ZTEerd 发表于 2020-4-10 17:03:39

清河人 发表于 2020-4-10 17:01 static/image/common/back.gif
黑子集结全了吗,来来回回就这几个人

别动不动就贴标签,正视问题,有则改之无则加勉
你这种往批评华为的人身上贴标签,才是黑华为

ZTEerd 发表于 2020-4-10 17:04:59

Chianti2018 发表于 2020-4-10 16:55 static/image/common/back.gif
我记得华为这几年的财务年报里,做一下简单的运算,华为手机的平均单价远低于RMB3200 吧?

3200的赛道,质 ...

牛逼,mate30没gms,沃达丰,德国电信,法国电信脑子有坑会采购啊
答应我,动点脑子行吗

清河人 发表于 2020-4-10 17:07:36

ZTEerd 发表于 2020-4-10 17:03
别动不动就贴标签,正视问题,有则改之无则加勉
你这种往批评华为的人身上贴标签,才是黑华为

我往这几个id上贴标签,打人专打脸,天天都干啥谁不知道

ZTEerd 发表于 2020-4-10 17:26:24

清河人 发表于 2020-4-10 17:07 static/image/common/back.gif
我往这几个id上贴标签,打人专打脸,天天都干啥谁不知道

好吧,我误会你了,上边几个id碰到华为就无脑喷,别搭理了
楼主是无辜的,真金白银掏钱支持,还是有批评的权力的

monstercalo 发表于 2020-4-10 17:35:32

擦,家里老人用的是中兴几百块的低端机,用了三年都没问题啊,期间还被小孩摔很多次

wujianlin2020 发表于 2020-4-10 18:59:07

阁下的意见很好!相信HW能够看到!
买到有问题的机型,发几句闹骚,华为会理解并改进的! 相比刚进HW的时候, 那时候开机能够稳定运行1小时,高兴得不得了! 现在这些那叫问题?! 用户的批评就是HW的改进动力!接受任何批评!
至于一些黑子, 拿5毛钱去碰硬骨头, 效率低呀! 建议去黑OV,一黑一个准,同样的时间, 挣的更多!不知道HW的战斗力爆表吗?!

联通5年老用户 发表于 2020-4-10 20:20:31

大概是15年的时候,买过一台荣耀4X,用了不到一年就出问题了,发烫并且掉电飞快。本来还准备拿去修,但问题是关机了还在发烫,而且变得更烫,烫得塑料外壳都在发出奇怪的味道。当时吓得我把它丢到了阳台上,碰都不敢碰。过了半天后凉下来了,就拿了个吃完的金属饼干盒子装起来了。

手机坏了不能不跟人联系啊,只能买个新的,当时就买了一部一加3。直到今天还能正常使用。之后我再买手机就一直选择一加了。同样是国产品牌,一加从未让我失望过。

lovebugzhang 发表于 2020-4-10 21:50:37

vlight75 发表于 2020-4-10 16:19 static/image/common/back.gif
3400元可以买个iphone11带锁机了,卡贴完美解决网络,楼主亏大了。还买啥华为啊?

水货和洋垃圾一般不在普通消费者考虑之列,再说为省钱上这玩意儿,分分钟会被奸商摆一道

my19861028 发表于 2020-4-10 23:13:46

freddie008 发表于 2020-4-10 14:24 static/image/common/back.gif
有句说句,拿3200的荣耀去跟苹果比是不公平的,3200的任何品牌手机都是这个质量,我以前小米手机也是两年左 ...

小米6钉子户了解下,上个月还官方49换电池。继续当钉子户

丘丘_3670 发表于 2020-4-10 23:40:14

你的手机对于会修手机的师傅来说是小问题,打听一下哪里有技术好些的师傅,官方售后别指望了,尤其是过保后他们基本就是不会专心好好修理,只想你买新手机

cold-eyes 发表于 2020-4-11 00:23:47

现在我用三星s10,流畅的很,拍照屏幕都没的说,老婆用苹果三年了非常好用从没有任何问题。 我不是显摆啥,是手机这东西买高端机用久点,以后给父母用也挺好,绝对比买低端机划算,特别是国产低端机,发布时参数和“性价比”吹破天,结果全是劣质零件。楼主这种情况太正常了。

t19600273 发表于 2020-4-11 08:26:18

;P;P体验花钱的感觉

东方既白 发表于 2020-4-11 09:23:33

工模成本低,专用版本成本肯定高。

dpo138 发表于 2020-4-11 09:43:19

供应链的重要性!!厨子是怎么上位的。华为最新的旗舰屏幕混用基本是实锤。。。这是核心部件啊,水果是怎么做的。。。优化高通的性能和Intel的一致。。。

ZTEerd 发表于 2020-4-11 10:27:07

cold-eyes 发表于 2020-4-11 00:23 static/image/common/back.gif
现在我用三星s10,流畅的很,拍照屏幕都没的说,老婆用苹果三年了非常好用从没有任何问题。 我不是显摆啥, ...

三星就算了吧,恶心中国人的玩意

wujianlin2020 发表于 2020-4-11 10:35:04

my19861028 发表于 2020-4-10 23:13 static/image/common/back.gif
小米6钉子户了解下,上个月还官方49换电池。继续当钉子户

兄弟, 当不了多久了!
小米如果延续原来的性价比策略,加强服务和渠道, 应该会活得好好的!
原有的那一套, 友商学不好的,因为HOV没那个基因,厚重的渠道和公司内部的考核,决定了性价比只能边缘化!
可惜雷军赚惯了快钱,看到HOV眼红呀! 目前的策略, 不死才怪! 这也是对小米善意的提醒!
高端之路,客户群不支持,公司内部不支持,渠道不支持, 不死才怪! 做公司讲究排兵布阵,小米现在所有的东西都不配套呀!

人曰com 发表于 2020-4-11 10:38:59

freddie008 发表于 2020-4-10 14:24
有句说句,拿3200的荣耀去跟苹果比是不公平的,3200的任何品牌手机都是这个质量,我以前小米手机也是两年左 ...

3200…
你用总3200的小米手机试试

人曰com 发表于 2020-4-11 10:42:18

Chianti2018 发表于 2020-4-10 16:55
我记得华为这几年的财务年报里,做一下简单的运算,华为手机的平均单价远低于RMB3200 吧?

3200的赛道,质 ...

按照财报里的消费者业务4000亿,手机发货量(休息啊,不是销量)2.4亿,均价在1700元。

看明白了麼?
都是荣耀这样的低端机在撑门面【全球第二,如果不打压就做到了第一】

深圳普通用户 发表于 2020-4-11 10:43:21

cold-eyes 发表于 2020-4-11 00:23
现在我用三星s10,流畅的很,拍照屏幕都没的说,老婆用苹果三年了非常好用从没有任何问题。 我不是显摆啥, ...

2017年10月,电信营业厅买了一个三星C8,原价2400合约后实际付了1200。用了三个月恰逢老妈手机坏了,C8就送给我妈了,三星手机有一个大字模式,图标和字都极大,一排只有两个app图标,老人群体普遍视力下降了,大字模式对老人非常友好,而且照样可以微信,或打电话等。手机没有保护壳,用了两年半了,感觉成色还很新,流畅度也很好。
我自己也有一个三星A60,专门用来看视频和导航。
三星手机是最值得买的安卓机,没有之一。

freddie008 发表于 2020-4-11 10:54:03

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 花了600美元,体验了一下余大嘴的产品和服务,这是客户体验报告