其实我想考公 发表于 2020-4-7 20:31:53

校招,广东三线城市联通offer

大哥们,大四菜狗,收到广东三线城市联通offer(离家20多公里,算挺近吧),值得去么?  it岗位,没说具体做什么,说是要轮岗,具体薪水hr说 年薪税前6W。(好怕被分配到县里,或者开个面包车到处测信号):lol
目前在广州实习做Java开发,估计转正也就6-7K。  看到帖子里校招进运营商的都那么苦逼,有点不敢去。:'(
有没有校招进联通的,能说说情况给小弟了解下。
PS:据我了解,三线的地级市,不需要什么Java开发吧,所以我进去打杂?:Q

查看完整版本: 校招,广东三线城市联通offer

g600 发表于 2020-4-7 22:03:52

Java开发7000?你进黑厂了?

XSL0713 发表于 2020-4-7 22:25:50

黑厂,不去,走上网去:lol:lol:lol:lol

其实我想考公 发表于 2020-4-7 23:05:14

XSL0713 发表于 2020-4-7 22:25 static/image/common/back.gif
黑厂,不去,走上网去

:lol 提桶挑战黑厂!:lol

其实我想考公 发表于 2020-4-7 23:06:36

g600 发表于 2020-4-7 22:03 static/image/common/back.gif
Java开发7000?你进黑厂了?

害,主要还是自己菜。 就很垃圾的小二本,自己又不争气。  所以考虑要不要去联通

其实我想考公 发表于 2020-4-7 23:10:28

希望老哥们多多给点意见,是留在广州继续做Java,慢慢发展。还是去联通,然后慢慢考公。  

kyrietp0525 发表于 2020-4-8 09:01:17

看你想留互联网还是考公了,联通绝大数都是作为跳板

wojiuai 发表于 2020-4-8 10:00:47

LT据我了解并不是很好,如果作为跳板考公可以考虑;如果想做技术,建议留在原公司磨练再跳更好

其实我想考公 发表于 2020-4-8 14:23:02

kyrietp0525 发表于 2020-4-8 09:01 static/image/common/back.gif
看你想留互联网还是考公了,联通绝大数都是作为跳板

作为考公的跳板么?     感觉进了联通,以后也不好跳出来软件行业和互联网

其实我想考公 发表于 2020-4-8 14:23:33

wojiuai 发表于 2020-4-8 10:00 static/image/common/back.gif
LT据我了解并不是很好,如果作为跳板考公可以考虑;如果想做技术,建议留在原公司磨练再跳更好

害,跳板,也不知道能跳到哪里去

kyrietp0525 发表于 2020-4-8 17:21:02

其实我想考公 发表于 2020-4-8 14:23 static/image/common/back.gif
作为考公的跳板么?     感觉进了联通,以后也不好跳出来软件行业和互联网

互联网不好进哦,考公的跳板,一般不会很忙

其实我想考公 发表于 2020-4-9 00:44:41

也是,考公的跳板确实还可以。  我一技术岗。很怕跟论坛里的人一样,会被分配去卖卡

fumingquan 发表于 2020-4-9 09:53:41

联通待遇不怎么样,三大运营商就移动还可以,

rmbsrt 发表于 2020-4-9 10:43:17

苦海无涯回头是岸

guoyao 发表于 2020-4-9 15:07:55

联通年薪税前6W,6W块交个毛的税。

电信十年老用户 发表于 2020-4-10 11:33:32

广州待遇这么低?

anning2019 发表于 2020-4-13 09:23:00

本人河南三线联通,工资待遇在本市各行业算是中上水平,省市级公司不需要java人才,目前联通大力推行python,但是省公司培训之后,在工作中基本用不到。所以到市公司可能做系统集成之类的工作。另外广东联通还是很强的,在系统内各省中排第一位。
个人建议:目前你7k的java水平确实发展前景不太明朗(我们学校一般毕业前校企随便培训三个月,出去找工作就能拿到7k),互联网需要年轻人才,进入运营商就不要想着再跳回互联网了,基本没有可能。关于考公,个人觉得考公现在没太大的诱惑力,进个离家近的央企,整个副业,三线城市,娶个媳妇,幸福指数不比北上广高么;P。

其实我想考公 发表于 2020-4-15 17:07:53

guoyao 发表于 2020-4-9 15:07 static/image/common/back.gif
联通年薪税前6W,6W块交个毛的税。

:'(连缴税的资格都没有了

其实我想考公 发表于 2020-4-15 17:08:26

电信十年老用户 发表于 2020-4-10 11:33 static/image/common/back.gif
广州待遇这么低?

广州应届生Java,菜鸡一般都是6-7K吧

其实我想考公 发表于 2020-4-15 17:10:23

anning2019 发表于 2020-4-13 09:23 static/image/common/back.gif
本人河南三线联通,工资待遇在本市各行业算是中上水平,省市级公司不需要java人才,目前联通大力推行python ...

你说的也有道理。 感觉他们也不需要Java,就是不知道一年税前6w还有没有水分,也不知道轮岗之后会被分配去哪
页: [1] 2 3
查看完整版本: 校招,广东三线城市联通offer