通信人家园

标题: 江西电信开通volte后用不了呼叫转移,退订volte后呼叫转移正常使用  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-10-18 17:55
作者: 知北     标题: 江西电信开通volte后用不了呼叫转移,退订volte后呼叫转移正常使用

时间:  2018-10-18 18:12
作者: 杀杀杀个蛋

移动一直都这样
时间:  2018-10-18 19:00
作者: 信丰寻星

从未用过呼转的路过
时间:  2018-10-18 19:18
作者: 悠远长空

开通VoLTE后不能再用CDMA的语音拨打指令(*92那种),你可以试试 **62*不可及转移号码# 看看行不行。我这里可以用,重庆。
时间:  2018-10-18 19:41
作者: 醉着的马不由缰

山东一样
时间:  2018-10-18 21:35
作者: 玉众不同

杀杀杀个蛋 发表于 2018-10-18 18:12
移动一直都这样

移动卡开通VOLTE后可以正常呼叫转移
时间:  2018-10-18 21:39
作者: 碧海蓝天0321

开通volte够,设置呼叫转移是在系统设置里面填写内容就行,不用拨号等
时间:  2018-10-18 22:56
作者: felsister

玉众不同 发表于 2018-10-18 21:35
移动卡开通VOLTE后可以正常呼叫转移

东莞移动开能后是呼转不正常的
时间:  2018-10-18 23:25
作者: suifeng091

悠远长空 发表于 2018-10-18 19:18
开通VoLTE后不能再用CDMA的语音拨打指令(*92那种),你可以试试 **62*不可及转移号码# 看看行不行。我这里 ...

真的有用吗?
时间:  2018-10-18 23:59
作者: eyanshiji89

湖南可以,不是以前那种*72加号码的方式开启转接了,直接在系统里面输入号码开启就行了
时间:  2018-10-19 01:05

suifeng091 发表于 2018-10-18 23:25
真的有用吗?

开通VoLTE后呼转设置的指令和GSM/WCDMA这些一样了,只是有些手机系统的菜单没有更新,可以自己拨指令测试。重庆呼转正常。
时间:  2018-10-19 01:08

碧海蓝天0321 发表于 2018-10-18 21:39
开通volte够,设置呼叫转移是在系统设置里面填写内容就行,不用拨号等

有些手机支持VoLTE后没有更新呼转设置菜单,这时候可以自己拨指令,和GSM/WCDMA一样的,不可及是 **62*号码# 。
时间:  2018-10-19 13:10
作者: szeng

海南的7月份的时候也不能用,现在可以了。但是必须是通过手机设置里面通话功能来设置,设置之后状态栏显示呼转的符号。
时间:  2018-10-21 22:35
作者: 发布专用马甲

哈哈,小白,呼叫转移是在手机里设的,在移动网络的高级里,不是拨号那种啦!!
时间:  2018-10-22 00:42
作者: 广州车路士

请楼主在volte状态下重新设置一次呼叫转移就可以了   有时候研究清楚再发帖不然很丢人
时间:  2019-1-4 14:33
作者: thinkaway

广州车路士 发表于 2018-10-22 00:42
请楼主在volte状态下重新设置一次呼叫转移就可以了   有时候研究清楚再发帖不然很丢人

是你没搞清楚好吗,有些省直接告诉volte和呼叫转移互斥的,根本用不了;有些省使用联通的呼叫转移能用
时间:  2019-1-4 15:23
作者: Gratch

发布专用马甲 发表于 2018-10-21 22:35
哈哈,小白,呼叫转移是在手机里设的,在移动网络的高级里,不是拨号那种啦!!

不同的手机设置也不一样,有的在设定-通话里面,有的在拨号-设定里面
时间:  2019-1-4 15:40
作者: 大只西

直接打人工,让人工设置
时间:  2019-1-4 15:59
作者: 知北

时间:  2019-1-4 22:52

知北 发表于 2019-1-4 15:59
丢人的是你吧

你这种人活该你用不了
时间:  2019-1-4 23:49
作者: 知北

时间:  2019-1-5 18:43
作者: 18820238689

杀杀杀个蛋 发表于 2018-10-18 18:12
移动一直都这样

移动刚开始是这样的,后面好了
时间:  2019-1-5 20:32
作者: rchbk

北京目前是这样,两套系统呼转独立设置。代码不同。
但cdma优先级更高。比如cdma设了呼转到A,volte呼转到B,实际只能呼转到A。
volte状态下无法修改cdma的呼转设置,必须先关闭volte才能设置。
时间:  2019-1-5 21:10
作者: 大只西

felsister 发表于 2018-10-18 22:56
东莞移动开能后是呼转不正常的

可以让客服设置,我东莞电信就是让客服重新设置
时间:  2019-1-5 21:27
作者: 醉着的马不由缰

用个支持volte的手机设置就能用
时间:  2019-1-9 22:53

知北 发表于 2019-1-4 23:49
滚去用你的电信吧,电信对于我来说不过是吃灰的,

你个二货 全论坛都知道我用广州联通 全论坛都知道我是最坚定不移地说电信移网垃圾的  就你个眼瞎的不知道乱喷 睁大你的眼睛看看我的发帖记录吧小屁孩

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114