通信人家园

标题: 这就是联通的无套路不忽悠?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-7-20 16:37
作者: 掌心化雪2     标题: 这就是联通的无套路不忽悠?

我感觉套路满满

附件: 100EDEC1-DBE9-4F02-B3C8-8B2A890C5E46.jpeg (2019-7-20 16:37, 150.39 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA1OTIzfDc0MjQ4NmVmfDE3MTY0NTI3ODR8MHww
时间:  2019-7-20 21:02
作者: scnc001

现在这么搞的比较多。。。电信翼支付也有分月返还的,而且是每个月20号以后才返。。。
时间:  2019-7-20 21:20
作者: 知北

时间:  2019-7-20 21:32
作者: mubia

都一样的,三家
时间:  2019-7-21 07:08
作者: 掌心化雪2

scnc001 发表于 2019-7-20 21:02
现在这么搞的比较多。。。电信翼支付也有分月返还的,而且是每个月20号以后才返。。。

分月返不怕,这100-1,完全耍猴啊。
时间:  2019-7-21 08:08
作者: zipbee

这要是直接送10元话费还可以了考虑一下
时间:  2019-7-21 09:55

掌心化雪2 发表于 2019-7-21 07:08
分月返不怕,这100-1,完全耍猴啊。

看到这直接叉掉,没兴趣。。。上次看到30返30的,手残就买了,结果是分三个月,郁闷的我,谁记得啊
时间:  2019-7-21 11:31
作者: zhangxc016

scnc001 发表于 2019-7-20 21:02

电信30买3张15减10的券,每月20号返10块到翼支付余额,可以直接0元充10元话费,也可以超市消费,和联通这个比起来简直诚意满满了。
时间:  2019-7-21 11:38

zhangxc016 发表于 2019-7-21 11:31
电信30买3张15减10的券,每月20号返10块到翼支付余额,可以直接0元充10元话费,也可以超市消费,和联通这 ...

还好吧,就是每个月20号以后才返,除了交话费又没别的用途,能扫码付款的地方不多。。。
时间:  2019-7-21 12:42
作者: jeenly

zhangxc016 发表于 2019-7-21 11:31
电信30买3张15减10的券,每月20号返10块到翼支付余额,可以直接0元充10元话费,也可以超市消费,和联通这 ...

我的翼支付金怎么还没反呢?这都21号了
时间:  2019-7-21 13:40
作者: zhangjijian

江苏联通。我前天已嘲讽该图
时间:  2019-7-21 13:49
作者: chenhaonan2008

我记得标题还写着不套路
时间:  2019-7-21 13:57
作者: zhangxc016

jeenly 发表于 2019-7-21 12:42
我的翼支付金怎么还没反呢?这都21号了

去问客服,广东电信,20号凌晨就到账了。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114