通信人家园

标题: 月底流量用不完了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-1-28 19:05
作者: 186转移动     标题: 月底流量用不完了

时间:  2020-1-28 21:57
作者: 自由之声

省了不少
时间:  2020-1-28 22:24
作者: 蜀山道长

100G限速不错啊 一个月多少钱
时间:  2020-1-28 22:32
作者: jy03364811

我也是 QQ图片20200128223127.png

附件: QQ图片20200128223127.png (2020-1-28 22:32, 675.52 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI2ODIxfDQ2NDg0MzVhfDE3MTczMTIzNjN8MHww
时间:  2020-1-29 08:55
作者: hyunlai

不追剧不刷抖音用不了多少,我一个月10G都用不完
时间:  2020-1-29 11:18
作者: tianzhongshan

太棒了,都是高手大神!
时间:  2020-1-29 11:49
作者: 186转移动

时间:  2020-1-29 11:56
作者: ghjmnbg

186转移动 发表于 2020-1-29 11:49
看视频的话,我一个月用40G,消费50元另外包括130分钟国内语音+亲情网无限通话+80条短信, 这就是我藐视联 ...

看视频的话,我一个月用300G流量,消费55元另外包括100分钟国内通话+5个亲情号免费通话+300条短信+1张副卡,这就是我藐视移动的原因
时间:  2020-1-29 11:59

时间:  2020-1-29 12:05

186转移动 发表于 2020-1-29 11:59
你们当地联通确实很便宜,可惜联通用户还是跑了600万

当地?全广东都是如此,19元小宝卡+6元亲情卡+畅越30无限流量月包,需要了解一下吗。唉,可惜啊,没上预付费6元+38元低消(8GB后限3M无二限)+4副卡,不然更加美滋滋。低消还能用作话费购回血话费。
时间:  2020-1-29 12:13

时间:  2020-1-29 12:19

186转移动 发表于 2020-1-29 12:13
那又怎么样?,整个联通集团利润只有广东移动一半, 小小广东联通要上天啊?

比不过套餐资费,又出来比集团利润了?作为用户,你是关心自己使用的套餐呢,还是关心集团赚了多少钱?哈哈哈哈哈哈
时间:  2020-1-29 12:31

时间:  2020-1-29 12:40

186转移动 发表于 2020-1-29 12:31
资费那么便宜怎么还跑了600万用户啊?  难道是信号差?

用户有增有减那太正常不过了。至于信号差不差自己体验过才能得出真理,云评测谁都会
时间:  2020-1-29 15:42
作者: 符传昕

我的是不限速的到100G就是3元1G一般我的刷不到100G
时间:  2020-1-29 20:48
作者: hyunlai

ghjmnbg 发表于 2020-1-29 12:05
当地?全广东都是如此,19元小宝卡+6元亲情卡+畅越30无限流量月包,需要了解一下吗。唉,可惜啊,没上预付 ...

畅越30无限流量月包我试过2个月,感觉不划算又掉了

时间:  2020-1-29 22:24

hyunlai 发表于 2020-1-29 20:48
畅越30无限流量月包我试过2个月,感觉不划算又掉了

看你怎么用,用的少或对限速敏感的建议不要开,用自带的每天1元1G流量套餐就足以。我是开了副卡然后当宽带用的,美滋滋的
时间:  2020-1-29 23:48
作者: boos1234

移动网速慢死

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114