woinfoshan 发表于 2020-5-30 16:32:14

传音在国内卖会大受欢迎吗?

四卡四待可以满足很多人的潜在需求,能一机包揽四家运营商,而且皮实耐用
查看完整版本: 传音在国内卖会大受欢迎吗?

youyouran 发表于 2020-5-30 16:36:17

100块人民币一台吗?四卡四待在国内基本没有意义,在非洲火爆是因为对超低价语音通话有需求

xcsb 发表于 2020-5-30 16:37:00

还4卡?

现在3家一样话费,,我都开始注销卡了,把所有资费集中到一张,不香吗?

1张卡还能用用廉价水果机(单卡)。

复旦 发表于 2020-5-30 16:37:02

质量难道会超过华米OV?大不了持平啊。四家已经分属两大阵营,两大阵营里各选一张卡就够了。

woinfoshan 发表于 2020-5-30 16:43:43

xcsb 发表于 2020-5-30 16:37
还4卡?

现在3家一样话费,,我都开始注销卡了,把所有资费集中到一张,不香吗?

一家有信号盲区,四家基本走遍中国都不怕失联

88888888888 发表于 2020-5-30 16:54:57

很好!我需要8卡8待智能机。{:9:}

88888888888 发表于 2020-5-30 16:57:46

{:21:}希望赶快上市,我买两部,不然我的手机卡无处安放。

xcsb 发表于 2020-5-30 17:18:14

xcsb 发表于 2020-5-30 16:37 static/image/common/back.gif
还4卡?

移动广电,联通电信,就两家网络,,联通挂机半年没动静没优惠,还指望他共建5g?价格一样了,老老实实移动蹲着去。

wyb82003 发表于 2020-5-30 17:41:01

除了超长待机,别的都不需要,不好说会好卖

壹乂壹 发表于 2020-5-30 19:08:47

信号覆盖不好才需要四卡四待,国内用不着

通信民工1984 发表于 2020-6-1 09:38:17

性价比不高,只能说在非洲那种比较穷的国家比较受当地人欢迎而已

xuqz 发表于 2020-6-1 14:55:10

:lol

fastgame 发表于 2020-6-1 16:11:26

放四张卡,能随时切换两张在线的就很好

大头you 发表于 2020-6-1 17:05:10

woinfoshan 发表于 2020-5-30 16:43
一家有信号盲区,四家基本走遍中国都不怕失联

大佬,怕不是分分钟1000万进账!

youyouran 发表于 2020-6-1 21:15:58

通信民工1984 发表于 2020-6-1 09:38 static/image/common/back.gif
性价比不高,只能说在非洲那种比较穷的国家比较受当地人欢迎而已

这也是为何只在非洲卖的原因。说实话这一创新很高明,最大限度理解了非洲人民的需求

通信民工1984 发表于 2020-6-4 09:55:50

youyouran 发表于 2020-6-1 21:15 static/image/common/back.gif
这也是为何只在非洲卖的原因。说实话这一创新很高明,最大限度理解了非洲人民的需求

是的,传音还是很有眼光,满足广大非洲人民的需要才是王道,能把三星在非洲各国的销量比下去,不能不说牛逼++。

youyouran 发表于 2020-6-7 18:32:31

通信民工1984 发表于 2020-6-4 09:55 static/image/common/back.gif
是的,传音还是很有眼光,满足广大非洲人民的需要才是王道,能把三星在非洲各国的销量比下去,不能不说牛 ...

所以在A股受到追捧~~不过国内确实卖不动,传音很有自知之明
页: [1]
查看完整版本: 传音在国内卖会大受欢迎吗?