通信人家园

标题: 江西联通局方停机是什么鬼  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-9-11 00:33
作者: 12548777     标题: 江西联通局方停机是什么鬼

我姐的号码在5号又被他们停机了,又说乱打骚扰电话我们去江西实名。她这个月才打9分钟电话。我们家都是普通的老百姓,一个月就几十分通话给家里人打。他们说打骚扰电话,又不提供证据,哪一天哪一个时段骚扰谁了?我们现在工作在四川,没有精力和时间去江西。 每次叫他们客服提供证据,他们客服都避而不谈。后台仔细查查通话记录不行吗?我们就5或6个家人的通话。 上月停我的号码,这月停我姐的,我们都是正常的用户,我们惹不起他们了。今天和姐准备去销户,我姐的号码确又被告知不能销户,他们到底想弄哪样? 我要求号码恢复正常后销户,或者直接销户。我真是谢谢他们了!
时间:  2019-9-11 08:03
作者: ifei

都懂的 别说了
时间:  2019-9-11 08:34
作者: 定风波的占

看你近期的帖,四川移动,四川电信,江西联通,真全乎
时间:  2019-9-11 08:44
作者: louisjay

停机的估计是只有打出的通话,没有接听记录,骚扰电话推销电话嫌疑大!  正常用的号码都是有打出打入记录的,即使有时大量呼出频率也没任何问题,运营方无证据私自停机你是可以起诉赔偿的,打个比方:某个老板业务繁忙电话多,如果因为电话多停机,那要停多少个老板的电话?!
时间:  2019-9-11 09:24
作者: 12548777

louisjay 发表于 2019-9-11 08:44
停机的估计是只有打出的通话,没有接听记录,骚扰电话推销电话嫌疑大!  正常用的号码都是有打出打入记录的 ...

我的电话经常收包裹
时间:  2019-9-11 09:39
作者: bin6

定风波的占 发表于 2019-9-11 08:34

每天都要考虑今天要翻哪家分公司的牌子
时间:  2019-9-11 09:44

定风波的占 发表于 2019-9-11 08:34

我的帖子没有问题啊,实事求是。
时间:  2019-9-11 09:45

bin6 发表于 2019-9-11 09:39
每天都要考虑今天要翻哪家分公司的牌子

是啊,翻牌就寝么?
时间:  2019-9-11 11:29
作者: 俞某某

一大批异地卡 第二次实名
时间:  2019-9-11 11:31
作者: cqadsl

运营商停机就必须有理由和证据,拿不出证据就停机话,那运营商岂不是可以用这种方法对付所有用户,监管部门应该对这种情况进行整治和严惩
时间:  2019-9-11 17:26
作者: zhangjijian

江西联通我惹不起。给我名下卡改成智慧沃家来个宽带给别人用我只敢忍着。因为同样有个人同样套餐被开宽带,它投诉取消后就给套餐取消了优惠。再投诉找不回了优惠,说只有两年有效期的。没有永久的。
时间:  2019-9-11 18:04
作者: yuxivv321

louisjay 发表于 2019-9-11 08:44
停机的估计是只有打出的通话,没有接听记录,骚扰电话推销电话嫌疑大!  正常用的号码都是有打出打入记录的 ...

你怕想多了。
时间:  2019-9-11 20:38

yuxivv321 发表于 2019-9-11 18:04
你怕想多了。

无故的停机总要给理由嘛。没有做任何违法乱纪的事情,就胡乱停机。
还好停我的不是主卡。
现在电话卡绑了很多东西,可以这样说相当于第二张身份证。胡乱停给人生活造成很大的影响。

时间:  2019-9-11 22:55
作者: yuxivv321

12548777 发表于 2019-9-11 20:38
无故的停机总要给理由嘛。没有做任何违法乱纪的事情,就胡乱停机。
还好停我的不是主卡。
现在电话卡绑 ...

我以前也被云南猴动停过、投诉三个月就为个理由,猴动直接不理。运营商诈骗不停正常使用就停。
时间:  2019-9-12 06:04
作者: zhangsir2020

所以说异地卡尽量少打地方,只用来上网,
当然打电话也不是不可以,少打点,
当然莫须有的罪名确实要强烈抗议、强烈谴责,明明没有打骚扰推销电话,却....
时间:  2019-9-28 13:02
作者: hoholo

楼主的局方停机解除了吗?
时间:  2019-10-1 09:17

hoholo 发表于 2019-9-28 13:02
楼主的局方停机解除了吗?

要我签协议,协议大意就是我违法了工信部的什么通信法,简单的说就是承认自己zha骗。ctmd怎么不让我承认自己是qj犯
时间:  2021-5-10 12:48
作者: anyka

楼主销户了吗?

论坛密码都忘记了吧
时间:  2021-5-10 13:29
作者: zq060606

告他上法院

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114