海瑟薇 发表于 2020-6-4 14:32:05

华为欧洲合同被大量搬迁 爱立信成最大受益者

在美国施压全球其他国家禁用华为以后,全球运营商的移动网络市场供应商格局出现了明显变化。根据Light Reading整理的公开信息显示,华为在欧洲地区被搬迁了不少合同,而爱立信则成为最大的受益者。

具体可查看下图表格:

查看完整版本: 华为欧洲合同被大量搬迁 爱立信成最大受益者

没事来看看 发表于 2020-6-4 14:39:11

有机会也要有实力,单子就算是给了N,也不见得能够按时交付。从表格中来看,KPN不愧是华为的铁杆啊

海瑟薇 发表于 2020-6-4 14:40:56

没事来看看 发表于 2020-6-4 14:39 static/image/common/back.gif
有机会也要有实力,单子就算是给了N,也不见得能够按时交付。从表格中来看,KPN不愧是华为的铁杆啊

是的,外媒都感叹,只有KPN“逆势而为”“匪夷所思”地继续选择了华为。

cnqq9999 发表于 2020-6-4 14:48:15

风口浪尖

Chianti2018 发表于 2020-6-4 14:51:08

根据我过去的近战观察,华为在欧美,太依赖“外籍客户经理”,在客户战略决策的关键期,客户上上下下需要听到来自中国,中国人的声音。中方客户经理反而缺位。

特朗普在Apprentice里,有一句话点评为什么 fire的这个人被定义为 loser。

—— Cause you have to fight for yourself,Basically,  if you do not fight for yourself, nobody fight for your interest...

oooooooo 发表于 2020-6-4 15:02:52

落后就要挨打3.0

taojian723 发表于 2020-6-4 15:05:06

没事来看看 发表于 2020-6-4 14:39 static/image/common/back.gif

你不指出我还没看出来呢:P

hy1234 发表于 2020-6-4 15:12:52

oooooooo 发表于 2020-6-4 15:02 static/image/common/back.gif
落后就要挨打3.0

只是菊花跑的太快,其他国产跑慢了,像光刻机等等要努力追上。

qkb_75@163.com 发表于 2020-6-4 15:23:25

我一直在想,这是不是“不正当竞争”?
这种造谣-怀疑-限制-取消-禁止,是合理合法的吗?是正当的吗?谁都可以用的吗?
有没有什么方法维护正当权益?

slayerafei 发表于 2020-6-4 15:24:18

是的,还把E给替了,这个客户关系牛逼了

slayerafei 发表于 2020-6-4 15:25:50

Chianti2018 发表于 2020-6-4 14:51 static/image/common/back.gif
根据我过去的近战观察,华为在欧美,太依赖“外籍客户经理”,在客户战略决策的关键期,客户上上下下需要听 ...

这个说不通了,外籍客户经理没和中国的团队一块工作? 整个决策链外籍的经理的分量能占多少呢,再说了菊厂在国外可是广泛招了很多留学生

hj964 发表于 2020-6-4 15:34:13

整个欧洲的网络规模都没有中国大,华为哪里看的上,华为把中国运营商通杀一遍就够了!

mikado 发表于 2020-6-4 15:42:27

qkb_75@163.com 发表于 2020-6-4 15:23
这种造谣-怀疑-限制-取消-禁止,是合理合法的吗?是正当的吗?谁都 ...

只要是美国的禁令合法就行,华为就禁令的合法性进行过起诉,好像是被驳回了吧

cqxxin 发表于 2020-6-4 15:42:34

hy1234 发表于 2020-6-4 15:12 static/image/common/back.gif

看了一篇科普文章,高端光刻机的背后,是全世界高精技术的堆砌,任何国家,包括美国,想独立搞出来,都是不可能的。

dreamchn 发表于 2020-6-4 15:45:01

尼确定以后不会反搬迁?4G反搬迁的见多了

oooooooo 发表于 2020-6-4 16:02:19

hy1234 发表于 2020-6-4 15:12 static/image/common/back.gif

还是整体实力有差距,否则哪怕一些领域落后也不至于被全世界压制。

slayerafei 发表于 2020-6-4 16:07:36

dreamchn 发表于 2020-6-4 15:45 static/image/common/back.gif

你以为是国内吗,不准守合同可以胡来

oooooooo 发表于 2020-6-4 16:09:40

qkb_75@163.com 发表于 2020-6-4 15:23 static/image/common/back.gif
这种造谣-怀疑-限制-取消-禁止,是合理合法的吗?是正当的吗?谁都 ...

中国几千年的文化使得我们做什么都要师出有名,西方文化则是海盗逻辑,实力至上,特没谱之前的还稍微收敛一些,特没谱上来就为所欲为了。

CTUSER 发表于 2020-6-4 16:10:21

dreamchn 发表于 2020-6-4 15:45 static/image/common/back.gif
以后是多久以后啊,给个时间表哦

hbnygvmj1234 发表于 2020-6-4 17:03:26

cqxxin 发表于 2020-6-4 15:42 static/image/common/back.gif
看了一篇科普文章,高端光刻机的背后,是全世界高精技术的堆砌,任何国家,包括美国,想独立搞出来,都是 ...

没有什么不可能。就像当初的七国八制,你想到过如今是七零八落?
日本战后一片废墟,谁想到过后来却差点把美国掀翻?
“人”是最大的变动因素。培养好人,用好人,就会象李宁说的“一切皆有可能”
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 华为欧洲合同被大量搬迁 爱立信成最大受益者