加拿大冰酒 发表于 2011-8-15 23:19:17

[原创连载]跟运营商学做无线网络规划――菜鸟会学坏,咨询、设计全吓坏,自己人不怪

http://www.txrjy.com/attachments/month_1108/20110815_59aa2e891aa80bcc1970nhCSHMyy6AEH.jpg

系列篇章快速通道:
1 为什么要做规划,什么时候做规划
2 谁做规划,自己做还是别人做
3 买卖来了,挣钱了还是出钱看热闹了
4 到底什么是规划啊?到现在还没弄清楚吧
5 无线网络规划做什么内容
6 规划满足期多长
7 招式一:如何做覆盖规划
7.1 三花 聚顶掌法--室外覆盖规划
7.2 无相神功--室内覆盖规划
7.2 无相神功--四式口诀
8 内功心法一:链路预算、覆盖仿真、模型校准
8.1.1 出招的  发射功率多大
8.1.2 被打的  怎么才算打到人了
8.1.3 链路预算 算算你要使用几成的功力
9 走火入魔咋办:内功不好练,还是用兵器吧
10 外家兵器一:天线、直放站、多载波功放
10.1 挑 刀 什么样的刀好
10.2 庖丁刀法  以无厚入有间
10.3 暗器 小李飞刀 例不虚发
11 招式二:如何做容量规划
11.1 容量规划:黯然销魂掌
11.2 招魂大法:多情自古伤离别

查看完整版本: [原创连载]跟运营商学做无线网络规划――菜鸟会学坏,咨询、设计全吓坏,自己人不怪

加拿大冰酒 发表于 2011-8-15 23:23:13

连载目录,未完,待续

上一节:序言
下一节:1 为什么要做规划,什么时候做规划

大海啊都是水 发表于 2011-8-16 00:49:48

嗯?顶一下运营商XD的技术贴。

加拿大冰酒 发表于 2011-8-16 22:41:13

1 为什么要做规划,什么时候做规划

上一节:目录
下一节:2 谁做规划,自己做还是别人做

王吗吗力撒撒 发表于 2011-8-17 08:56:09

楼主每天能不能发我QQ和邮箱。。。。O(∩_∩)O哈哈~

kesa 发表于 2011-8-17 09:01:44

:handshake 强帖强帖

买个西瓜 发表于 2011-8-17 09:11:34

前排占座,好帖啊,运营商的人真正懂规划的人还真不多,不过大部分人的PPT功力很深啊,呵呵

rc5 发表于 2011-8-17 09:16:04

感觉又是大活文, 不够精炼

kingofking 发表于 2011-8-17 09:19:20

这个一定要顶。如果写的好是宝典啊

窝边草 发表于 2011-8-17 09:32:38

强人强贴!!!!!!!!

ayiyoyo 发表于 2011-8-17 09:38:09

PPT强人来顶贴!:lol

笑天犬 发表于 2011-8-17 09:45:19

好实在好BT呀,实际上规划就是个花钱计划吧,思想都是老总的嘿嘿:lol

游泳的标 发表于 2011-8-17 10:15:21

楼主加油啊,写得好就可以出书了

游泳的标 发表于 2011-8-17 10:32:20

原帖由 游泳的标 于 2011-8-17 10:15 发表 http://www.txrjy.com/images/common/back.gif
楼主加油啊,写得好就可以出书了
只是……技术类的书籍很难卖出销量。

jianjiuming 发表于 2011-8-17 10:46:45

楼主加油啊!

congjing 发表于 2011-8-17 10:54:01

订座观摩!:lol

xiaoshan429 发表于 2011-8-17 11:12:43

:handshake 期待下文

liuver 发表于 2011-8-17 11:45:45

回复 4# 的帖子

感觉兄弟就是某省公司规划管理部门的三级经理层面人物,有资深经验、懂技术,但恕我直言,规划行业人士是个不怕不识货就怕货比货的圈子,是驴是马拉出来溜溜才能真正的看得出来。不过还是期待兄弟能够有更多的下文分解

kyolibin 发表于 2011-8-17 11:45:54

期待  几号

meteor666 发表于 2011-8-17 11:49:46

学习加支持,每天都来看~!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创连载]跟运营商学做无线网络规划――菜鸟会学坏,咨询、设计全吓坏,自己人不怪