通信人家园

标题: 回农村乡下还是老样子  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-2-13 18:09
作者: 三大流氓都有     标题: 回农村乡下还是老样子

时间:  2019-2-13 18:14
作者: 中国移动5G

时间:  2019-2-13 18:23
作者: Richbunny

北方山村:
移动3格,室内打电话对方听不见,论坛图片刷不出来;
电信满格偶尔4格或跳3G,iPhone没有VoLTE打电话很清楚,看超高清视频很流畅;
没有联通卡!
时间:  2019-2-13 18:31
作者: 联通大王上

时间:  2019-2-13 18:32
作者: 联通大王上

时间:  2019-2-13 18:49
作者: 天天希望的云

本人家三大运营商室内外信号网速都好,(包括宽带。),我是不是很幸运呀。哎,也离不开我的努力。美滋滋,哈哈
时间:  2019-2-13 18:56

时间:  2019-2-13 19:06

中国移动5G 发表于 2019-2-13 18:56
铁塔的功劳也不小

哦,铁塔呀,那这样啊,你说的意思很对。那就是国家总理的功劳更大。
时间:  2019-2-13 19:08
作者: 胡大侠

南方农村
移动室内4g满格,2g满格
联通室内2g不稳定,3g信号不发射,发射也不满格
电信室内4g满格界限徘徊,23g不满格
时间:  2019-2-13 19:09

时间:  2019-2-13 20:08
作者: 后赤壁赋

加油哥的小号。楼上“联通大王上”是“联通VoLTE快人yb”的小号,六月荷花很久没见,这两个是不是他的小号
时间:  2019-2-13 21:10

中国移动5G 发表于 2019-2-13 19:09
你功劳最大

我只是努力那么一点点。我没啥功劳,真正有功劳的是制定国家政策的人。
时间:  2019-2-13 22:28
作者: 三大流氓都有

时间:  2019-2-13 22:33

时间:  2019-2-13 22:35

时间:  2019-2-13 22:43

时间:  2019-2-14 19:54

三大流氓都有 发表于 2019-2-13 22:33
你确定事农村?不是城里有啥室分的。至少我从没遇过电信LTE比CDMA强  就算站LTE基站下 最多也只只是和CDM ...

确定农村,移动4g电信4g基站在我家房子对面的山顶,大约900米,还不是正对天线,要是正对天线,更加强。同一塔上,移动4g比电信4g信号强。电信23g和联通23g共站,在另一个山顶,更高。
时间:  2019-2-15 00:15
作者: 碧海蓝天0321

三大流氓都有 发表于 2019-2-13 22:33
你确定事农村?不是城里有啥室分的。至少我从没遇过电信LTE比CDMA强  就算站LTE基站下 最多也只只是和CDM ...

有一种可能,信号不来自同一个基站
时间:  2019-2-17 11:58
作者: 88888888888

四川宜宾农村移动联通有4G网速慢,电信只有3G没法用。
时间:  2019-2-18 12:43

时间:  2019-2-18 12:45

时间:  2019-2-18 12:47

时间:  2019-2-18 12:56
作者: lzy24

三大流氓都有 发表于 2019-2-13 22:28
你们联通公司的请滚

该滚的是你,整天造谣生事,把论坛搞得乌烟瘴气
时间:  2019-2-18 13:03

三大流氓都有 发表于 2019-2-18 12:43
我说的是电信LTE信号对比CDMA。并不是电信对比移动
因为另一个的基站设备  覆盖策略并不相同。某地农村电 ...

我也说了电信4g和CDMA对比了啊,同时也说了移动4g和电信4g对比,这个回答没问题
时间:  2019-2-18 13:06
作者: lzy24

无图无真相。怎么讲都可以

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114