家园副管05 发表于 2010-11-16 20:59:17

请热心助学的各位朋友进来讨论 关于个人才艺义演活动的可行性

刚刚突然迸出来一个想法,大家看看是否可行:

“个人才艺义演会”

先发主题帖,面向同一个城市的网友,这些网友有自己的特长,有的会唱歌,有的会跳舞,有的会变魔术,有的会吹奏乐器……参加演出的网友没有报酬,看演出的网友每天需按自己的心意交一部分费用。

主题帖发布后看大家的参加意向,观众满20人即确定举办活动,场地找一个免费场所,比如公园啥的,呵呵

在报名期间不断更新观众和出演人名单,同时接受所有看演出网友的入场费,呵呵,也就是捐款,捐款帐户为希望之路的帐户

这一活动各网友可以发布到自己的公司内部论坛

不过活动需要有发起人,而且发起人还得在自己所在的地区负责寻找合适的场地,联系网友等琐碎的事情,上海这边我可以尝试做一下,但是其他地方就得需要大家一起来了

不知大家的看法如何
查看完整版本: 请热心助学的各位朋友进来讨论 关于个人才艺义演活动的可行性

muzili1 发表于 2010-11-16 22:09:27

想法不错,帮顶。

茉雨 发表于 2010-11-17 08:30:41

倒是很好的线下活动。

需要有才艺的人积极参与才行 。

家园副管05 发表于 2010-11-17 08:58:55

就是担心参与的人不多

家园副管05 发表于 2010-11-17 09:04:39

如果大家都不愿意才艺表演,那旧物出售呢

pine 发表于 2010-11-17 10:31:46

这个想法挺好,要看网友够不够多了。

水的眼泪 发表于 2010-11-17 11:21:29

旧物出售挺好,你放着没用,有可能别人需要。

家园副管05 发表于 2010-11-17 11:41:58

那大家先回帖呼应哦,超过20人我就操办,嘿嘿

michelle 发表于 2010-11-18 00:10:36

20人 有点难度~~~~~~~~~~~~~

jasmine1118 发表于 2010-11-19 14:22:31

可行度不高。

llkllk 发表于 2010-11-21 13:21:08

俺再发散下思维:集家园聚会,个人不用物品义卖(暂时没法现场销售的可以放到义卖小店),最后是义演。还希望大家把家园助学的贴,通过博客等方法宣传下。

幸福美人鱼 发表于 2010-11-22 14:02:53

支持,我会说笑话,可以参加义演的,呵呵:lol

家园副管05 发表于 2010-11-23 09:03:57

原帖由 幸福美人鱼 于 2010-11-22 14:02 发表 http://www.txrjy.com/images/common/back.gif
支持,我会说笑话,可以参加义演的,呵呵:lol

谢谢,可惜人太少了

逆蝶 发表于 2010-11-28 11:38:58

?在哪个城市呢啊

zhouwei405 发表于 2010-11-28 13:37:52

非常有难度的事情

家园副管05 发表于 2010-11-28 19:13:59

原帖由 逆蝶 于 2010-11-28 11:38 发表 http://www.txrjy.com/images/common/back.gif
?在哪个城市呢啊

谢谢美女,原计划是在各个城市展开,不过活动参与的人少,不可行

Angela77 发表于 2010-12-3 13:57:43

这个想法挺不错的

可惜我只会8首曲子 都不够一次的 希望有才艺的人们都站出来呀
我知道MOTO中午有练乐器的 不知道家园里有没有MOTO的兄弟姐妹:loveliness:

citycat 发表于 2010-12-12 20:29:23

原帖由 llkllk 于 2010-11-21 13:21 发表 http://www.txrjy.com/images/common/back.gif
俺再发散下思维:集家园聚会,个人不用物品义卖(暂时没法现场销售的可以放到义卖小店),最后是义演。还希望大家把家园助学的贴,通过博客等方法宣传下。

发散的很不错哦!

可以在义卖中间穿插一些义演!
页: [1]
查看完整版本: 请热心助学的各位朋友进来讨论 关于个人才艺义演活动的可行性