深圳普通用户 发表于 2020-4-21 09:02:33

new iPhone SE 在苏宁的预售量

京东上好像已经不显示预售量了,看不到它的预售量了。苏宁易购上看了下,感觉数量好恐怖啊:
规格              预售量

白色 64GB     445621
白色 128G     492569
白色 256G     365729

黑色 64GB     442289
黑色 128G     469644
黑色 256G     349366

红色 64GB     375038
红色 128G     399147
红色 256G     297865

以上9种规格全部加起来是3637268 pcs, 握草,仅苏宁易购自营就有近364万的预售,感觉这数据有点假啊。因为京东一般会比苏宁多一点的,如果京东500万,天猫200万,拼多多200万(没在天猫和PDD买过手机,无法预估),再加上少些社会其他渠道,新SE的首月销量轻松过1500万,甚至有可能突破2000万。
官网显示后续购买的发货会延迟了,说明确实很受欢迎啊。

iPhone SE 2的消息都是媒体唱衰,实际销售渠道却高歌猛进,到底多少等以后的日子再看吧。

查看完整版本: new iPhone SE 在苏宁的预售量

levy01 发表于 2020-4-21 09:36:52

流川枫枫 发表于 2020-4-21 09:24 static/image/common/back.gif
希望楼主再看,半年后的用户保有量

保有量?坏了还是收了压箱底?扔了卖了还是有人在用,还是保有量

xuqz 发表于 2020-4-21 09:47:52

毒水果还是吃香的

深圳普通用户 发表于 2020-4-21 09:47:59

levy01 发表于 2020-4-21 09:36 static/image/common/back.gif
保有量?坏了还是收了压箱底?扔了卖了还是有人在用,还是保有量

刚才苏宁又看了下,白色64GB 现在显示447716, 一个小时前是445621, 仅一个型号就增加了2000多部。好可怕的销售数据啊,难怪京东都不公布了。
过一个月我们来看,它到底销售了多少部。
不少人觉得大屏有点麻烦,放口袋里占地方,而且容易滑出来丢失了,我的XR给老婆了,我现在用iPhone 7.

如果觉得4G也够用的用户,这个手机确实相当有吸引力。

亮骚小D 发表于 2020-4-21 09:53:56

等618降价,给父母买一个感觉还不错,省的用安卓总是下载一些杂七杂八的东西

东方既白 发表于 2020-4-21 10:15:29

电池硬伤,不值得买。跟6s续航差不多。

深圳普通用户 发表于 2020-4-21 10:28:08

东方既白 发表于 2020-4-21 10:15 static/image/common/back.gif
电池硬伤,不值得买。跟6s续航差不多。

SE电池容量和iPhone 8一样 都是1821 mah,但SE芯片更先进省电,实际续航肯定是超过8的。
i8我用过一个全新的,感觉电池应付日常绰绰有余。
当然咯,我指的常规使用,打电话,看看微信,网页,偶尔看看电影,玩几把农药。
如果碰到一个全天玩游戏的王者,任何手机电池容量在他面前都是不够的。

levy01 发表于 2020-4-21 11:03:19

只是预约吧,到时候实际购买量应该会打个折扣。我也点了一个预约,但不会买

mobile2 发表于 2020-4-21 11:13:02

这个销量太恐怖了。看来如果5G版出来,又是一大波

levy01 发表于 2020-4-21 11:50:38

流川枫枫 发表于 2020-4-21 11:14 static/image/common/back.gif
是正在使用的量,xr卖得多吧,你知道现在95新以上的xr二手机存量有多少吗?还在持续增加,11二手也正在降 ...

保有量是很大啊,我的老SE就是买咸鱼买的洋垃圾,便宜划算得很,

sem_0564 发表于 2020-4-22 19:02:33

不叫好但叫座

深圳普通用户 发表于 2020-4-22 19:25:46

levy01 发表于 2020-4-21 11:50 static/image/common/back.gif
保有量是很大啊,我的老SE就是买咸鱼买的洋垃圾,便宜划算得很,

我也有个1代SE,18年2000+CNY买的官换机。现在跑步专用它,还有就是偶尔也做带出去做备用机。
看电影或网页屏幕太小了, 其他一切正常. 外观接近全新,几乎没有任何使用痕迹。

levy01 发表于 2020-4-23 09:47:00

深圳普通用户 发表于 2020-4-22 19:25 static/image/common/back.gif
我也有个1代SE,18年2000+CNY买的官换机。现在跑步专用它,还有就是偶尔也做带出去做备用机。
看电影或网 ...

我咸鱼99新,千元到手,简直全新,电池循环50次,美版A1662一九年五月激活后九月到手。平时跑点金融类应用,或连到车上用carplay。

深圳普通用户 发表于 2020-4-23 10:24:12

levy01 发表于 2020-4-23 09:47 static/image/common/back.gif
我咸鱼99新,千元到手,简直全新,电池循环50次,美版A1662一九年五月激活后九月到手。平时跑点金融类应用 ...

我的车不支持Carplay。淘宝上倒是有提供改装的,但是我担心把倒车影像弄没了。不敢改装。
每次都是用三星A60连车载蓝牙,这个手机屏幕6.3寸,导航极好。
我随身携带的是iPhone 7, 常用各类Apps都在这手机上。最喜欢这个4.7的尺寸,哪天i7坏了就去买这个4.7寸的新SE。去年初买过XR,XR很强但是有点大而且很重,送给老婆了。

云中云 发表于 2020-4-23 12:18:14

马云的云 发表于 2020-4-23 17:03:57

云中云 发表于 2020-4-23 12:18 static/image/common/back.gif
现在美国在媒体渲染下对中国是全民喊打,密苏里州官方已经开始起诉中国赔偿疫情。

很多人不是aiguo粉, ...

嘿嘿,全民喊打?你看他们敢不敢全民拒绝中国的口罩、防护服、呼吸机。

嘴上说不要,身体很诚实。

清河人 发表于 2020-4-23 18:37:45

0元预购呀,随便点?都没胆量预付款的,你想它的销量能怎样

makeclean 发表于 2020-4-23 20:40:59

拼多多400块优惠券怎么抢啊,抢不到,怎么搞得和雷布斯似的,感觉像耍猴
页: [1]
查看完整版本: new iPhone SE 在苏宁的预售量