jorbo 发表于 2020-4-8 10:02:29

你那里的4G还好吗

随着5G的开建,近来发现4G网络质量大幅下降,已到了几乎不能用的程度。移动:原本B38覆盖的区域仅剩下B39弱覆盖,全天大部分时段网页都打不开;电信原有的B1被B5取代,同样时常无法联网;联通:网络变化不大但网速也降了不少。坐标深圳某城中村、某工业园区。

查看完整版本: 你那里的4G还好吗

HB1100 发表于 2020-4-8 10:05:50

一样,没5g信号,4g慢成龟

5788557@qq.com 发表于 2020-4-8 10:14:00

蜀山道长 发表于 2020-4-8 10:15:31

仅仅就是能用而已,信号一般般

yz98061 发表于 2020-4-8 10:17:07

北京有5G的地方b38没了增加41134,江苏增加41140和41332,没有关b38

5788557@qq.com 发表于 2020-4-8 10:21:39

阿狸狸/ 发表于 2020-4-8 11:15:14

三家信号都一般,速度不快但够用了

璟略 发表于 2020-4-8 11:49:40

2020年一月份开始,虽然信号没什么变化,但是联通、移动的4G上网速度网络质量越来越差,电信没体验过。

139转联通 发表于 2020-4-8 12:05:14

北京哪人都多,5G分流一部分就好

灯火阑珊@ 发表于 2020-4-8 13:30:32

坐标农村,联通镇子上b3网速17兆,电信村子b5网速1.3兆,联通村子b8网速1.5兆。

luckyhurricane 发表于 2020-4-8 13:34:13

石家庄 裕华区 槐底2区 联通4G还有宽带从6号开始到今天一直信号不好。以前没有过。不知道是不是有行动部署5G。

只是 发表于 2020-4-8 13:44:26

移动联通网很好

taogutu 发表于 2020-4-8 21:06:56

我这菜市场网络差的付款都难,虽然信号满格,换5G手机后,速度正常。仅供参考。

levy01 发表于 2020-4-8 21:06:58

我这里三家都好

海东青16777 发表于 2020-4-8 21:38:13

苏北小县城,联通室内网速70-80mbps,室外120-130mbps。

fuckshiter 发表于 2020-4-9 00:38:44

深圳这么大,区说一下也可以吧

17702776610 发表于 2020-4-9 04:44:31

武汉洪山区,4G网速还行,市内网速不咋地

电信十年老用户 发表于 2020-4-9 08:44:22

5g要花钱,肯定4g要省钱了。

我们怎么搞得赢运营商。。。

东方既白 发表于 2020-4-9 09:03:51

换手机吧。

smdz 发表于 2020-4-9 12:04:13

1.移动开5G满血后,B38移频B41,不够的地方补充B3 FDD1800,我估计是楼主不支持B41后面几个频段和FDD1800导致的信号不好。另外,残血5G根本不用移频。
2.电信B5是优先级问题,他们的网优有毒。
页: [1] 2
查看完整版本: 你那里的4G还好吗