247898628 发表于 2020-4-8 10:42:21

现在的诈骗电话很搞笑,跟分享一下!

最近接到深圳那边的诈骗电话,说给我免费送手机,只要交300块买一张无限流量卡,就可以免费寄给我,手机支持5g的,我问他是华为,小米,ov,他说都不说,我说不可能啊,联发科的5g芯片暂时没听说哪家企业有用,华为自己用,高通目前也就这几家,他哦了一声,说他们手机新开发的,只需要300块买一张无限流量卡就可以机卡一起送,我就说,我给你体验手机,把手机寄过来,无限流量卡我好几张,就不用了,立马挂电话,还想调理一下他,这智商还出来骗人!
查看完整版本: 现在的诈骗电话很搞笑,跟分享一下!

zgjsszzjgdl 发表于 2020-4-8 10:58:26

你以为这么多用户都像你一样了解?大把的用户对高通联发科根本听都没听过

winden 发表于 2020-4-8 11:59:48

楼上说得对,手机厂商品牌认识的人多,但你说什么A13,骁龙865,麒麟990 5G,天玑1000,真没几个人知道

电信十年老用户 发表于 2020-4-8 13:28:49

就算他真的是送手机的员工 他也不懂你说的这些  他要是懂这些 也就不会做这个低端岗位了

富裕科技123 发表于 2020-4-8 13:39:28

哈哈收割智商的

孙楚楼 发表于 2020-4-8 13:59:34

移动电信都有骚扰电话拦截

247898628 发表于 2020-4-8 14:10:07

电信十年老用户 发表于 2020-4-8 13:28
就算他真的是送手机的员工 他也不懂你说的这些  他要是懂这些 也就不会做这个低端岗位了

我从不相信免费的午餐!

电信十年老用户 发表于 2020-4-8 15:50:04

247898628 发表于 2020-4-8 14:10 static/image/common/back.gif
我从不相信免费的午餐!

。。。。。。。。。。
你理解错了我话的重点

chenf123 发表于 2020-4-8 17:05:45

如果同意了,先让你买卡,后面再叫你各种费用

自由之声 发表于 2020-4-8 17:49:52

你给他来个货到付款。

chenshengqu 发表于 2020-4-9 09:11:49

哈哈,楼主调戏对方了

247898628 发表于 2020-4-9 11:56:29

chenf123 发表于 2020-4-8 17:05
如果同意了,先让你买卡,后面再叫你各种费用

早知道假装同意,然后看看剧情怎么发展!
页: [1]
查看完整版本: 现在的诈骗电话很搞笑,跟分享一下!