通信人家园

标题: 川普这个人很难讲的  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-16 17:42
作者: xyztest     标题: 川普这个人很难讲的

川普这个人很难讲的,他好人、坏人都做的,先把人卡的半死不活,回来又当好人,你还得感激他,看吗,不是我说话你中兴就不行了,你不说报答,总得给我意思意思了……一收一放间就占了便宜…所以我们大领导通知小金暂时不用和他谈了…
时间:  2018-5-16 17:53
作者: akuka

以前说过,中兴制裁,老习早就窝了一肚子火,川普再不借坡下驴,就没朋友做了!   天子震怒,地动山摇,扔上去几个集团军都小菜,至于小小中兴,不在话下。川普再不识相,开战不可避免。中兴8万人全部充军,国家养的起。
时间:  2018-5-16 18:01
作者: zhig_xu

反复无常,唯利是图,商人本色!
时间:  2018-5-16 18:02
作者: cgcmcc

厉害人物
时间:  2018-5-16 19:03
作者: y8a1n1g0

akuka 发表于 2018-5-16 17:53
以前说过,中兴制裁,老习早就窝了一肚子火,川普再不借坡下驴,就没朋友做了!   天子震怒,地动山摇,扔上 ...

对,这个可以有,中兴军队化,国家养。
时间:  2018-5-16 19:05
作者: scnc001

成功的商人,唯利是图。谁把他当傻子那才是真傻
时间:  2018-5-16 23:12
作者: 阳光飞舞2018

以前说过,中兴制裁,老习早就窝了一肚子火,川普再不借坡下驴,就没朋友做了!   天子震怒,地动山摇,扔上 ...

这,牵一发动全身,劳民伤财的事只有目光短浅的人才会干,正视差距,明修栈道暗度陈仓才是硬道理。
时间:  2018-5-17 14:00
作者: eryunyong

时间:  2018-5-17 14:55
作者: coffee198375

老川的收放全看心情
时间:  2018-5-17 16:57
作者: hljlt123

吃错药了吧
时间:  2018-5-17 17:13
作者: tianshancangxue

特浪普是个商人,目的还是追逐利益,他会把美国带向没落
时间:  2018-5-17 17:13

hljlt123 发表于 2018-5-17 16:57
吃错药了吧

在联通办公室坐井观天傻眼了吧?兰德智库的专业预测,不要以为天方夜谭。
时间:  2018-5-17 17:20

hljlt123 发表于 2018-5-17 16:57
吃错药了吧

目瞪口呆了吧?跟不上形势了吧?别整天光顾着吆喝那些工程队作威作福。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114