云爸 发表于 2020-6-29 21:13:35

千万别信一加无广告

都说一加无广告,买了,结果一周后开始大量推送广告,尺度非常大

查看完整版本: 千万别信一加无广告

云爸 发表于 2020-6-29 21:22:58

千万别相信一加无广告

都说一加无广告,买了,结果一周后开始大量推送广告,尺度非常大

t6752616 发表于 2020-6-29 21:41:50

这是浏览器广告。

lizzcat 发表于 2020-6-29 22:27:09

到了需要用行政力量来规范终端上的广告了,无孔不入,太烦人

云爸 发表于 2020-6-29 22:30:03

t6752616 发表于 2020-6-29 21:41
这是浏览器广告。

浏览器是系统自带的

H-feisi 发表于 2020-6-29 22:35:19

浏览器的广告不算吧,你换个浏览器

chenshengqu 发表于 2020-6-30 08:19:48

换其他浏览器一样广告多。。

黑莓126 发表于 2020-6-30 08:41:31

人家说没广告是一回事,你相信是另一回事。和国内其他厂家的安卓系统比起来,据说一加是最接近安卓原生态的(不想说怀疑一加的软件改造优化能力),但是这种“冰清玉洁”的玩意儿在国内这种安卓生态里活不过3天的

周湘 发表于 2020-6-30 18:02:05

请问哪款安卓手机,不是乱弹广告?要想干净利落,用着省心,不得不服苹果。:L:L

zhangjijian 发表于 2020-7-1 23:35:12

这是浏览器。一加的浏览器是qq浏览器内核。
莫非你最近几年都没换过手机?别的手机都是系统设置都带广告了。

flydo 发表于 2020-7-2 18:41:22

广告普遍是指推送广告。
浏览器内的广告这不是很正常吗?换个浏览器就是了,国内产商的浏览器都有广告。我用brave,无广告,好用

云爸 发表于 2020-11-7 10:01:56

周湘 发表于 2020-6-30 18:02
请问哪款安卓手机,不是乱弹广告?要想干净利落,用着省心,不得不服苹果。

对,一定要选苹果

小小小小小小 发表于 2020-11-7 14:01:58

zhangjijian 发表于 2020-7-1 23:35
这是浏览器。一加的浏览器是qq浏览器内核。
莫非你最近几年都没换过手机?别的手机都是系统设置都带广告了。 ...

前些天gxb点名的就是国内浏览器乱推送问题

南博兔 发表于 2020-11-8 08:46:35

安卓广告的趋势确实是被小米的MIUI带起来的,曾经一度的Flyme广告推送让我痛不欲生

云爸 发表于 2020-11-9 22:08:24

南博兔 发表于 2020-11-8 08:46
安卓广告的趋势确实是被小米的MIUI带起来的,曾经一度的Flyme广告推送让我痛不欲生

一加也开始有广告了
页: [1]
查看完整版本: 千万别信一加无广告