骑猪去旅行 发表于 2020-5-21 09:42:22

刚看了,菊厂是大陆所有企业赚取顺差最多的企业

作用很大
查看完整版本: 刚看了,菊厂是大陆所有企业赚取顺差最多的企业

骑猪去旅行 发表于 2020-5-21 09:42:41

其他的都是台湾一些代工企业

slayerafei 发表于 2020-5-21 10:21:18

这个 咋算的,看出口额?

老坛酸秀才 发表于 2020-5-21 10:25:07

减去孟在北美的两套豪宅和她一大家子以及美国人姚安娜在北美花销的逆差没?

Metro 发表于 2020-5-21 10:47:30

老坛酸秀才 发表于 2020-5-21 10:25
减去孟在北美的两套豪宅和她一大家子以及美国人姚安娜在北美花销的逆差没?

确实,你这酸秀才腌腌的够酸,比老坛酸菜酸多了。

老坛酸秀才 发表于 2020-5-21 10:57:37

bbgunner918 发表于 2020-5-21 11:01:03

老坛酸秀才 发表于 2020-5-21 10:25 static/image/common/back.gif

你这人,黑要黑到点子上,黑这些有毛用。他骂他手机不好,设备差,甚至251,大家给你叫个好,说你仗义执言。你说人家家买房子,拿外籍身份,这算啥,人家家里还比不上个煤老板了?挖我们资源换豪宅和身份的,是要枪毙吗?比武你老招呼下三路,成不了宗师。

老坛酸秀才 发表于 2020-5-21 11:06:43

bbgunner918 发表于 2020-5-21 11:01
你这人,黑要黑到点子上,黑这些有毛用。他骂他手机不好,设备差,甚至251,大家给你叫个好,说你仗义执言 ...

我说的是资本外流的事实,就成了下三路?你不觉得你是个巨大的婴儿吗?

老坛酸秀才 发表于 2020-5-21 11:08:23

bbgunner918 发表于 2020-5-21 11:01
你这人,黑要黑到点子上,黑这些有毛用。他骂他手机不好,设备差,甚至251,大家给你叫个好,说你仗义执言 ...

你不觉得你是个巨大的婴儿吗?

Metro 发表于 2020-5-21 11:58:32

老坛酸秀才 发表于 2020-5-21 10:57
你是返祖了吗?说啥都能踩在你的尾巴上

踩到谁尾巴?我怎么觉得踩到你尾巴啦?实事求是说事多好,非要扯那些没用的把楼带歪。人家没有个人收入?人家自己的钱爱怎么花就怎么花对不对?就像你随心所欲地花你的钱一样。真的不知道华为怎么伤你这么深。你去娱乐圈发展肯定是个出色的娱记。

云中云 发表于 2020-5-21 12:08:14

Metro 发表于 2020-5-21 12:11:18

云中云 发表于 2020-5-21 12:08
技术论坛天天发这种帖子有点无聊。

所以,专业论坛被他们带到非专业啦。都不是傻子,有些拙劣的表现不会给加分,反而减分。

Metro 发表于 2020-5-21 12:12:38

云中云 发表于 2020-5-21 12:08

所以,专业论坛被他们带到非专业啦。都不是傻子,有些拙劣的表现不会给加分,反而减分。

老坛酸秀才 发表于 2020-5-21 13:53:18

云中云 发表于 2020-5-21 12:08 static/image/common/back.gif

通信人家园->设备商讨论区,你确定你识字吗?或者你给冠名叫通信人家园->设备技术讨论区???

老坛酸秀才 发表于 2020-5-21 13:57:23

autumn_stone 发表于 2020-5-21 16:40:39

老坛酸秀才 发表于 2020-5-21 13:57 static/image/common/back.gif
天呐,我不光踩到你尾巴了,把你吃饭的饭碗也给砸了?有你给我抠这么多帽子反而显得你心虚懂吗巨大的小孩 ...

脑子有病,人家挣钱爱咋花咋花,自己穷在网上无脑喷,diaosi一个

老坛酸秀才 发表于 2020-5-21 17:19:20

autumn_stone 发表于 2020-5-21 16:40 static/image/common/back.gif
脑子有病,人家挣钱爱咋花咋花,自己穷在网上无脑喷,diaosi一个

你这话就很diaosi,很lowbi

ZTEerd 发表于 2020-5-21 17:21:08

老坛酸秀才 发表于 2020-5-21 11:08 static/image/common/back.gif
你不觉得你是个巨大的婴儿吗?

我觉得你是个巨婴

清河人 发表于 2020-5-21 17:22:34

别的不说,华为光员工个税,没有哪个企业能比他多

嘿joyce 发表于 2020-5-21 17:28:05

数据呢
页: [1] 2
查看完整版本: 刚看了,菊厂是大陆所有企业赚取顺差最多的企业