通信人家园

标题: 华为好像怂了呀,要求把昨天的宣言删掉  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-5-17 16:29
作者: 安息茴香     标题: 华为好像怂了呀,要求把昨天的宣言删掉

时间:  2019-5-17 16:32
作者: freddie008

时间:  2019-5-17 16:36
作者: 嘿嘿vs哈哈

人民日报都转了,咋删?
时间:  2019-5-17 16:38
作者: 安息茴香

时间:  2019-5-17 16:38

时间:  2019-5-17 16:43
作者: ykcul

难道是大波总立功心切没经过教主就发给员工了?
时间:  2019-5-17 16:44
作者: fuzhouguy

时间:  2019-5-17 16:51
作者: tianshancangxue

这是扯淡 发出来之前 肯定想好了

时间:  2019-5-17 16:54
作者: sunchina

aw101 发表于 2019-5-17 16:46
估计是大大发话了,这次要硬杠了

不会为这事专门发话的。
时间:  2019-5-17 16:56
作者: 非法用户

这个时候,华为和国家绑在一起的,华为退缩了,就等于国家退缩了,华为,要顶住
时间:  2019-5-17 16:58
作者: chen16521

时间:  2019-5-17 16:59

时间:  2019-5-17 16:59

aw101 发表于 2019-5-17 16:46
估计是大大发话了,这次要硬杠了

拆了几次台了,不会的。
时间:  2019-5-17 17:04
作者: sult

看时间是半夜2点发的,估计没协调好,头脑一热就发了。本来何发这个就不合适。作为一个公司,那么高调干嘛?
时间:  2019-5-17 17:25
作者: afly99

freddie008 发表于 2019-05-17 16:32:36 撤不回了,小粉都打印出来烧香供起来了(^_^)

一顿操作猛如虎
时间:  2019-5-17 20:01
作者: coffee198375

未雨绸缪,教主还是远见。。。。
时间:  2019-5-17 20:25
作者: c110119

乱了套,太自以为是了
时间:  2019-5-17 20:28
作者: reignlw

这个贴 没有经过 silverbullet 高溪氏 和 delsa的马甲 三位的鉴定 暂时按假新闻处理
时间:  2019-5-17 20:32
作者: akuka

三位时差太大,很难三位一体的集中鉴定
时间:  2019-5-17 20:32
作者: 不必语言

一顿操作猛如虎

http://cntan.net/b.swf
时间:  2019-5-17 20:33
作者: akuka

三位时差大,搞不到一块儿
时间:  2019-5-17 20:50
作者: 拉吉夫苏里

reignlw 发表于 2019-5-17 20:28
这个贴 没有经过 silverbullet 高溪氏 和 delsa的马甲 三位的鉴定 暂时按假新闻处理

高溪氏去掉,另外两个是在华为工作
时间:  2019-5-17 21:58
作者: lovebugzhang

早证明了吧,silverbullet 最早发贴也最早删内容的
时间:  2019-5-17 22:05

时间:  2019-5-17 22:09
作者: flyingtele

还问我他能蹦跶多久说等不j了。。。
时间:  2019-5-17 22:16

中间那个明显不是,其他两个不是华为技术相关工作,华为技术或者销售不可能连自己产品都不熟悉。
时间:  2019-5-17 23:03
作者: shuijiao

华为应该做的是 打不还手骂不还口 而不是逞口舌之快!
时间:  2019-5-17 23:05
作者: my19861028

你肯定不知道,没有菊花。明天太阳都不一定能升起来。
时间:  2019-5-17 23:07
作者: silverbullet

lovebugzhang 发表于 2019-5-17 21:58
早证明了吧,silverbullet 最早发贴也最早删内容的

公司要求删,当然身体力行喽。
时间:  2019-5-17 23:18
作者: Desla的马甲

你们继续欢腾吧,高兴就好,华为这二十年来也没少被嘲笑,各位低层级吃瓜群众们。
时间:  2019-5-17 23:37

我相信之前一个帖子里说这个坛子里讨厌华为的比例很高。我也认为如此,毕竟同行是敌人。可以理解。
但我相信大家也否认不了,经过这个事件后,国人里,支持华为的会更支持,持中立的国人更多比例会转为支持。而讨厌华为的会有少部分基于阵营选择也会转而支持华为。但也许大多数讨厌华为的还会继续讨厌。
而坛子里死忠反对华为的当然会更高兴了。好在可以想象到的是大多数国人是支持华为的。这就足够了。跟其他国际大公司一样,华为不指望让所有国人喜欢。
你们反对的高兴就好。继续high吧,难得让各位抓着这个机会,不要浪费了。
而华为会按照自己的脚步走出自己的历史,也会留在历史里。也许华为最终抗不下去,但我们不会在乎你们的嘲笑,我们会在老了的时候,给晚辈讲诉曾经为之奋斗过的历史。那是骄傲的感觉。
时间:  2019-5-18 08:49
作者: 水鸟2019

Desla的马甲 发表于 2019-5-17 23:37
我相信之前一个帖子里说这个坛子里讨厌华为的比例很高。我也认为如此,毕竟同行是敌人。可以理解。
但我相 ...

貌似很多帖子都见你在喊口号。。
时间:  2019-5-18 09:11
作者: yjh125

Desla的马甲 发表于 2019-5-17 23:37
但我相 ...

哈哈,我上个月说你是海军,还在那否认……。
时间:  2019-5-18 09:12
作者: sw_engineer

避免过度刺激美帝
时间:  2019-5-18 09:17
作者: alanjz

情急之下,胡言乱语了
时间:  2019-5-18 09:23

时间:  2019-5-18 09:23

时间:  2019-5-18 10:00
作者: toc

存货有个毛用,别人敢买吗?
时间:  2019-5-18 10:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2019-5-18 10:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2019-5-18 10:09

安息茴香 发表于 2019-5-18 09:23
水军死到临头还这么跳

就你这把我当水军的判断能力,可以想像你是啥分析逻辑了。发泄式的判断逻辑就是SHIT。你高兴就好。呵呵。
时间:  2019-5-18 10:10
作者: banzhuanjia

故意流出来,有假装要收回,这是戏精啊,华为这是要闹哪样啊
时间:  2019-5-18 10:13
作者: rible

太外行了。
那个是内部邮件,不是对外宣传邮件。发出来严格说属于泄密。
外部宣传措辞要严谨得多。
时间:  2019-5-18 10:15

水鸟2019 发表于 2019-5-18 08:49
貌似很多帖子都见你在喊口号。。

是否喊口号各人自有判断,我是认为我比坛子里的各种喷子理性很多。到底理性分析,还是感性判断更好,不同人有不同理解,我不需要所有人都认可。但我相信成功者都是孤独并且容易被嘲讽和嫉妒的的,而随大流的,总为了别人的看法改变行为,这类人成功的微乎其微。
虽然大多数吃瓜群众们的逻辑和理性分析能力都很差,但他们还是有评论的权利,所以你们继续嘲讽,这是您们的权利。
时间:  2019-5-18 11:07

时间:  2019-5-18 11:08

时间:  2019-5-18 12:22
作者: swpshamrock

rible 发表于 2019-5-18 10:13
太外行了。
那个是内部邮件,不是对外宣传邮件。发出来严格说属于泄密。
外部宣传措辞要严谨得多。

理论上是内部邮件,但是既然是公司全体员工发送,那泄露出来是必然的,难道海思领导心里不清楚吗?
时间:  2019-5-18 12:23

swpshamrock 发表于 2019-5-18 12:22
理论上是内部邮件,但是既然是公司全体员工发送,那泄露出来是必然的,难道海思领导心里不清楚吗?

泄露不泄露无所谓了,今天央视新闻都报道了。。
时间:  2019-5-18 12:23
作者: profdong

非法用户 发表于 2019-5-17 16:56
这个时候,华为和国家绑在一起的,华为退缩了,就等于国家退缩了,华为,要顶住

说的没错。打击华为就是打击中国制造业,就是打击中国经济,就是在经济领域宣布战争。有些只看到华为是一家企业,再大一点就看不到了,不知道美帝这么做的目的和这么做的背景。
时间:  2019-5-18 12:32
作者: 大肉包

大概率和中兴一个情况……猜测罚款大几十!
预计今年下半年有结果!
时间:  2019-5-18 12:43
作者: 家园会员

华为这次应对策略极为正确
拿海思备用品做替代 从容自如 化险为夷 平安落地

时间:  2019-5-18 15:32
作者: xiongzong

安息茴香 发表于 2019-5-17 16:59
知乎,贴吧,虎扑,nga这些大论坛都删光了。。。华为当今天是愚人节了?

知乎没删,热搜头条现在还是这个
时间:  2019-5-18 16:14
作者: ykcul

大肉包 发表于 2019-5-18 12:32
大概率和中兴一个情况……猜测罚款大几十!
预计今年下半年有结果!

不不不,听说海思多少年深藏不漏的芯片技术马上转正了,美帝芯片商英特尔高通英伟达德仪赛灵思很快破产,美帝搬起石头砸自己的脚。
时间:  2019-5-18 18:18
作者: 1663888999

牧羊犬死远点
时间:  2019-5-18 18:19

时间:  2019-5-18 18:20

安息茴香 发表于 2019-5-18 18:19
哈哈,我不牧羊,我只是恨华为

看你经历和华为没啥交集。
真是莫名其妙
时间:  2019-5-18 18:22

时间:  2019-5-18 18:22
作者: yy511

silverbullet 发表于 2019-5-18 18:20
看你经历和华为没啥交集。
真是莫名其妙

没啥交集还如此痛恨菊花,可见贵司口碑差到一定境界了
时间:  2019-5-18 18:24

安息茴香 发表于 2019-5-18 18:22
笑死了。你是我肚子里的蛔虫呀,还看我经历,咱们认识吗,搞笑

你自己在本版写的"奋斗史"。关我p事。
时间:  2019-5-18 18:41

时间:  2019-5-18 18:42

安息茴香 发表于 2019-5-18 18:41
我是不是还要把银行密码也写进去呀

你写不写关我p事,"奋斗史"是你自己写的,又没人逼你。
时间:  2019-5-18 18:48

时间:  2019-5-18 18:51
作者: duckgeese11

大家就不要吵来吵去了,华为这么强大,不可能输给美国的。所有芯片自己造,要美帝干嘛。断供一百年华为照样好好的。大家多买华为手机支持一下
时间:  2019-5-18 19:04
作者: zteZTE中兴通讯

duckgeese11 发表于 2019-5-18 18:51
大家就不要吵来吵去了,华为这么强大,不可能输给美国的。所有芯片自己造,要美帝干嘛。断供一百年华为照样 ...

终于忍不住了要回复一下,求你别发言了,太幼稚了!!!
时间:  2019-5-18 19:25

安息茴香 发表于 2019-5-18 18:48
那你咋就断定我跟华为完全没关系的水军都靠臆想吗

你的奋斗史里没写。
至于说我是水军,都是靠你臆想吗
搞笑。
时间:  2019-5-19 14:36
作者: penguinsong

时间:  2019-5-19 14:41
作者: wwddhw

时间:  2019-5-19 14:49
作者: 高溪氏

penguinsong 发表于 2019-5-19 14:36
美国有几只脚,咋还没砸烂?

美国有弹指神功,一分钱不会损失就能不费吹灰之力干死华为。
时间:  2019-5-19 14:53
作者: usaa

美帝牛啊!想干谁就干谁
时间:  2019-5-19 21:57
作者: chxdcsdz

哈哈,你这是在伤害他们那颗粉红的心吗
时间:  2019-5-20 12:49
作者: savie

自己打脸自己?其实没这么牛?
还是低调不要惹毛老特?
时间:  2019-5-20 14:49
作者: peak1

河东河西风水轮流转
时间:  2019-5-20 16:15
作者: yuanzy_jx

这种时候是不能退缩的,退缩就好比战场上的逃兵,后面的指挥官会拿着枪顶着脑袋命令只能向前从,不许往后退,已经没有退路,身后就是悬崖。。。
时间:  2019-5-20 16:16
作者: yuanzy_jx

不能退缩
时间:  2019-5-20 17:26
作者: 依着淡了

唉,一个企业对kang一个国家,好难啊:
时间:  2019-5-21 08:36
作者: maxbird

瞎*说,和怂没关系,策略而已。
时间:  2019-5-21 14:17
作者: 通信设备回收AA

时间:  2019-5-21 14:20
作者: hy1234

yuanzy_jx 发表于 2019-5-20 16:16
不能退缩

半杯水理论,有人看到的是风险。有人看到的是机遇,这次如果最终给华为跑出,基本上会终结美国android,ms 和芯片的霸主地位。老美只能在热战中才有机会维持霸权。或者接受中国崛起。一个更公平的时代。
对中国来说,2025已经从计划经济驱动变成市场经济驱动。市场经济驱动的效率高最少5倍。中国改革开放之后就是例子。
时间:  2019-5-21 20:53
作者: hyunlai

tianshancangxue 发表于 2019-5-17 16:51
这是扯淡 发出来之前 肯定想好了

有些人总想把别人拉到自己一个层次,其实天赋这东西一直都很残酷的存在
时间:  2019-5-22 16:18
作者: oooooooo

安息茴香 发表于 2019-5-18 09:23
水军死到临头还这么跳

我想起小说中的一幕,清朝末年gemingdang人被杀头,一群围观的在那里叫好。好在现在不是清末,叫好的也只是寥寥数人。
时间:  2019-5-23 08:11
作者: lrwpanda

围观,今天股票会涨吗
时间:  2019-5-23 11:28
作者: honesty0303

安息茴香 发表于 2019-5-18 18:19
哈哈,我不牧羊,我只是恨华为

华为吃你家用你家了么
时间:  2019-5-23 13:36
作者: gzljp

国内芯片设计制造哪家强呢
时间:  2019-5-23 20:36
作者: luochong_lz

华为加油吖

时间:  2019-5-23 20:48
作者: shuijiao

想多了 我们看不到川普每天在推送什么 看到了也看不懂英文 看得懂英文也没办法。

既然我们看不到川普 川普们 也看不到我们每天在瞎BB什么 反正都是互相有墙 不翻就好
时间:  2019-5-24 07:58
作者: 没事来看看

ykcul 发表于 2019-5-17 16:43
难道是大波总立功心切没经过教主就发给员工了?

你这个称呼有些清新脱俗,大波总
时间:  2019-5-24 13:31
作者: vane999

较真?
时间:  2019-5-24 16:21
作者: unoino

一直信赖华为,华为不会做这种不经思考的事。
时间:  2019-5-28 14:54
作者: 战神20090219

估计啪啪打脸了,调子起得太高,步子迈得太大,扯着蛋了
时间:  2019-5-28 15:04
作者: 我的奖杯很大啊

战神20090219 发表于 2019-5-28 14:54
估计啪啪打脸了,调子起得太高,步子迈得太大,扯着蛋了

关键海军出动造势造过头了,担心到时候不能达到预期,这些小粉红又都反水了
时间:  2019-6-2 09:47
作者: 老兵新看

Desla的马甲 发表于 2019-5-18 10:15
是否喊口号各人自有判断,我是认为我比坛子里的各种喷子理性很多。到底理性分析,还是感性判断更好,不同 ...

大多数吃瓜群众。。能力都很差,嗯,满满的自豪感。其实很多人并不是对华为有多么大的恶意,华为在业内的做派确实有些让人不喜欢,但吃瓜群众一般没有感受,只是有些水军太tmd让人恶心了,不知道是不是华为官方行为,我宁愿相信不是。
时间:  2019-6-2 21:39
作者: pwgate

老兵新看 发表于 2019-6-2 09:47
大多数吃瓜群众。。能力都很差,嗯,满满的自豪感。其实很多人并不是对华为有多么大的恶意,华为在业内的 ...

华为一心做产品,加班拼命干;别的公司优哉游哉干活还想把钱挣了,结果碰到华为就不行了,市场都被华为占领了,这就是华为招恨的原因。
就好比一所重点中学的资源全被官二代、富二代霸占了,然后来了个农二代,天资极好还干活拼命,一下把这批二代们全比下去了,并深得老师喜欢,其实老师们对这帮二代也是极为不满,只是没得选择。这样华为自然被一部分人恨而被围攻。
坛子里的这些黑子就是这些所谓的二代,自己不努力还不喜欢别人努力。
时间:  2019-6-2 21:47
作者: 雪夜飞猫

pwgate 发表于 2019-6-2 21:39
华为一心做产品,加班拼命干;别的公司优哉游哉干活还想把钱挣了,结果碰到华为就不行了,市场都被华为占 ...

这就是为什么有反垄断法的原因,你这个天资极高的农二代做的最牛逼天下第一,但只要有垄断的趋势就需要其他力量出来平衡,哪有吃独食的?
时间:  2019-6-2 21:57

雪夜飞猫 发表于 2019-6-2 21:47
这就是为什么有反垄断法的原因,你这个天资极高的农二代做的最牛逼天下第一,但只要有垄断的趋势就需要其 ...

中国有几个产业有资格说垄断?
真的垄断了,美国还敢来制裁碰瓷?
时间:  2019-6-2 22:00
作者: 雪夜飞猫

高溪氏 发表于 2019-6-2 21:57
中国有几个产业有资格说垄断?
真的垄断了,美国还敢来制裁碰瓷?

hw可以做到
时间:  2019-6-2 22:02

雪夜飞猫 发表于 2019-6-2 22:00
hw可以做到

高通爱立信诺基亚中兴三星烽火,这些企业不都是?
时间:  2019-6-2 22:03

雪夜飞猫 发表于 2019-6-2 21:47
这就是为什么有反垄断法的原因,你这个天资极高的农二代做的最牛逼天下第一,但只要有垄断的趋势就需要其 ...

除非把高通爱立信诺基亚三星都搞死,才谈得上垄断
时间:  2019-6-3 17:37
作者: MikasaEureka

感觉现在撤回有一点完了,已经说出去的话没办法圆啊
时间:  2019-6-7 22:07
作者: 老兵新看

pwgate 发表于 2019-6-2 21:39
华为一心做产品,加班拼命干;别的公司优哉游哉干活还想把钱挣了,结果碰到华为就不行了,市场都被华为占 ...

华为一心做产品,加班,这个外人不关心,所谓的不招人待见,自然是其他原因,我不是所谓的二代,我其实是教室外面观察学生好招工的,别有人说华为的缺点就认为是黑,华为还没成圣人,不至于。
时间:  2019-6-27 11:57
作者: hbhguni

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114