fddren 发表于 2007-4-29 08:54:00

[下载]信号与系统第二版 作者:Alan V. Oppenheim

<p>图书名称:信号与系统第二版 Signals &amp; Systems (Second Edition)<br/>作者:Alan V. Oppenheim&nbsp; Alan S. Willsky with S. Hamid Nawab<br/>译者:刘树棠 <br/>出版西安交通大学出版社Prentice Hall 国际出版公司授权</p><p>信号与系统(第二版).part01.rar <br/></p>
查看完整版本: [下载]信号与系统第二版 作者:Alan V. Oppenheim

fddren 发表于 2007-4-29 08:56:00

信号与系统(第二版).part06.rar <br/>

fddren 发表于 2007-4-29 08:57:00

<p>信号与系统(第二版).part11.rar <br/></p><p>The End!</p><p></p><p>各位大侠有下载后解压不了的情况,我只能说是技术问题。请将所有的.rar压缩包下载到同一个文件夹中,切忌不要按照默认的文件名命名,每一个压缩包请按照我提供文件名命名,例如:信号与系统(第二版).part13.rar、信号与系统(第二版).part12.rar。最后双击信号与系统(第二版).part01.rar,即第一个压缩包解压缩。由于文件比较大,在压缩打包的时候进行了分割,因此,缺少任何一个压缩文件,或者文件名没有按照提供的命名方式命名都会造成解压的失败。谢谢各位的支持。</p>

pavilion_sxy 发表于 2007-4-30 23:50:00

<p>非常感谢!待小弟好好研读!</p>

pavilion_sxy 发表于 2007-5-1 00:00:00

文件编号有错误,无法解压。请指教。

pavilion_sxy 发表于 2007-5-1 00:07:00

<p>已搞定!谢谢!</p>

nios 发表于 2007-5-8 15:55:00

奥本海姆。。经典通信教材

kfc83825 发表于 2007-6-21 15:19:00

好噢,不错。奥本海姆的

kfc83825 发表于 2007-6-21 15:24:00

<a href="http://www.txrjy.com/dispuser.asp?id=153153" target="_blank"><font color="#000000">fddren</font></a>,谢谢哦

okmnbv 发表于 2007-6-24 17:26:00

谢谢!!!

xunyiren 发表于 2007-6-27 08:57:00

强烈感谢一下

飞天鱼 发表于 2007-7-9 17:24:00

<p>!&nbsp;&nbsp; C:\Documents and Settings\yujun\桌面\20074298523085886.rar: 信号与系统(第二版).pdf CRC 失败。文件被破坏</p><p>怎么解决啊?<br/></p>

bluexi 发表于 2007-7-16 17:32:00

汗死!大二下读的这本书,莫非你是偶校友,哈哈哈

tyfyhl 发表于 2007-7-16 20:33:00

<p>谢谢</p><p>好东西</p><p>收藏了</p>

beliefup 发表于 2007-8-12 15:24:00

收了 ,&nbsp; 谢谢&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈

idk 发表于 2007-9-4 17:54:00

<p>感谢</p>

linxiaojian 发表于 2007-9-24 20:21:00

解压不了啊 ,该怎么办.谢谢

doitbest668521 发表于 2007-9-25 09:01:00

<p>非常感谢,小弟一定好好学习学习!!!</p><p></p>

kyokusanagl 发表于 2007-9-27 12:37:00

还是不行呀

kyokusanagl 发表于 2007-9-27 22:58:00

<p>问题解决了,多谢楼主</p>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [下载]信号与系统第二版 作者:Alan V. Oppenheim