通信人家园

标题: 成都移动无耻  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-8-12 22:15
作者: soiyun     标题: 成都移动无耻

本人于2017年7月份在成都移动申请的新全家亲套餐,到现在都还没生效,已经两年了,不知道成都移动为什么这么无耻,当初申请套餐时说得好好的,钱也收了,套餐中的宽带也装好了,但就是到现在为止不给我生效,更关键是交的办套餐的钱到现在为止还不给我退,必须要我同意他们的处理方案(不管你住不住成都,一定要送你个宽带,接不接受是你的事情)才把办套餐的钱退给我,请问下,这是强盗逻辑吗?多次反映到上级部门,都没人处理,还有天理吗?本人出于通情达理,愿意预存话费,参加保底活动,申请新开号码办理资费,但成都移动不同意,成都移动愿意勾结号贩子把,18200000000.18499999999.13808080808.13981877777.13981998888等多个顶级特号私放给号贩子,号贩子天天在网上叫卖。成都移动还口口声声说是合法入网,请问什么是不合法入网的?他们又回答不上来。四川省通管局一直强调,根据电信管理条例,公平,公正,公开。这不是搞笑吗?是在侮辱大众的智商吗?真的是仗着自己是国企,如此嚣张,就不怕遭天谴吗?
时间:  2019-8-13 10:27
作者: 令狐冲冲冲

时间:  2019-8-13 10:38
作者: 酷睿李

如果管理局处理过了。你现在只能去起诉了。
时间:  2019-8-13 11:20
作者: yuxivv321

请叫他的名字,猴动
时间:  2019-8-14 08:53
作者: 悠然见南山

2017年7月?你这两年都在搞这个事情吗?
时间:  2019-8-14 10:26
作者: Vortex

一看靓号就知道是号贩子又在嚷嚷,欲加之罪,何患无辞
时间:  2019-8-15 08:17
作者: soiyun

本人不是号贩子,只是普通人,二年套餐未生效,收的办套餐费用也不退,要求用户接受赔偿方案才退,很搞笑!
时间:  2019-8-15 14:02
作者: wajiso

楼主从17年到现在发了四个帖子一直在说这件事,感觉有隐情没说出来,是靓号吧?有保底吧?保底比你要办的新全家亲套餐费高吧?想通过办这个套餐变相降保底被猴动察觉了?不如都一五一十的摆出来让大伙给你支个招如何?
时间:  2019-8-15 14:05

说话只说一部分就想用媒体的力量解决,现在的媒体不像以前听风就是雨那么侃了,
时间:  2019-8-15 14:08
作者: 酷睿李

wajiso 发表于 2019-8-15 14:02
楼主从17年到现在发了四个帖子一直在说这件事,感觉有隐情没说出来,是靓号吧?有保底吧?保底比你要办的新 ...

如果真有靓号协议那就应该按协议执行。要么就销号。
人不可能什么便宜都占了,什么代价都不出。
时间:  2019-8-15 14:08

估计楼主也不是成都人,只不过是早些年机缘巧合弄了个成都的靓号跟猴动起了纠纷
时间:  2019-8-15 14:11

酷睿李 发表于 2019-08-15 14:08:04 如果真有靓号协议那就应该按协议执行。要么就销号。人不可能什么便宜都占了,什么代价都不出。

看发帖的风格估计是有隐情,过程说的含糊却一直在扣帽子带节奏
时间:  2019-8-15 15:53

本人的号的确是靓号,每月有保底,但是保底和办套餐有什么关系呢?新全家亲推出来后,我第一时间致电10086咨询,得出可以办理该套餐的回复,在营业厅也问过任何没问题,当场成功办理,还把套餐中的宽带安装在成都朋友家中,过了一个半月成都总经理客服联系我说办不了,一定要赔我条50m的宽带,我明确表示不住成都,成都也没房,不用宽带,我后面又去几个移动自办营业厅咨询,营业厅的员工说办理也可以办理,但是要高级别工号才行。而后面总经理客服热线也承认这回事,但就是不给我办。
时间:  2019-8-15 15:59

投诉到通管局,通管局说,成都移动员工操作上有问题,而且成都移动赔了一条宽带,可以了,你如果不接受,就去起诉,你们大家说,我一个老百姓能打赢吗?后面成都移动造谣说我办新全家亲就是想用宽带,去年十月份也办好了,我去,太不要脸了,我去年办了个新爱家,里面有无限上网,宽带线都没牵,送的机顶盒直接寄回老家,老家到成都有五百多公里。我今年七月份,专程去成都营业厅查证,我办的宽带在2018年10月份宽带安装时激活了一下,就再也没有用过。
时间:  2019-8-15 16:03

我提出多个实际解决方案,但成都移动不接受,一定要赔我一条宽带,戓者600元话费,为宽带这事,两年内我去成都五次,来回车费有近两千,其中去年三月份,我到成都后联系成都移动处理,他们说要办领导叫到一起,和我见个面协商,然后一天推一天,我在成都等了半个月,花了好几千,这五次专程办这事的费用差不多一万。还不说平时有事来成都,还去成都移动找下。
时间:  2019-8-15 16:18

去年我无意中看到两个号码13981998888.13808080808这两号码是我当初准备买的,怎么到号贩子手里去了,结果一查18499999999.18200000000.13981998888.13981877777.13808080808这些号码直接开出来就开到号贩子手里,不像其它的号码,号贩子从别人手里收的,我用和多号副号向移动领导反映情况,结果号贩子直接打到我主号上来威胁我,自称是黑社会要把我怎么怎么样,让我取消投诉,否则后果自负。太夸张了吧,后面我为了得到消息就和号贩子拉家常,得知号贩子的大哥是成都移动的某位老总。把我的资料给的号贩子,所以他们才知道,我后面我次投诉他们都知道,后面号贩子把我投诉的号码从网上下线了,不卖了,还把号码过户到另一张身份证上。很夸张的是,13981998888我当初问要预存和保底,说要按五同的保底和预存走,事实上号贩子花了300块,还没有保底就搞定了,可笑不,后面又新开了13981877777,直接打电话过来取笑我,不服气,我又新开了个这个号,你能怎么样啊。
时间:  2019-8-15 16:20

本人签的入网协议里并没有限制本人修改套餐,只是约束了号码的保底金额和时间。
时间:  2019-8-15 16:26

去年,我累了,我说你们把我办新全家亲预存的80元和宽带充值的有近500元话费退给我,他们不同意,让我必须接受解决方案才退,我去你妹的,老子不要了,反正闲着,就免费帮你们打个广告宣传宣传!
时间:  2019-8-15 19:08
作者: oo7l

哇,看到你不是本地人。就开始了。
时间:  2019-8-18 08:48
作者: soiyun     标题: 成都移动

[cp]本人于2017年7月份在成都移动申请的新全家亲套餐,到现在都还没生效,已经两年了,不知道成都移动为什么这么无耻,当初申请套餐时说得好好的,钱也收了,套餐中的宽带也装好了,但就是到现在为止不给我生效,更关键是交的办套餐的钱到现在为止还不给我退,必须要我同意他们的处理方案(不管你住不住成都,一定要送你个宽带,接不接受是你的事情)才把办套餐的钱退给我,请问下,这是强盗逻辑吗?多次反映到上级部门,都没人处理,还有天理吗?本人出于通情达理,愿意预存话费,参加保底活动,申请新开号码办理资费,但成都移动不同意,成都移动愿意勾结号贩子把,

18200000000.18499999999.13808080808.13981877777.13981998888等多个顶级特号私放给号贩子,号贩子天天在网上叫卖。成都移动还口口声声说是合法入网,请问什么是不合法入网的?他们又回答不上来。四川省通管局一直强调,根据电信管理条例,公平,公正,公开。这不是搞笑吗?是在侮辱大众的智商吗?真的是仗着自己是国企,如此嚣张,就不怕遭天谴吗?[/cp]
时间:  2019-8-18 11:30
作者: 移动海军

你们外地猴动奇葩案例层出不穷
时间:  2019-8-18 11:31
作者: zhoujun0851

发天涯吧
时间:  2019-8-21 14:52
作者: soiyun     标题: 成都移动最无耻

本人于2017年7月份在成都移动申请的新全家亲套餐,到现在都还没生效,已经两年了,不知道成都移动为什么这么无耻,当初申请套餐时说得好好的,钱也收了,套餐中的宽带也装好了,但就是到现在为止不给我生效,更关键是交的办套餐的钱到现在为止还不给我退,必须要我同意他们的处理方案(不管你住不住成都,一定要送你个宽带,接不接受是你的事情)才把办套餐的钱退给我,请问下,这是强盗逻辑吗?多次反映到上级部门,都没人处理,还有天理吗?本人出于通情达理,愿意预存话费,参加保底活动,申请新开号码办理资费,但成都移动不同意,成都移动愿意勾结号贩子把18200000000.18499999999.13808080808.13981877777.13981998888等多个顶级特号私放给号贩子,号贩子天天在网上叫卖。成都移动还口口声声说是合法入网,请问什么是不合法入网的?他们又回答不上来。四川省通管局一直强调,根据电信管理条例,公平,公正,公开。这不是搞笑吗?是在侮辱大众的智商吗?真的是仗着自己是国企,如此嚣张,就不怕遭天谴吗?求大家顶起来,让世人看下成都移动的真实面目!谢谢
时间:  2019-8-21 15:28
作者: 五笔拼音

天谴?你什么年代的人 ?违反合同法直接F院 25块
时间:  2019-8-21 15:33
作者: scnc001

五笔拼音 发表于 2019-8-21 15:28
天谴?你什么年代的人 ?违反合同法直接F院 25块

心有期待嘛,所以才不离不弃
时间:  2019-8-21 15:39
作者: fangnr

时间:  2019-8-21 16:06
作者: klxyy

真的服了,翻过去翻过来的发
时间:  2019-8-21 16:13
作者: ifei

为什么不给你生效
时间:  2019-8-21 17:33
作者: Vortex

卡贩子直接忽略
时间:  2019-8-23 21:11

估计是有隐情,
时间:  2019-8-23 21:49

本人不是号贩子,说的也是实情,我联系过律师,要一万律师费,也联系过媒体,电视,但就是没人敢报道,所以只能在这上面发,如有打扰,请理解,谢谢
时间:  2019-8-23 21:51

说是员工犯错,然后把员工开除了,一直要赔我一个宽带,我不是成都人,也不住成都,宽带用不上,事实上,那个套餐是能生效的,只是要高权限工号操作才行,但就是没人处理!
时间:  2019-8-23 21:53
作者: soiyun     标题: 成都移动下贱

本人于2017年7月份在成都移动申请的新全家亲套餐,到现在都还没生效,已经两年了,不知道成都移动为什么这么无耻,当初申请套餐时说得好好的,钱也收了,套餐中的宽带也装好了,但就是到现在为止不给我生效,更关键是交的办套餐的钱到现在为止还不给我退,必须要我同意他们的处理方案(不管你住不住成都,一定要送你个宽带,接不接受是你的事情)才把办套餐的钱退给我,请问下,这是强盗逻辑吗?多次反映到上级部门,都没人处理,还有天理吗?本人出于通情达理,愿意预存话费,参加保底活动,申请新开号码办理资费,但成都移动不同意,成都移动愿意勾结号贩子把18200000000.18499999999.13808080808.13981877777.13981998888等多个顶级特号私放给号贩子,号贩子天天在网上叫卖。成都移动还口口声声说是合法入网,请问什么是不合法入网的?他们又回答不上来。四川省通管局一直强调,根据电信管理条例,公平,公正,公开。这不是搞笑吗?是在侮辱大众的智商吗?真的是仗着自己是国企,如此嚣张,就不怕遭天谴吗?求大家顶起来,让世人看下成都移动的真实面目!谢谢
时间:  2019-8-23 22:49
作者: my19861028

顶级靓号都是需要强保底,带蝌蚪的,靓号是资源。你保底999,同时入网5000个其他号码谁都放给你啊。你给的出不嘛。你的套餐几年没生效,那是怎么收费的呢?免费用啊?
时间:  2019-8-23 22:53
作者: 知北

时间:  2019-8-23 23:41
作者: m925678922

兄弟,这些顶级靓号不是你同意预存话费、同意保底就能开户的。
这些顶级靓号一般需要和运营商合作才放出来,比如你和某运营商合作,1年保证几百万的项目或者保证N个号码新入网,每个号码月租X元,才会给你这个靓号。
这种顶级靓号不同于普通靓号,肯定是优先给贡献大的人。
时间:  2019-8-23 23:58
作者: scnc001

又不是没得选,非要死赖着。。。
时间:  2019-8-24 02:48
作者: 黄忠白牙

随便你怎么投诉都不得理你了。
时间:  2019-8-24 06:44
作者: ifei

1、为什么不给你开通套餐
2、你要13808080808这些号码时是还未入网,还是已经入网,在别人名下?预存保底多少?
时间:  2019-8-24 20:32
作者: 海东青16777

四年前还是五年前的我在第三方网站办了18505212345的号码,预存300没有抵消,后来说他们搞错了,直接给钱退给我了,那个第三方是南京的叫什么名字想不起来了,好多联通营业厅和掌厅没有的号码他们都有。
时间:  2019-8-24 20:38
作者: xiaohuaisu

正常正常,联通一样不给我开3G,4G权限,告诉我说,如果我不服可以起诉。我也想把这话转告给你。
真的有理,起诉就是了,在这里发贴是没用的。
时间:  2019-8-24 20:59
作者: mltxx.com

这个很难的
时间:  2019-8-24 21:10
作者: bucmllj

哈哈
时间:  2019-8-24 21:11
作者: bucmllj

楼主不要忘记发结果哟…不然各个论坛各个投诉渠道都搞
时间:  2019-8-25 09:08
作者: 繁花似景

我都看了几遍了……
时间:  2019-8-25 09:49
作者: 247898628

xiaohuaisu 发表于 2019-8-24 20:38
正常正常,联通一样不给我开3G,4G权限,告诉我说,如果我不服可以起诉。我也想把这话转告给你。
真的有理 ...

什么套餐那么牛逼
时间:  2019-8-25 11:46
作者: fengling770422

楼上同问,啥套餐。。。
时间:  2019-8-25 13:09

下贱的是你……
时间:  2019-8-25 16:14

啥号不敢亮出来?
时间:  2019-8-25 17:08
作者: 理想2016

xiaohuaisu 发表于 2019-8-24 20:38
真的有理 ...

光明  经济包   延吉卡  重联22  
统统20+元不限量还不限速
时间:  2019-8-27 18:06

理想2016 发表于 2019-8-25 17:08
光明  经济包   延吉卡  重联22  
统统20+元不限量还不限速

我的就是重联22啊,为啥我只能2G,能搞吗?求
时间:  2019-8-27 18:12

247898628 发表于 2019-8-25 09:49
什么套餐那么牛逼

重庆联通22元2G时代不限流量
时间:  2019-8-27 18:13

fengling770422 发表于 2019-8-25 11:46
楼上同问,啥套餐。。。

重庆联通22元2G时代不限流量
时间:  2019-8-27 19:08

xiaohuaisu 发表于 2019-8-27 18:06
我的就是重联22啊,为啥我只能2G,能搞吗?求

不能 人家都放狠话了 之前开的了 就开了 没开的 想都别想了
时间:  2019-8-27 19:32

理想2016 发表于 2019-8-27 19:08
不能 人家都放狠话了 之前开的了 就开了 没开的 想都别想了

之前怎么开的?
时间:  2019-8-28 06:58

xiaohuaisu 发表于 2019-8-27 19:32
之前怎么开的?

重联22听说是系统自动开的   吉林的都是打客服开的 或者营业厅开的
我只有吉林卡
时间:  2019-8-28 20:25

理想2016 发表于 2019-8-28 06:58
重联22听说是系统自动开的   吉林的都是打客服开的 或者营业厅开的
我只有吉林卡

重庆是自动开了一波,我的也开3G了,但没两天,又回退到2G去了。。。。,听说有的上4了,然后也回退2G去了。不过后来还是有开新的4G。很少了已经。
时间:  2019-8-29 06:22

xiaohuaisu 发表于 2019-8-28 20:25
重庆是自动开了一波,我的也开3G了,但没两天,又回退到2G去了。。。。,听说有的上4了,然后也回退2G去了 ...

吉林卡一样的 最初开的有很多都掉了 然后我们又去营业厅开的  投诉也有开的  再后来系统限制了 现在想开业不行了 利用了系统不同步  就是掉了后马上去营业厅重新开  营业厅能操作就直接给操作了 等公司下文不给这样的卡开的时候 我们已经开完了 营业厅怕被投诉 所以也就任其使用了
时间:  2019-8-29 21:40

理想2016 发表于 2019-8-29 06:22
吉林卡一样的 最初开的有很多都掉了 然后我们又去营业厅开的  投诉也有开的  再后来系统限制了 现在想开 ...

关键是重庆的就不能主动开。所以重庆上4的很少,大都是自动升的。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114