通信人家园

标题: miui为何联通跟电信volte标识显示位置不一样呢?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-13 07:39
作者: Jeah     标题: miui为何联通跟电信volte标识显示位置不一样呢?

联通hd在信号格上面,电信hd在信号格4g旁边

附件: Screenshot_2018-05-13-07-36-14-091_ru.v_a_v.netmonitor.png (2018-5-13 07:39, 95.39 KB) / 下载次数 2
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1NDg2fDI4NzFjZDE2fDE3MTY0Mjk5OTd8MHww

附件: Screenshot_2018-05-02-19-29-44-978_com.miui.home.jpg (2018-5-13 07:39, 140.61 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1NDg3fGE1MWMyYTczfDE3MTY0Mjk5OTd8MHww
时间:  2018-5-13 08:06
作者: 肖雨晴

楼主net monitor哪里下载的
时间:  2018-5-13 08:25
作者: Jeah

肖雨晴 发表于 2018-05-13 08:06:00 <p>楼主net monitor哪里下载的</p>

Apkpure
时间:  2018-5-13 08:30
作者: 肖雨晴

Jeah 发表于2018-05-13 08:25:03 <p>Apkpure</p>

有网址吗
时间:  2018-5-13 08:33

肖雨晴 发表于 2018-05-13 08:30:36 <p>有网址吗</p>

Apkpure.com
时间:  2018-5-13 08:43
作者: kybee

可以在MIUI上提建议,把电信和联通该成一样的吗?
时间:  2018-5-13 08:43
作者: jzj13

两个系统版本
时间:  2018-5-13 08:59

lz显然是搞事情……两个截图来自肯定不来自于同一个手机的同一个系统版本,因为时间差挺多的……况且,正确答案是更新最新的开发版或者内测版就是这样的标记了
时间:  2018-5-13 09:34
作者: scnc001

jzj13 发表于 2018-5-13 08:59
lz显然是搞事情……两个截图来自肯定不来自于同一个手机的同一个系统版本,因为时间差挺多的……况且,正确 ...

94,截个图时间、电量、界面等等,都差那么多
时间:  2018-5-13 09:45

jzj13 发表于 2018-05-13 08:59:43 <p>lz显然是搞事情……两个截图来自肯定不来自于同一个手机的同一个系统版本,因为时间差挺多的……况...

手机一样,系统一样,只是现在带volte电信卡现在没用了
时间:  2018-5-13 09:49
作者: youngway217

miui9,移动4G HD也是这样显示的。联通的HD在武汉好像没有动静。不是看新闻说,武汉是试点地区吗?
时间:  2018-5-13 10:45

Jeah 发表于2018-05-13 09:45:25 <p>手机一样,系统一样,只是现在带volte电信卡现在没用了</p>

我也是小米用户……我只能说你恶意抹黑了……我上面已经说了正确答案了……你还要反驳我,你自己去论坛看看吧
时间:  2018-5-13 10:55

jzj13 发表于 2018-05-13 10:45:09 <p>我也是小米用户……我只能说你恶意抹黑了……我上面已经说了正确答案了……你还要反驳我,你自己去论...

什么都要扯上抹黑吗?我本意只是想讨论这个问题,哪里看出来抹黑了?要是我想抹黑,我拿什么理由去抹黑,我在抹黑谁?真搞笑,非要我插上2张带volte卡才不是抹黑吗?
时间:  2018-5-13 11:08
作者: liaocb1686

电信的HD没有修改,最新开发版,HD还是在4G右边的。
时间:  2018-5-13 11:24
作者: 咔咔的阔以

红米note5最新开发版,电信hd也在上面
时间:  2018-5-13 11:30

好吧,miui升级了,改成这样,没想到8.5.4还是右边hd,8.5.10就改上面去了

附件: Screenshot_2018-05-13-11-28-42-380_com.miui.home.png (2018-5-13 11:30, 150.68 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1NTAwfDY3MmZjZmY5fDE3MTY0Mjk5OTd8MHww
时间:  2018-5-13 12:40

Jeah 发表于2018-05-13 11:30:24 <p>好吧,miui升级了,改成这样,没想到8.5.4还是右边hd,8.5.10就改上面去了</p>...

对呀,你先去把事情弄清楚再来发贴呀……你之前那个对比相差甚远,根本没有可比性,这不是一个成年人应该做出的低级对比吧……所以我只能猜想你这么做是故意的了……
时间:  2018-5-13 13:06
作者: 追梦的风筝

系统版本不一样……
时间:  2018-5-14 00:25
作者: wajiso

难道在上面和右面的网速不一样?通话收费不一样?我看都是处女座??闹的,够闲的
时间:  2018-5-14 01:55
作者: ysps

miui的问题,本来就应该找miui的人说,miui有论坛小米也有论坛,难道不是应该那里更适合回答这个问题,因为这问题根本不到运营商运营人这两个角色管吧
时间:  2018-5-14 09:20
作者: iwantcomputer

双VOLTE时代到来了,以前显示4G HD,太占通知栏地方了,现在把HD缩小放到信号条上面,也是个不错的解决办法。

MIUI9从8.5.10及以后的开发版,HD都缩小放到信号条上面了。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114