sgjie 发表于 2008-10-29 15:24:14

请大家帮成都站站长binglibb出出主意

受家园委托,binglibb将于12月6日,在“爱心签名千里传”第6站期间,代表咱们家园,前往今年家园希望之路捐资加固的四川马边三河村小学。一是为了查看一下工程进展,二是为了探望一下那里的100多名孩子,并收集签名。

当地条件艰苦,去一趟不容易,需要2天的时间。我正考虑着该为当地百多位孩子带点什么,去那里该注意些什么,而家园XDJM们又想了解些什么?

特开此帖,征集意见,谢谢大家了!
查看完整版本: 请大家帮成都站站长binglibb出出主意

merry0708 发表于 2008-10-29 15:34:00

收集些旧的科普、漫画之类的图书带过去吧,我觉得这是最需要的

v无线无限v 发表于 2008-10-29 15:36:22

开发智力类的玩具也不错,孩子的天性就是玩得开心

1997deman 发表于 2008-10-29 15:41:17

找找以前去过的人
看看带些什么人
好象有发帖出来的

sgjie 发表于 2008-10-29 15:47:02

原帖由 sgjie 于 2008-10-29 15:24 发表 http://www.txrjy.com/images/common/back.gif
受家园委托,本人将于11月22日,在“爱心签名千里传”第四站期间,代表咱们家园,前往今年家园希望之路捐资加固的四川马边三河村小学。一是为了查看一下工程进展,二是为了探望一下那里的100多名孩子,并收集签名。  ...

可以考虑,但是多了不行,那边还有1个多小时的步行路程。

家园副管02 发表于 2008-10-29 16:54:37

100多位孩子,数量可不少啊。

最主要的,楼主你此行千万注意安全。

sgjie 发表于 2008-10-29 16:59:48

原帖由 家园副管02 于 2008-10-29 16:54 发表 http://www.txrjy.com/images/common/back.gif
100多位孩子,数量可不少啊。

最主要的,楼主你此行千万注意安全。
谢谢2当家的关心!

阿忠来了 发表于 2008-10-29 17:10:47

可以了解一下他们的教学开展情况,教学用具配置情况等信息。
至于带东西,力所能及吧。

nj861 发表于 2008-10-29 17:42:17

文具啊!!!

家园副管08 发表于 2008-10-29 17:54:37

fudanmba309 发表于 2008-10-29 20:16:14

唉,可惜还没回去,要回去想跟你一起去那边

路上注意安全哈

achenjs 发表于 2008-10-29 20:20:39

带些文具吧,实用点的,譬如:HB铅笔、练习本、橡皮,不需要高级的,只要普通的就行,价格便宜。相同的金额,可以买不少呢?

sgjie 发表于 2008-10-29 21:52:51

就是要选些价格便宜,量又足的!

dbl 发表于 2008-10-29 22:03:18

一般的玩具就很好,不一定多好

dbl 发表于 2008-10-29 22:05:40

直接去批发啦

zhyw2000 发表于 2008-10-30 08:56:48

批发些文具吧,如果方便带些十万个为什么之类的普及用的科普书籍,他们太需要文具了,而且也想了解外面的世界

西毒--呼啸山人 发表于 2008-10-30 09:55:11

支持一下!推荐糖果和文具...
考虑到人多,还是要分量轻体积小便于携带的

水的眼泪 发表于 2008-10-30 10:56:51

文具跟书

sgjie 发表于 2008-10-30 11:55:21

大家推荐书的时候能不能具体点,说说什么书?!
谢谢!

tomtuo 发表于 2008-10-30 12:44:57

糖和体育道具
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家帮成都站站长binglibb出出主意