dunkent 发表于 2008-3-24 14:22:00

bingwei-mm 发表于 2008-3-26 12:57:00

楼主,你真是太伟大了,黄叶我找了一个月都没找到能用的,现在用你的搞定了,谢谢了!

cqsel 发表于 2008-3-27 08:15:00

楼住有没有成捷迅啊,那个东东该很好

cqsel 发表于 2008-3-27 09:35:00

<p>楼主,瑞地的part 2&nbsp;&nbsp; part 3&nbsp; 下不下来啊</p><p></p>

wlxz1976 发表于 2008-3-27 23:25:00

希望用的上,非常感谢您!<br/><br/>

cqsel 发表于 2008-3-28 08:32:00

楼主,瑞地制图软件的安装码是不是 rdgys ,怎么不行呢

sarula2006 发表于 2008-4-7 11:37:00

谢谢了..呵呵

wyg8551 发表于 2008-4-7 19:20:00

谢谢楼主提供这么好的东东

xkstc 发表于 2008-4-7 23:43:00

<p>虽然有点软件有点老拉但是都很实用,我大部分都用过,支持你顶一下</p>

cao88 发表于 2008-4-8 17:10:00

谢谢楼主分享

baisd 发表于 2008-4-10 09:46:00

<p></p>

maniaclvchao 发表于 2008-4-13 16:43:00

好學&nbsp;&nbsp;學而不倦&nbsp;&nbsp;謙益以求己 <br/><br/>勤修&nbsp;&nbsp;修而不怨&nbsp;&nbsp;敦厚以善己 <br/><br/>善講&nbsp;&nbsp;講而不厭&nbsp;&nbsp;精進以勵己 <br/><br/>擅辦&nbsp;&nbsp;辦而不變&nbsp;&nbsp;忠道以盡己 <br/><br/>力行&nbsp;&nbsp;行而不斷&nbsp;&nbsp;慕德以成己

xyuet 发表于 2008-4-15 22:08:00

都是实用软件啊

lyliuch 发表于 2008-4-20 16:00:00

以前我用瑞地,现在用黄叶6.1

hzphy 发表于 2008-4-21 08:35:00

<p>太好了!楼主辛苦啦!支持!!!</p>

ranlingjun 发表于 2008-4-23 18:57:00

很好.支持...

qwokqw 发表于 2008-4-24 19:41:00

<p>我现在用盛发的通信工程预决算软件6.13版,很好用,要比成捷讯的快的多,好用的多,版主有没有6.14版的破解,或2007版的发一个上来.</p>

linlong0575 发表于 2008-4-25 22:30:00

<p>去看看,怎么样?</p>

wjgsw 发表于 2008-4-28 16:50:00

好帖子呀。

nick281 发表于 2008-4-30 09:12:00

<p>感觉这个论坛还是不错的,最好不要贴这些东东^_^</p><p>以免影响论坛的存在</p>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 通信建设需用软件——97整理(081126更新)