通信人家园

标题: 这论坛管理员有问题,倾向性裁决、双重标准问题严重  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-4-30 11:46
作者: Clarence4628     标题: 这论坛管理员有问题,倾向性裁决、双重标准问题严重

有的人骂人、侮辱人、乱发别人隐私没事,而有的人说几句实话就被定性为挑衅因为,甚至直接关入小黑屋,这是逼着善良人都多开小号啊!
时间:  2019-4-30 11:47
作者: 来杯82年的雪碧

通聯軍水 这种人就应该永久封号
时间:  2019-4-30 11:47
作者: 发布专用马甲

我不信你说的
时间:  2019-4-30 11:49
作者: 杂耍天使

还有一种是最无聊的,明明自己开小号,然后贼喊捉贼攻击别人开小号
时间:  2019-4-30 11:58
作者: Clarence4628

请家园副管07解释玩耍天使怎么“扰乱论坛秩序”了?
时间:  2019-4-30 12:13
作者: 玩耍天使7

时间:  2019-4-30 12:32
作者: tccan

楼主新人吗?
这个论坛什么特色,难道你真的不知道?
水军 卡贩 无聊黑 集中营
时间:  2019-4-30 12:49
作者: 伏晨

我曾经在一个论坛好几年,几乎把所有的精力都投入在上面了,微信QQ微博贴吧都不用,就泡那个论坛,从它还是一个小网站慢慢做大,最后,被管理者不公平对待,才想明白,论坛是别人的,他们掌握着雷电,没有监管,所谓的公平就是他们自己认为可能的公平,权大了,就会出事,不过我也算是明白了,以后做个小人物,不带刺的那种
时间:  2019-4-30 12:56
作者: 玩耍天使7

时间:  2019-4-30 13:07
作者: 三个石头人

来来来,给你艾特一下各位管理和版主可好?@家园副管03 @家园副管06 @家园副管07 @平生不得志
时间:  2019-4-30 13:10
作者: 三个石头人

艾特下各位管理
时间:  2019-4-30 13:53
作者: scnc001

哈哈。管理员也是人,有倾向性才是常态
时间:  2019-5-1 08:35
作者: jstrco

scnc001 发表于 2019-4-30 13:53
哈哈。管理员也是人,有倾向性才是常态

正确!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114