话后,昨晚又接到10016来电,看到太晚了,就直接挂了,今天早上8点16分,10016又来电,不好意思就接了。这次是5G网络:面相拥有5G手机的用户,后台帮助开通5G信号,无需办理5G套餐,免费使用28天,只需要手机端打开5G信号就行(因为在家的原因,5G信号一直关着),到期了自动取消,恢复到原来的套餐。

想了下,感觉还不错,就同意了。于是,我成了一名光荣的5G用户。

查看完整版本: 拒了联通5G套餐,我还是成了5G用户……

xwrsr 发表于 2020-4-7 09:40:50

有多光荣呀{:6:}

fettergame 发表于 2020-4-7 10:18:34

我咋没这好事,联通忠实用户啊

玩耍天使26 发表于 2020-4-7 10:48:58

fettergame 发表于 2020-4-7 10:18
我咋没这好事,联通忠实用户啊

都有一个月试用期的,短信10010营业厅能申请

富裕科技123 发表于 2020-4-7 12:24:23

过几天就会取消,换汤不换药而已,看看前几年的报纸,:ox:吹的震天响,结果给降频了,速度慢了,给你一个新的速度,也就是原来的,只是名字换了,叫,5哥,在收个智商税

深圳普通用户 发表于 2020-4-7 12:37:48

上周我在电信营业厅补卡的时候,营业厅人员极力推荐5G,说我是电信VIP客户,现在升5G用户有优惠,原来套餐上加19元多送10GB (忘记10还是20)了。我说我的手机都是4G手机,现有流量用不完,要这玩意干嘛?
她还说即使你是4G手机,变成5G用户后你的现有网速也会更好。—(TMD,这是不是暗示着电信已经对4G用户暗地里限制了?)

如果我同意,就为电信增加5个5G用户了,不过我最后还是没同意。

Richbunny 发表于 2020-4-7 13:08:38

联通4月5G用户数喜?1

符传昕 发表于 2020-4-7 13:35:55

深圳普通用户 发表于 2020-04-07 12:37:48 static/image/common/back.gif上周我在电信营业厅补卡的时候,营业厅人员极力推荐5G,说我是电信VIP客户,现在升5G用户有优惠,原...

这个没错主要你开通5G一个包就是4G下载可以达到300M  4G手机也是一样

139转联通 发表于 2020-4-7 13:36:40

5G非你莫属!:lol

youyouran 发表于 2020-4-7 13:36:47

深圳普通用户 发表于 2020-4-7 12:37 static/image/common/back.gif
上周我在电信营业厅补卡的时候,营业厅人员极力推荐5G,说我是电信VIP客户,现在升5G用户有优惠,原来套餐上 ...

这个到也不见得,5G的确理论速度比4G快好几倍啊。

skl 发表于 2020-4-7 14:57:05

深圳普通用户 发表于 2020-04-07 12:37:48 static/image/common/back.gif上周我在电信营业厅补卡的时候,营业厅人员极力推荐5G,说我是电信VIP客户,现在升5G用户有优惠,原...

开了500还是限速300M实测深圳联通。

ziyanji2007 发表于 2020-4-7 17:11:07

4月7日,北京联通宣布,伴随客户马女士在北京联通西单营业厅完成办理5G套餐,北京联通的5G用户已达一百万,成为中国联通首个5G用户突破百万的城市。

你就是那1/1000000{:9:}

汤汤的汤面 发表于 2020-4-7 20:36:55

原来还有这种新增5G用户数的方法...联通3月份的运营数据会公布5G套餐用户了吧...

海东青16777 发表于 2020-4-7 20:37:47

开了5G升级包,主副卡共享流量,五张卡都算5G用户吗?

decoo 发表于 2020-4-7 20:56:44

ziyanji2007 发表于 2020-4-7 17:11 static/image/common/back.gif
4月7日,北京联通宣布,伴随客户马女士在北京联通西单营业厅完成办理5G套餐,北京联通的5G用户已达一百万, ...

这个有点牛,移动应该还没有哪个城市5G用户突破百万吧?

汤汤的汤面 发表于 2020-4-7 22:08:03

decoo 发表于2020-04-07 20:56:44 static/image/common/back.gif<p>这个有点牛,移动应该还没有哪个城市5G用户突破百万吧?</p>

移动好几个了,广东、湖南等等。当然广东联通也破百万了

youyouran 发表于 2020-4-7 23:26:45

海东青16777 发表于 2020-4-7 20:37 static/image/common/back.gif
开了5G升级包,主副卡共享流量,五张卡都算5G用户吗?

哈哈哈哈,这个问题问的妙啊!中国电信表示无压力

马三 发表于 2020-4-8 10:08:46

联通也是拼了

mscwwc 发表于 2020-4-8 10:54:06

享受5G一半的网速,不换5G手机

18820238689 发表于 2020-4-8 11:02:23

现在坚决别乱改套餐,该就倒霉了,我老婆的原来是达量限速,被忽悠改了在老家小孩玩手机上个月流量费超了100多,
页: [1] 2
查看完整版本: 拒了联通5G套餐,我还是成了5G用户……