通信人家园

标题: 诉上海TGJ法院归来之惊天的消息  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-7 16:26
作者: 云水苍茫     标题: 诉上海TGJ法院归来之惊天的消息

白白排队等了1个小时,进去人家立案庭一句话:司法改革,本院行政庭撤销!不再受理行政立案。

我也是醉了,关键是承接的法院目前也不接受,据说从6/1才开始承接。

这种司法改革,根本就没想好过渡期怎么办吗?

时间:  2018-5-7 16:32
作者: 五星级大师

怎么不去告法院?
时间:  2018-5-7 16:34
作者: Chrisenten

告法院啊,行政不作为啊~
时间:  2018-5-7 16:40
作者: 云水苍茫

五星级大师 发表于 2018-5-7 16:32
怎么不去告法院?

你有病吧?你告诉大家,去哪告法院?
时间:  2018-5-7 17:03

Chrisenten 发表于 2018-5-7 16:34
告法院啊,行政不作为啊~

呵呵,法院和行政有啥关系?法院还收行政机关管辖?
时间:  2018-5-7 17:07
作者: 贪欢客

根据《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》提出,要改革司法管理体制,推动省以下地方法院、检察院人财物统一管理,探索建立与行政区划适当分离的司法管辖制度,保证国家法律统一正确实施。
广州的两级法院行政审判庭早在2015年就撤销了,而原属其管辖的行政诉讼案件全部移交给广州铁路运输法院和广州铁路运输中级法院管辖。
时间:  2018-5-7 17:50
作者: maoxin1991

云水苍茫 发表于 2018-5-7 16:40
你有病吧?你告诉大家,去哪告法院?

那就等6月1日呗。应该不过受理期吧。真的告法院,那就是上诉,申诉什么的。
时间:  2018-5-8 08:15

maoxin1991 发表于 2018-5-7 17:50
那就等6月1日呗。应该不过受理期吧。真的告法院,那就是上诉,申诉什么的。

得罪法院后果很惨的!
时间:  2018-5-8 08:37
作者: decoo

贪欢客 发表于 2018-5-7 17:07
根据《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》提出,要改革司法管理体制,推动省以下地方法院、检察 ...

主要原因是铁路法院太空了
时间:  2018-5-8 09:08

云水苍茫 发表于 2018-5-8 08:15
得罪法院后果很惨的!

大不了放弃维权呗。还有什么更惨的?
时间:  2018-5-8 09:36

decoo 发表于 2018-5-8 08:37
主要原因是铁路法院太空了

最主要还是为了排除行政干扰吧
时间:  2018-5-8 09:47

云水苍茫 发表于 2018-5-8 09:36
最主要还是为了排除行政干扰吧

主要还是太空。干扰的话,别说铁路法院,就是军事法院,照样能干扰。党领导一切工作是总原则。
时间:  2018-5-8 10:22
作者: sohuchangy

时间:  2018-5-8 10:40

maoxin1991 发表于 2018-5-8 09:47
主要还是太空。干扰的话,别说铁路法院,就是军事法院,照样能干扰。党领导一切工作是总原则。

没说不让党干预啊!是不让行政干预。
大家都懂的
时间:  2018-5-8 13:00
作者: 阳光飞舞2018

我说一句话,鸿毛药酒都能跨省?公检法都一气呵成的完成了抓人,批捕,而检察院却不抗诉?这说明了什么问题,自己去琢磨,为啥人民日报一报道,风向标就变了呢?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114