youyouran 发表于 2020-4-30 09:32:51

李洪元被251,原来是活该!

“我可以证明华为卖东西给了YL。”李洪元在微信群发的这条信息以及随后的简短讨论,触及了该公司面临的一个爆炸性问题。美国政府指控华为欺诈,以便绕过对YL的制裁,华为当时刚刚开始反驳该指控。作为此案的一部分,公司的首席财务官、创始人的女儿在不到两周前被捕。

据其中两名员工李洪元、曾梦向《纽约时报》说,群里发的信息并没有确凿证据,表明华为在YL的活动为非法。(楼主评:没有证据证明非法,你们跑去跟一家反华媒体说这些是什么意思?)然而在几周内,中国JF就逮捕了这五名男子。

李洪元和曾梦表示,警方就有关YL的情况盘问过他们,并问他们为何要跟外国的新闻媒体保持联系,这两个话题都是在微信上讨论过的。

李洪元最终被拘留了八个多月(251)。曾梦被拘留了三个月。

JF也跟他们说了:现在是贸易战时期,你们为何要去境外媒体说这种捕风捉影的话题,给政府添乱?

查看完整版本: 李洪元被251,原来是活该!

lapp2020 发表于 2020-4-30 09:39:47

H的shuijun实习生吧,瞎编也打打草稿,你这样要被末位淘汰的。;P

科信通信 发表于 2020-4-30 09:42:11

不奇怪,武汉发生疫情,这家伙直接说要核平武汉。:L

ZTEerd 发表于 2020-4-30 09:46:21

李应该接触不到这些信息吧

gentle-breeze 发表于 2020-4-30 09:47:58

那必须活该啊,

vippirate 发表于 2020-4-30 09:48:20

gentle-breeze 发表于 2020-4-30 09:49:37

科信通信 发表于 2020-4-30 09:42
不奇怪,武汉发生疫情,这家伙直接说要核平武汉。

由此可见某司文化培养出这样自私自利,唯我独尊的人

ZTEerd 发表于 2020-4-30 09:52:45

科信通信 发表于 2020-4-30 09:42 static/image/common/back.gif
不奇怪,武汉发生疫情,这家伙直接说要核平武汉。

真假的,一个中国人讲核平武汉?就算是华为陷害了他,中国人可都是支持他的啊

汤汤的汤面 发表于 2020-4-30 09:56:15

ZTEerd 发表于 2020-4-30 09:52 static/image/common/back.gif
真假的,一个中国人讲核平武汉?就算是华为陷害了他,中国人可都是支持他的啊

真的,他的微博评论。。。当时去看了下。。。不知道现在有没有被删掉。。。

bbgunner918 发表于 2020-4-30 09:58:17

这哥们定位错误,先想当干翻歌利亚的大卫,发现不行那就做解密黑厂内幕的斯诺登,还不行还想混个夕阳下冲向风车的堂吉诃德,给大家留下一个悲壮的背影,那也算是善终了。
后来越来越发现这个哥哥是个偏执狂啊,核平武汉只能说他口无遮拦,木有脑子;可是给发国难财,号召口罩发财的行为,我觉得这是德行有问题啊,你为了钱啥事都敢干啊,还拿市场经济的东西扯淡,西方征用口罩都是直接拿走,一会再说价,你还扯不给钱就不卖?啥是战时?啥是动员令?要真敢这么干,那他的定位就是没脑子的末代M主斗士了,可能还能得到西方的封赏,跟当年5+1,5-1在广场上装X的那些王8蛋一个名声了。

wxlwwxlw 发表于 2020-4-30 09:58:39

飘过一下,不做评论。

oooooooo 发表于 2020-4-30 10:00:27

楼主没说消息来源,说的不知真假,但不说原因就攻击楼主的,不知道是什么用心。一些网络暴民不讲事实,不说道理,动辄给人扣黑粉、水军的帽子,动辄人身攻击,搞得论坛乌烟瘴气。

破阵子 发表于 2020-4-30 10:02:29

.......

破阵子 发表于 2020-4-30 10:09:52

如果真的以刑事掩盖政治事件,我同意:不可隐瞒。这事里,每个邪念者都必须得惩罚

slayerafei 发表于 2020-4-30 10:26:44

别人人品不行,也不代表公司可以违法,否则要法律干什么。再说了,菊厂就是白莲花?说出来谁信。

ziyanji2007 发表于 2020-4-30 10:49:00

vippirate 发表于 2020-04-30 09:48:20 static/image/common/back.gif这都是从哪来的消息?

一看就是转载纽约时报啊。楼主就评价了一句

gentle-breeze 发表于 2020-4-30 11:14:47

slayerafei 发表于 2020-4-30 10:26
别人人品不行,也不代表公司可以违法,否则要法律干什么。再说了,菊厂就是白莲花?说出来谁信。

是白菊花

复旦 发表于 2020-4-30 11:17:10

IT看客 发表于 2020-4-30 11:18:14

oooooooo 发表于 2020-4-30 10:00 static/image/common/back.gif
楼主没说消息来源,说的不知真假,但不说原因就攻击楼主的,不知道是什么用心。一些网络暴民不讲事实,不说 ...

NYT4月25日文

youyouran 发表于 2020-4-30 11:29:39

lapp2020 发表于 2020-4-30 09:39 static/image/common/back.gif
H的shuijun实习生吧,瞎编也打打草稿,你这样要被末位淘汰的。

纽约时报发的,红色的部分是我说的。瞎编我也没有这个脑洞。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 李洪元被251,原来是活该!