家园管理员 发表于 2009-1-5 13:01:24

新手指南及常见问题索引

C114 通信人家园(www.txrjy.com)成立于2002年,注册用户数超过130万(至18年2月),聚集国内外通信界有识之士,共建专业、理性的网上社区平台; 论坛以海量的原创好帖、连载、问答等精彩互动内容,为网友打造学习交流、分享互助的精神家园。曾用域名:bbs.c114.net

通信人家园力求从产业企业、技术业务、职场生涯、休闲生活、慈善助学等不同角度,为通信从业人士和通信学子提供从求学应聘到业务交流、技术问答到商业洽谈、谈古论今到休闲娱乐的全方位网上交流平台。通信人家园力求与国内通信相关人士共同营建一个专业、轻松、热闹、温馨的网上家园。

欢迎各位加入加入到我们这个大家庭中!

为了您能更好的了解通信人家园及论坛的规章制度,请仔细阅读以下内容:
·新手指南
·等级积分
·家园版规
·常用操作指南
·家园资料下载规则

如果您有什么疑问,请在本版块中发帖提出,家园管理员们将为您作详细的解答!

网友常见问题收集整理:
·如何关掉浏览论坛时发出的叮咚声
·为什么我注册后不能发帖?
·如何上传图片或附件?
·图解如何发布视频帖?
·如何设置收费附件及回复可见?
·“发帖随机事件”可有选择性关闭
·解决IE8 无效的图片文件的问题
·解决IE8 上传图片后无法预览及无法在编辑框内插入的问题
·如何对帖子进行排序
·如何在新窗口中浏览帖子
·如何免费获取家园币
查看完整版本: 新手指南及常见问题索引

家园管理员 发表于 2009-1-5 13:08:14

沙发 占楼

wlspml 发表于 2009-1-5 14:09:01

杂个是LZ自己占楼/?

abc_leo 发表于 2009-1-5 14:37:40

杂个是LS自己占地板/?

胡承厚 发表于 2009-1-6 22:01:23

找老师

我对这个  edge.*******.com (有相应的 IP)不理解,它说明什么?其中的 edge 应怎样翻译?请您指导指导.太谢谢了

我的邮箱  hchhch311@126.com

家园管理员 发表于 2009-1-8 11:52:59

原帖由 胡承厚 于 2009-1-6 22:01 发表 http://www.txrjy.com/images/common/back.gif
我对这个  edge.*******.com (有相应的 IP)不理解,它说明什么?其中的 edge 应怎样翻译?请您指导指导.太谢谢了

我的邮箱  hchhch311@126.com

到家园的“通信百科” http://baike.c114.net/

搜索“edge”即可看到相关知识

xhuangdou21 发表于 2009-1-9 12:46:40

学习一下,更好的玩转家园

xiao0205xue 发表于 2009-1-10 14:14:32

求助啊

xiao0205xue 发表于 2009-1-10 14:21:41

求助

请问哥哥姐姐们:
  怎么才可以上传自己的头像?
  怎么办理警察查看的暂住证啊 ?

谢谢~!

通信帅狼 发表于 2009-1-11 14:58:48

学习

feigong22523 发表于 2009-1-11 22:08:04

飘过

pea82 发表于 2009-1-12 14:05:35

我注册好久了 也常常来 怎么还是游客啊:Q :Q

fengjigang2007 发表于 2009-1-15 22:07:01

刚来的,看看

gaijp 发表于 2009-1-15 23:30:51

刚来的,看看

www7788 发表于 2009-1-16 10:55:24

学习一下,更好的玩转家园:lol

www7788 发表于 2009-1-16 10:59:06

晕死!扣了我50个今币!:L :L

liang3357172 发表于 2009-1-17 00:06:38

好好学习!

多回贴,多加分啊!

xhuangdou21 发表于 2009-1-17 13:02:30

差不多都知道了

novocane 发表于 2009-1-26 16:06:31

楼主,这些我都看了!
但是里面关于怎样获得经验讲的不够清楚!!!

185 发表于 2009-2-2 16:38:22

新手,跟帖混分!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新手指南及常见问题索引