通信人家园

标题: 三星最新中端机也支持电信volte双4G了!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-18 14:24
作者: maleck     标题: 三星最新中端机也支持电信volte双4G了!

才前几天给家里人买了很多人喷性价比不高的三星最新的A9 star。
说实话,还是不错的!虽然660卖到2999,着实面对众多国产没有任何性价比,不过品质还是有保障的。
660果然是神U。在835被放弃双4G双volte的情况下,竟然全部支持!
IMAG2025.jpg IMAG2024.jpg

不说国内的,在国际品牌里,三星算是第一家有多台机器支持电信volte双4G的吧?
然后就连去年的期间s8也在五月份通过推送,支持电信volte了啊!现在应该没有几台835是已经支持电信volte的吧?双4G那就更不用想了,女干商高通已经明确去除了835的双4G,为了845更好卖!真是昧良心。

目前测试,武汉本地电信volte没有任何问题,本地的朋友一起交流下。

附件: IMAG2024.jpg (2018-6-18 14:19, 4.52 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU5OTkwfDdkZWY3ZGUyfDE3MTgwOTY2NTl8MHww

附件: IMAG2025.jpg (2018-6-18 14:19, 2.88 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU5OTkxfDg1Njk0NjI2fDE3MTgwOTY2NTl8MHww
时间:  2018-6-18 14:47
作者: jdwf

时间:  2018-6-18 14:49
作者: 碧海蓝天0321

2999,性价比真不怎样
时间:  2018-6-18 16:30
作者: nforce4

太贵了,
需要信仰,

2999别的牌子 845都随便买
时间:  2018-6-18 16:33
作者: louisjay

三星坑人
时间:  2018-6-18 16:49
作者: 自由之声

太贵了吧
时间:  2018-6-18 18:25
作者: it1010

这已经是中端旗舰版了,当然支持
时间:  2018-6-18 18:45
作者: oo7l

oppo好象660也是3000左右吧。
时间:  2018-6-18 20:27
作者: 月夜太美怪我咯

一分钱一分货是永恒的真理
时间:  2018-6-18 21:54
作者: iwantcomputer

最便宜的红米6都支持了,799吧
时间:  2018-6-19 07:42
作者: 502167641

作为三星历史上卖最贵的手机之一(除W系列和那些定制机)NOTE8跟见鬼了一样,至今没支持
时间:  2018-6-19 09:03
作者: vvo

昨天618下了一单360N6PRO 也是660的U,6+64 才1099元,三星贵不少啊。
时间:  2018-6-19 09:14
作者: yeaidami

菜刀嗷嗷砍 发表于 2018-6-18 20:27

是的,真不知道那些只看配置的人是怎么想的。就好比一双耐克上千元,他们会说我买一双回力几十元也可以用了啊
时间:  2018-6-19 09:27
作者: 月夜太美怪我咯

yeaidami 发表于 2018-6-19 09:14
是的,真不知道那些只看配置的人是怎么想的。就好比一双耐克上千元,他们会说我买一双回力几十元也可以用 ...

这个真理对蓝绿大厂不适用
时间:  2018-6-19 09:36
作者: carick2016

三星硬件是很好 但是本地化做得超烂  各种二级菜单各种功能找起来贼麻烦 华而不实的功能多  然后全面屏手势等这种烂大街的功能倒是一个都不支持  系统代码逻辑太复杂太臃肿  渣又卡  老人家还是别买三星手机  真的是信仰
时间:  2018-6-19 17:15
作者: maleck

yeaidami 发表于 2018-6-19 09:14
是的,真不知道那些只看配置的人是怎么想的。就好比一双耐克上千元,他们会说我买一双回力几十元也可以用 ...

我同意你说的!
虽然对于这个配置来说,可能真不是性价比之选的,但我觉得,国际品牌就是国际品牌!
因为要用到nfc这个功能,我之前就已经在某群听过大家讨论国产那些瑕疵的nfc,什么10个闸口只有1个可以刷过去之类的,反正就是偷工减料,而且两千以下的国产寨厂基本不给nfc。然后同配置的国产还有各种硬件问题就不累述了,虽然贵一点,但我还是比较认可的!尤其是到手后,我真的觉得三星还是不错的,没让我失望。
你这个比喻我很认可!虽然不是每个人都能理解LV的价值,但还有那么多人去广州进超A的咧!反正个人价值观吧!至少家人现在用的很开心,也很流畅,各种功能也都齐全。
时间:  2018-6-19 17:39
作者: nss52099

那么多国产手机都支持电信双volte,最早是红米note5,你偏偏要推三星,升级慢更新慢,又贵的离谱,
时间:  2018-6-20 09:30
作者: carick2016

nss52099 发表于 2018-6-19 17:39
那么多国产手机都支持电信双volte,最早是红米note5,你偏偏要推三星,升级慢更新慢,又贵的离谱,

然后三星还看不起中国人  note7事件里各种嘴硬  爆炸后还发声明不承认电池问题  诬陷消费者 最后央视出面才不情不愿召回 最后还要三星中国员工给经销商下跪致歉
中国人就是软骨头 受虐惯了  还去买三星
时间:  2018-6-20 09:42
作者: 掉队的队长

菜刀嗷嗷砍 发表于 2018-6-18 20:27

OV笑了
时间:  2018-6-20 10:00
作者: MuJian

502167641 发表于 2018-6-19 07:42
作为三星历史上卖最贵的手机之一(除W系列和那些定制机)NOTE8跟见鬼了一样,至今没支持

很多厂家甩锅给高通了,835不支持,高通估计愿意背这个锅。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114