htqt 发表于 2010-5-9 19:52:28

htqt探访金棉乡中学 欢迎大家发表希望之路活动的高见!(131楼更新美女照片)

有爱 有希望——金棉乡中学之行PS:此贴已于2010年5月10日被家园副管06推荐至首页焦点头条,查看更多头条【点击进入】

很荣幸以家园的名义去金棉乡中学探访,来回3千多公里,比较匆忙疲惫,但是看到网友们等着报道,副管05MM也催着:)。刚回家不能偷懒了,边写边整理吧。

这次行程还有网友“塞巴斯塔”(Q名)同行,因为他坐车睡不着,(这点htqt是有点私心了,htqt去游泳也会叫些不会游的去哈,不过这点与此行无关了。)。在此非常感谢“塞巴斯塔”,因为他不在C114,所以副管05开始的报道有点偏差。kmmaxiangz太忙了,只好留他在丽江搞后勤~

htqt长期在桂南区域混,本以为西部地区都差不多吧,但生活习俗还是有些意外,回程的车上一直在酝酿着该怎么写,云南的时间不到100小时,怎样描述才能更客观些。感受最深的是空气很好,水质很好,生活节奏慢。至于贫困地区,下文慢慢说吧,。先上点图片

丽江至宁蒗(308国道)方向路上的基站

路上的地貌

离开国道,接近金棉乡了,小学放学

金棉乡中心区域,电线杆顶那一块(好像)是中学了

我们给带去的体育用品贴LOGO

看看带了些什么

相关阅读:
通信人家园希望之路版块
网友“htqt”云南希望之路探望孩子进行时……
查看完整版本: htqt探访金棉乡中学 欢迎大家发表希望之路活动的高见!(131楼更新美女照片)

htqt 发表于 2010-5-9 20:19:04

因为要出去下,今晚估计不能继续更新了,你们要耐心等哦。。htqt是有责任心的,就是写东西稍微慢点

h68810115 发表于 2010-5-9 22:55:02

顶一下先

1997deman 发表于 2010-5-10 08:01:11

前来支持。。。

剑魄琴心 发表于 2010-5-10 08:29:35

辛苦了

youqiqing 发表于 2010-5-10 08:36:00

辛苦了

laoliu10 发表于 2010-5-10 08:40:08

支持一下

水的眼泪 发表于 2010-5-10 08:50:45

辛苦了

服务生 发表于 2010-5-10 08:59:21

最有意义的假期。

家园副管05 发表于 2010-5-10 09:04:04

谢谢楼主,你辛苦了:)

merry0708 发表于 2010-5-10 09:08:13

楼主辛苦了,很有意义

markskyice 发表于 2010-5-10 09:10:46

各位辛苦

绚烂的萝卜 发表于 2010-5-10 09:18:18

呵呵 楼主吗,会持续关注你的……

imax 发表于 2010-5-10 09:26:42

:lol :handshake
辛苦了!

czxkiki 发表于 2010-5-10 09:36:54

楼主辛苦:handshake
建议以后多去去:lol

小雨点点 发表于 2010-5-10 09:40:55

辛苦了
先支持一个
等着更新:loveliness:

家园副管08 发表于 2010-5-10 09:49:01

楼主辛苦了。
看到97真亲切。

zgjnnyl 发表于 2010-5-10 09:49:37

楼主辛苦了,

顶起来

家园管理员 发表于 2010-5-10 09:58:17

感谢楼主的热心 辛苦了!!

也感谢更多联系家园,但由于个中原因没能成行热心网友~~

jackhasun 发表于 2010-5-10 10:20:44

家园的活动要支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: htqt探访金棉乡中学 欢迎大家发表希望之路活动的高见!(131楼更新美女照片)