通信人家园

标题: 明杠!雷军:Mate20和小米9差距太远  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-2-21 07:57
作者: mipha     标题: 明杠!雷军:Mate20和小米9差距太远

雷军说,我们能不能拿友商的旗舰手机来看一看学习一下,我举个例子,说拿友商的P20,他们说那是一年前的,我说P30,人家说P30没上。我说他们今天最贵的手机是什么,他们说Mate 20,我说买来我学习一下。

“当我学完以后一点点点失望,跟我看到的报道的资料有差异,因为他们的旗舰手机往往用很贵的材料做一个Pro,其实他们大量卖的标准版是什么样的呢?我买来学习一下,学完以后真的信心大增。”

雷军笑称,我在红米Note 7上用的LCD屏和背后指纹被大家骂惨了,“我那个手机999,这款手机4999,怎么就没人骂它呢?”雷军坦言,友商的Market(市场营销)能力真的比我们强很多。ps.华为Mate 20采用6.53英寸LCD屏和背部指纹。

雷军还吐槽华为Mate 20主摄采用的是1200万像素,并非Mate 20 Pro的4000万主摄,“我举报它不是4000万像素的啊,有第三方评分吗?没有!小米9全系都是世界第三的相机,全部是4800万索尼的摄像头。”

此外,雷军还“揭短”华为Mate 20快充也只有22.5W,也不支持无线充电。“15W的无线充电只在最贵很笑的版本里有。”

附件: c19808533a4daf0.jpg (2019-2-21 07:57, 183.77 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg3OTMxfDZlZDY2YzY4fDE3MTY0NDIzMjB8MHww
时间:  2019-2-21 08:47
作者: lihong_24123

这么赤裸裸的对比
时间:  2019-2-21 08:49
作者: peterstone123

哈哈。这是硬怼了
时间:  2019-2-21 08:55
作者: lesgo

米9 确实良心啊,这个价格很值。
时间:  2019-2-21 08:58
作者: yangjundaye

小米是真的被华为惹毛了
时间:  2019-2-21 09:11
作者: 汤汤的汤面

都说是友商了嘛,雷老板这次真的是憋不住了
时间:  2019-2-21 10:06
作者: jllioo0

好像说的没毛病啊。。雷军不说。。
我还以为MATE20也是排名第一的拍照水平呢。。原来只有MATE20 PRO 是啊。。
时间:  2019-2-21 10:48
作者: BIM1602

比硬件配置有个蛋意思,比一比系统啊,EMUI和MIUI是一个层级吗,买手机又不是为了买一块砖
时间:  2019-2-21 11:03
作者: 曾用名

砥砺前行!
时间:  2019-2-21 11:06
作者: Foy

呵呵
时间:  2019-2-21 11:13
作者: 斐然2

菊厂一向以来都不厚道,设备方面绑架运营商,先0报价进入,然后再割肉

终端用户方面,就搞道德绑架,不停的拿华为手机和爱国绑架,买华为手机才爱国。

问题是,华为的高端机和我们的收入相比太不成比例啊

粗粮的手机一向都是良心价格,我喜欢雷布斯的,我们只要5%的利润

我希望雷布斯的话一直有效

此外,我希望多几家厂商竞争才好,没对手最终伤的是消费者

时间:  2019-2-21 11:26
作者: ET_PJZ

硬件似乎是强,用户体验有评测么?
时间:  2019-2-21 11:26
作者: kongzifan

BIM1602 发表于 2019-2-21 10:48
比硬件配置有个蛋意思,比一比系统啊,EMUI和MIUI是一个层级吗,买手机又不是为了买一块砖

你这就比较扯了
时间:  2019-2-21 12:19
作者: gzh72

kongzifan 发表于 2019-2-21 11:26
你这就比较扯了

不是比较扯,是非常扯。
时间:  2019-2-21 12:37
作者: 战国君

同样是酒精和水,茅台和二锅头能一个价吗?
时间:  2019-2-21 13:17
作者: jonas19861202

战国君 发表于 2019-2-21 12:37
同样是酒精和水,茅台和二锅头能一个价吗?

因为本质不是酒精和水。。。所以不能比, 难不成茅台的酒精不是乙醇是其他成分?
时间:  2019-2-21 13:57
作者: lovebugzhang

别的不说,mate系列的故障率(包括充电器等配件)远低于米系列,这其实一直是米家的软肋,毕竟省了这么多成本。
时间:  2019-2-21 14:31
作者: lzghit

都 是  基于  一个 东西 做的 系统   

华为 还能弄出花来啊    要是 真弄出来个   完全新的  可用的 系统   
那才叫 牛呢

只能是  你这方面强  他在哪方面强   

时间:  2019-2-21 14:31
作者: banzhuanjia

小米手机良心价,菊花的太扯了,真贵
时间:  2019-2-21 14:41
作者: bufan36

易用性上,MIUI比EMUI更好
时间:  2019-2-21 14:43
作者: PONY

友商并不介意,马上要开发布会了,届时又要树立新标杆了。
时间:  2019-2-21 15:36
作者: normanshao

现在只用iPhone的用户发表个人意见:卖国产手机的理由最多两个:爱国、便宜。
用华为说爱国是可以的,但是小米还真的算不上;如果中国法律允许,高通可以恶意低成本控股小米。小米就一组装手机,都算不上有研发和创新投入,凭什么想卖的更贵、赚的更多。
卖小米只有一个理由:便宜,但是也不算太烂的货。
时间:  2019-2-21 16:17
作者: 千里骑毛驴

靠硬件的话,你小米还不如小辣椒,手机又不是硬件堆起来的。
我买个note3成天断网,wifi照样断,无解。
一天广告,开个短信一天推销什么免费米短信,安装软件附带推荐抖音快手,虽说别的手机也有,就小米已经走小辣椒组装机路线了
时间:  2019-2-21 16:17
作者: ossSoldier

2014 年 3 月,小米推出红米 Note,那句著名的 Slogan —— 「永远相信美好的事情即将发生」,两天后,华为荣耀在推出新品荣耀 3X 时,也带来了一句广告语,叫作「更美好的事情已经发生」;
4 月 8 日,小米举办“米粉节”,同一天,华为举办“荣耀狂欢节”;
小米举办“小米主题设计大赛”,口号为“这次,我们整点大的”,华为也举办“华为 EMUI 全球手机主题设计大赛”,口号为“这次,我们整点更大的”
时间:  2019-2-21 16:18
作者: ossSoldier

ossSoldier 发表于 2019-2-21 16:17
2014 年 3 月,小米推出红米 Note,那句著名的 Slogan —— 「永远相信美好的事情即将发生」,两天后,华为 ...

看看华为这次是什么词
时间:  2019-2-21 16:21
作者: sigra

前年一口气买了3个小米,一个他家当时最贵的,直接充不进电退了,另外两个一千多的老人机,两个都通话不清楚,幸亏一个丢了一个摔坏了
时间:  2019-2-21 16:58
作者: scnc001

斐然2 发表于 2019-2-21 11:13
菊厂一向以来都不厚道,设备方面绑架运营商,先0报价进入,然后再割肉

终端用户方面,就搞道德绑架,不停 ...

比联想好的是,没有比国外卖的贵
时间:  2019-2-21 17:00
作者: hyunlai

是骡子是马就得拉出来溜溜
时间:  2019-2-21 17:09

normanshao 发表于 2019-2-21 15:36
现在只用iPhone的用户发表个人意见:卖国产手机的理由最多两个:爱国、便宜。
用华为说爱国是可以的,但是 ...

你说便宜我认同。但是要说买 hw 爱国就真tm耍流氓了。是亚洲金融风暴韩国人捐金买国债吗?那hw的国内竞争对手就是妨碍爱国的了?拍板引进外资进行合资的人也是卖国的了?和平时期认真工作多纳税,就是爱国。
时间:  2019-2-21 17:15

买hw跟爱国没有半毛钱关系,那买国企zte的产品说爱国才更理直气壮啊。hw的利润是小团体私分了,zte的利润归国家了吧,明目张胆违反国家劳动法,是爱国?破坏了整个通信行业的健康发展,是爱国?

爱自己是真的,多挣些利润,大家多分些,这是才是最现实的。敢不敢像马大嘴一样说只要国家需要,我随时可以捐给国家?  不要自己恶心地戴上爱国的帽子了,自己脖子受不起,看看当年以民族产业为己任的联想,今天成笑柄了吧?
时间:  2019-2-21 17:20
作者: wqplk

说说我的看法。
水果洋货、太贵且容易伤害民族情怀,不用!
华为,国货、质量过硬、性价比折中,且符合民族情怀,中规中矩的首选。
小米,准国货、组装机、性价比较高,但品牌定位不上档次,廉价、缺少科技感,学生和老人用还行。
时间:  2019-2-21 17:37

千里骑毛驴 发表于 2019-2-21 16:17
一 ...

估计新的小米系列应该不会有广告了吧,否则就是作死(别说什么可以自己关闭广告之类的话)
时间:  2019-2-21 17:38

ossSoldier 发表于 2019-2-21 16:18
看看华为这次是什么词

都已经超过小米了,像素级复制的时代过去了。再盯着人家的广告贴身打,就太low了。个人觉得应该不会了,盯也是盯三星、水果啊
时间:  2019-2-21 17:51
作者: levy01

千里骑毛驴 发表于 2019-2-21 16:17
一 ...

你就适合用小辣椒
时间:  2019-2-21 18:04
作者: 千里骑毛驴

levy01 发表于 2019-2-21 17:51
你就适合用小辣椒

对啊,用辣椒无所谓,你爱用小米也是你的自由,小米适合你。
时间:  2019-2-21 18:06
作者: 斐然2

我最近几年一直用郭台铭他家的手机
3-4年前买的inFocus,估计听过的人不多,质量确实好,用了3年,中间就电池不行换了一块,再后来是因为卡的不行,3-4年也够本了
18年初买了台360的手机,摔烂了屏幕,手机也不好用,垃圾中的垃圾
再换机又选了郭台铭的手机,这次是夏普,6G/64G,1100+,摔了n次,屏幕完好无损
时间:  2019-2-21 20:24
作者: guyfzjcn

这有什么好比的,粗粮每代手机都是性价比超高,性能在同期吊打其他对手的。是的,每代都这样。那又怎么样。
时间:  2019-2-21 20:36
作者: afly99

jllioo0 发表于 2019-02-21 10:06:47 好像说的没毛病啊。。雷军不说。。我还以为MATE20也是排名第一的拍照水平呢。。原来只有MATE20...

是 不对比不知道
时间:  2019-2-21 20:40

ossSoldier 发表于 2019-02-21 16:17:40 2014 年 3 月,小米推出红米 Note,那句著名的 Slogan —— 「永远相信美好的事情即...

海军选择性失明
时间:  2019-2-21 20:41

gzh72 发表于 2019-02-21 12:19:24 不是比较扯,是非常扯。(^○^)

不是非常扯 可以说是相当扯了 都9102年了
时间:  2019-2-21 21:16
作者: wwddhw

时间:  2019-2-21 21:55
作者: my19861028

ossSoldier 发表于 2019-2-21 16:17
2014 年 3 月,小米推出红米 Note,那句著名的 Slogan —— 「永远相信美好的事情即将发生」,两天后,华为 ...

华为从来就是踩着别人上位,上去了然后再转过身吐口唾沫说一句这石头真特么丑。然后一堆华为粉就高潮了。
时间:  2019-2-21 22:44
作者: 阳光飞舞2018

雷军和大嘴杠精界大佬啊(我说的是吹牛逼)。
时间:  2019-2-22 00:10
作者: dansary

MIUI是EMUI追赶的对象啊
时间:  2019-2-22 00:19

dansary 发表于 2019-2-22 00:10
MIUI是EMUI追赶的对象啊

提到安卓系统,我发现一个很有趣的现象,就是小众品牌被捧得比较高,反而是主流大牌子根本不会有人提。比如魅族的废了米,小米的miui,以前还有HTC的S什么鬼,都说系统如何如何好。与此同时,市场占有率非常大的三星、华为、蓝绿厂都没人吹系统的。
时间:  2019-2-22 06:18
作者: alibaba1126

我的小米6挺好,黑小米的不知道啥缘故,曾经买了个p8,虽说还不错,但是没指纹,后来送人了。一直做网优产品,海思芯片不开放,这么说来华为保护比高通很。
时间:  2019-2-22 07:19
作者: alu-007

华为越来越恶心,东西越来越贵,性价比越来越低,我现在用苹果6,如果让我再买手机,毫不犹豫买oppo和vivo,
时间:  2019-2-22 09:11
作者: cdmobil

其实就目前来看,对于我来讲,配置什么的没必要追求太高的吧,好用就行。至于品牌,只是情怀而已,主流千元机就不错。随时换新的。毕竟配置的进步速度是相当快的。
时间:  2019-2-22 10:34
作者: 黄俊_8857

小米光看名字就输了,没有内涵,还比啥
时间:  2019-2-22 10:51
作者: whoami2004

今天和去年今天确实差距挺远......
时间:  2019-2-22 13:11
作者: 大脸喵喵

茅台贵在两次下砂、九次蒸煮、七次取酒,生产周期长达10个月,再陈贮三年以上,勾兑调配,然后再贮存一年,二锅头两个月就好了。茅台是岁月的味道
时间:  2019-2-22 13:51
作者: GMWJ110

lesgo 发表于 2019-2-21 08:55
米9 确实良心啊,这个价格很值。

米9 在看不见地方减配不少,雷总也不是慈善家也得赚钱,但这不代表华为性价比就好 ,实时求实的说。
时间:  2019-2-22 15:24
作者: hzz2323

头条看到手机评论都不敢评论
时间:  2019-2-22 16:06
作者: a1949101

其实和通信行业差不多,市场饱和,竞争激烈!大家都差不多,比的是综合实力,这也是华为后来居上的原因,希望大家能走出去,为世界用户提供良心的品质服务
时间:  2019-2-22 16:07
作者: a1949101

企业文化的比拼是以后的企业重中之重
时间:  2019-2-22 17:51

lovebugzhang 发表于 2019-2-22 00:19
提到安卓系统,我发现一个很有趣的现象,就是小众品牌被捧得比较高,反而是主流大牌子根本不会有人提。比 ...

小米还是小众品牌啊,MIUI出来之前安卓系统可都没有什么像样的优化啊,几乎都是原生系统+厂家自定义的桌面而已啊。现在宣传LOW到爆的华为都是运营商的合作机啊,你所认识的大厂系统也是近几年才开始追上来的。

时间:  2019-2-22 18:02

dansary 发表于 2019-2-22 17:51
小米还是小众品牌啊,MIUI出来之前安卓系统可都没有什么像样的优化啊,几乎都是原生系统+厂家自定义的桌面 ...

你错了,小米miui出来之前被吹上天的系统是HTC的sense
时间:  2019-2-22 18:28
作者: haihuang

lovebugzhang 发表于 2019-2-21 13:57
别的不说,mate系列的故障率(包括充电器等配件)远低于米系列,这其实一直是米家的软肋,毕竟省了这么多成 ...

这种说法不厚道啊,2999的和4999比完性能比体验,比完体验还要比。。。,如果是没一样能比的那还这么混啊
时间:  2019-2-22 18:33

haihuang 发表于 2019-2-22 18:28
这种说法不厚道啊,2999的和4999比完性能比体验,比完体验还要比。。。,如果是没一样能比的那还这么混啊

华为mate 20不是3899吗
时间:  2019-2-22 18:45

lovebugzhang 发表于 2019-2-22 18:02
你错了,小米miui出来之前被吹上天的系统是HTC的sense

那就是桌面主题,离底层优化差得十万八千里。以前最多就是这种程度的优化都能被人赞叹不已。只可惜遇到了小米这样一个怪胎,小米手机出来后把所有的厂家打得丢盔卸甲,多少家手机厂商倒闭了。
感谢雷军为国内的手机用户做出的贡献。
时间:  2019-2-23 09:23
作者: 侠客甲

小米华为都用过,总体来说还是喜欢用华为,感觉舒服很多。
时间:  2019-2-23 17:11
作者: szwjx

今天去小米之家体验了一下小米9,不要说跟Mate 20比了,比Mate 10都差得远。
时间:  2019-2-24 13:47
作者: zhuguilin

这样也挺好能倒逼华为在某方面努力。
时间:  2019-2-25 11:11
作者: ets88

mate系列卖的就是溢价,小米觉得自己行也可以试试
时间:  2019-2-25 13:20
作者: 墨如尘

猴王家别的都好,就是电池太小了
时间:  2019-2-25 13:27

ets88 发表于 2019-2-25 11:11
mate系列卖的就是溢价,小米觉得自己行也可以试试

P和nova系才是溢价,mate系的利润并不算高
时间:  2019-2-25 15:14
作者: Neal-zhaol

小米9是999那确实良心价
时间:  2019-2-25 17:36

scnc001 发表于 2019-2-21 17:09
你说便宜我认同。但是要说买 hw 爱国就真tm耍流氓了。是亚洲金融风暴韩国人捐金买国债吗?那hw的国内竞争 ...

你的观点我完全赞同!为了避免你进一步误会我之前表达的说法,我把我的赞同划个小范围:“所有低调经营、遵纪守法、多纳税的企业都是值得尊敬的”。但是今天雷军自己公开说:买华为算爱国,买小米就不算爱国了!!!这种话题太有攻击性了,雷军自己把自己放到火坑上烤,不好意思,那我就要问问他什么叫爱国品牌了?关键是小米作为一家皮包公司、百货公司,他有研发创新吗?还在那里攻击华为为什么卖4000?这不是自找无趣吗。
时间:  2019-2-25 17:42

yangjundaye 发表于 2019-2-21 08:58
小米是真的被华为惹毛了

小米怎么被 华为 惹毛。小米手机都去不了欧美市场,根本就不是一个层次的。等小米玩得起欧美市场再来吹牛逼。
时间:  2019-2-25 17:59
作者: zpb_520

雷布斯,是彻底连xx都不要了
时间:  2019-2-25 18:08

lovebugzhang 发表于 2019-2-25 13:27
P和nova系才是溢价,mate系的利润并不算高

mate系列利润不高?这话不要太资本家哦。。。
时间:  2019-2-25 18:12

normanshao 发表于 2019-2-25 17:36
你的观点我完全赞同!为了避免你进一步误会我之前表达的说法,我把我的赞同划个小范围:“所有低调经营、 ...

你说这番话也明显有站队的嫌疑。。。HW手机刚开始碰瓷小米的时候怎么不见你说
时间:  2019-2-25 18:53
作者: yangjundaye

normanshao 发表于 2019-02-25 17:42:23 小米怎么被 华为 惹毛。小米手机都去不了欧美市场,根本就不是一个层次的。等小米玩得起欧美市场再来吹牛...

荣耀最大的对手就是小米
时间:  2019-2-25 19:52

scnc001 发表于 2019-2-25 18:08
mate系列利润不高?这话不要太资本家哦。。。

mate系的传感器和频段、以及制式等都是支持最全的,电池容量也很大,这些都要成本。
时间:  2019-2-25 20:42

lovebugzhang 发表于 2019-2-25 19:52
mate系的传感器和频段、以及制式等都是支持最全的,电池容量也很大,这些都要成本。

说得小米好像不要成本似的
时间:  2019-2-25 22:37

dansary 发表于 2019-2-22 18:45
那就是桌面主题,离底层优化差得十万八千里。以前最多就是这种程度的优化都能被人赞叹不已。只可惜遇到了 ...

所以就成了行业公敌了,没人骂才是怪事呢
时间:  2019-2-25 23:36
作者: usaa

都是骗子
时间:  2019-2-25 23:58

scnc001 发表于 2019-2-25 20:42
说得小米好像不要成本似的

我记得之前说的是华为内部各个系的对比吧,不过小米确实也不冤,不说品牌溢价,一些看不到的地方是能省则省,比如点胶,比如线材,比如零配件的寿命等。http://news.mydrivers.com/1/322/322932.htm

时间:  2019-2-26 00:01

lovebugzhang 发表于 2019-2-25 23:58
我记得之前说的是华为内部各个系的对比吧

人家是hw和小米比较啊,你硬要自己改了,谁知道啊?
时间:  2019-2-26 06:49
作者: makeclean

首先要说的是,两个都是优秀的产品。但是这种水军互喷,甚至老板亲自上阵的行为,实在是陋,dog vs dog
时间:  2019-2-26 09:42

scnc001 发表于 2019-2-25 18:12
你说这番话也明显有站队的嫌疑。。。HW手机刚开始碰瓷小米的时候怎么不见你说

可以上Bilibili看一下,这几天巴塞罗那电子展,小米的现场秀又死机了——小米用事实向我们证明:低价是无法实现技术创新的,低价同样无法提供质优的产品。这就是60分和100分的区别,考100分需求付出的代价远远大于60分,几倍甚至几十倍都不止。
时间:  2019-2-26 10:30

normanshao 发表于 2019-2-26 09:42
可以上Bilibili看一下,这几天巴塞罗那电子展,小米的现场秀又死机了——小米用事实向我们证明:低价是无 ...

比尔盖茨当年演示自己的windows还蓝屏呢?
任何品牌都有可吐槽的点,也不是不该不能吐槽,但吐槽一方的同时夸赞另一方,就授人口实,令人生疑了
时间:  2019-2-26 10:41

scnc001 发表于 2019-2-26 10:30
比尔盖茨当年演示自己的windows还蓝屏呢?
任何品牌都有可吐槽的点,也不是不该不能吐槽,但吐槽一方的同 ...

这么说来.雷布斯原来是菊花粉?
时间:  2019-2-26 10:53

whoami2004 发表于 2019-2-26 10:41
这么说来.雷布斯原来是菊花粉?

人家在会上说过任教主是他的偶像啊。。。大嘴会说吗?
时间:  2019-2-26 10:55

makeclean 发表于 2019-2-26 06:49
首先要说的是,两个都是优秀的产品。但是这种水军互喷,甚至老板亲自上阵的行为,实在是陋,dog vs dog

赞同。
时间:  2019-2-26 12:54
作者: jonas19861202

17年7月份买了个小米MAX2,真的小毛病好多,关数据网络老是卡住关不了,手机间歇性外放有声音插耳机久没声音,每次都要重启。主要当初是看电池给力
时间:  2019-2-27 14:29
作者: zzzllyin

lovebugzhang 发表于 2019-02-22 00:19:13 提到安卓系统,我发现一个很有趣的现象,就是小众品牌被捧得比较高,反而是主流大牌子根本不会有人提。比如...

就三星那系统,还好意思提?
时间:  2019-2-27 17:45
作者: wangwenting68

硬对比啊,霸气,看市场使用后的反应吧。。。

时间:  2019-3-1 22:01
作者: Mr_Seaney

normanshao 发表于 2019-2-26 09:42
可以上Bilibili看一下,这几天巴塞罗那电子展,小米的现场秀又死机了——小米用事实向我们证明:低价是无 ...

自己回去看下 出问题的是Google
时间:  2019-3-1 22:16
作者: Mr_Seaney

小米现在也不算小公司了,毕竟出货量也是前几名。华为最近出的手机也都很可以有东西,不过如果你用过p9以前的机器,口碑可以说差的很。华为小米苹果诺记vivo三星手机我都用过,我换手机可以说换的比较勤的了,ios算是比较稳定,miui本地化做的比较好很贴心,vivo和三星的旧ui反正我用起来难受的要死,被miui怪坏了的结果是用类原生都觉得不舒服,emui用的时间短不点评。现在华为拍照真的强优化也不错。小米组装手机最起码能组个好用的手机,也没用过多差的东西。这几家之前屁股都不干净,话说回来,别管华米ov,屏幕 摄像头 内存 cpu gpu这些核心组件不都没国产么?
时间:  2019-3-4 15:12
作者: 原来考拉是我

小米的品控成本相比华为差太远了,撞大运可以买小米的。华为的品牌效应高于小米,拿个小米感觉上就是屌丝,^O^
时间:  2019-3-15 13:28
作者: FINDSAT

买得到么?
时间:  2019-3-21 13:39
作者: peak1

一百步笑五十步
时间:  2019-3-25 19:47
作者: hy1234

scnc001 发表于 2019-2-21 17:15
买hw跟爱国没有半毛钱关系,那买国企zte的产品说爱国才更理直气壮啊。hw的利润是小团体私分了,zte的利润 ...

沒有辦法啦,老美集團先打中興,然後現在集中力量圍堵菊花。菊花變成了科技戰的最前線,所以變成了愛國的問題了。

如果菊花輸了,老美集團下一步會打哪裡?
时间:  2019-3-25 21:55

hy1234 发表于 2019-3-25 19:47
沒有辦法啦,老美集團先打中興,然後現在集中力量圍堵菊花。菊花變成了科技戰的最前線,所以變成了愛國的 ...

帮当然是帮自己家的人,但也不要无限拔高。。。无过错的、不代表最高水平的企业在外面受了委屈,就是活该了?大家就不用帮了?
时间:  2019-3-29 23:15
作者: hotheart

Mr_Seaney 发表于 2019-3-1 22:01
自己回去看下 出问题的是Google

在演示交付阶段,任何供应商出差错都是总集成商的问题,连个测试后预演都没有,这种公司质量管理堪忧
时间:  2019-3-30 13:15
作者: 247898628

你说的对,华为emui确实不如miui
时间:  2019-3-30 14:17
作者: 247898628

你说的对,华为emui确实不如miui
时间:  2019-3-31 20:54

雷布斯不再赌一个?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114