通信人家园

标题: 移动48元/68元不限量来啦  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-10 19:14
作者: wukiaozi     标题: 移动48元/68元不限量来啦

为激发客户流量需求,应对市场竞争,公司决定通过推广48元、68元不限量套餐。 移动不限量.jpg

附件: 移动不限量.jpg (2018-6-10 19:12, 28.46 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4OTYxfDQxY2EyYmVhfDE3MTY0NDEzNzl8MHww
时间:  2018-6-10 19:16
作者: a379367715

好贵
时间:  2018-6-10 19:42
作者: gzh72

哪里的?
时间:  2018-6-10 19:48
作者: wukiaozi

gzh72 发表于 2018-6-10 19:42
哪里的?

河南移动
时间:  2018-6-10 19:50
作者: gzh72

wukiaozi 发表于 2018-6-10 19:48
河南移动

看样子还行,比深圳便宜一点,我河南的电信联通都有几张卡,就是没有河南移动,因为没有选到喜欢的号码。
时间:  2018-6-10 19:55
作者: 宇宙运营商

河南有王卡宽带,岂不是更好
时间:  2018-6-10 20:02
作者: it1010

不错啊,48版10G,比起广东移动最新资费方案,飞8+30元5G无限包好多了。

附件: Screenshot_20180609-215220.png (2018-6-10 20:02, 127.55 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4OTYzfDFhYjM2NTdkfDE3MTY0NDEzNzl8MHww
时间:  2018-6-10 20:10
作者: lfhyl

it1010 发表于 2018-6-10 20:02
不错啊,48版10G,比起广东移动最新资费方案,飞8+30元5G无限包好多了。

这个日租卡除外,不知道神州行0月租卡能不能开,但现在对移动无感了,电联日租卡用着挺好的,比移动反应快多了。
时间:  2018-6-10 20:25
作者: oo7l

怎么四川都没有优惠
时间:  2018-6-10 20:28
作者: xwrsr

花样 和 套路  都很多啊
时间:  2018-6-10 21:41
作者: AdamZ

老用户与狗系列?
时间:  2018-6-10 21:47
作者: 六月荷花

时间:  2018-6-10 22:07
作者: 俞某某

移动重新定义不限量
时间:  2018-6-10 22:11
作者: by_l

广东移动,你怎么不开通8元飞享+20元20G全国通用流量月包?
时间:  2018-6-10 23:51
作者: scnc001

移动公司的语文水平也不够。。。10g不限量是个什么鬼。。。。无限流量(10G不限速)、10G不限速无限流量包,都可以很清楚的描述啊
时间:  2018-6-11 07:54
作者: it1010

by_l 发表于 2018-6-10 22:11
广东移动,你怎么不开通8元飞享+20元20G全国通用流量月包?

校园包跟不限量包不同概念吧
时间:  2018-6-11 08:02
作者: rongfutan

我老婆昨天收到短信,35块钱包5g流量,超过限速1mbps,并且还要固定38块钱套餐一年
时间:  2018-6-11 08:45
作者: AdamZ

六月荷花 发表于 2018-6-10 21:47
山东移动,老用户消费够50元可以免费申请无限量套餐,10G以后限速1M

那很良心!广州移动老狗要58+10/月才能体验88无限半年,还想半年后套路你忘记取消,继续88套餐
时间:  2018-6-11 18:12
作者: ssw·

.那你不会飞8加45元啊,这样有10g流量,而且随时取消,重要不会下了你的8飞
时间:  2018-6-11 18:12

by_l 发表于 2018-6-10 22:11

哪个20元20g国内通用流量包
时间:  2018-6-11 18:14

rongfutan 发表于 2018-6-11 08:02
我老婆昨天收到短信,35块钱包5g流量,超过限速1mbps,并且还要固定38块钱套餐一年

30元5g流量年包不用主套餐的

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114