通信人家园

标题: 2020年快结束了,说好的虚拟运营商携号转网沒下文了?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-11-7 17:14
作者: g600     标题: 2020年快结束了,说好的虚拟运营商携号转网沒下文了?

2020年快结束了,说好的虚拟运营商携号转网沒下文了?
时间:  2020-11-7 17:17
作者: lnlyj

啥时候说好的啊?
时间:  2020-11-7 17:26
作者: 此生只用联通

虚商转了又咋样,170171号码已臭
时间:  2020-11-7 17:27
作者: Ebates

意义也不大,本来也不是主号,都是用一次就扔的号
时间:  2020-11-7 17:34
作者: scnc001

你跟谁说好的,自言自语说好的吗
时间:  2020-11-7 18:02

scnc001 发表于 2020-11-7 17:34
你跟谁说好的,自言自语说好的吗

你们卖的有用一次就扔掉的卡吗,我在寻找这样的一次性卡
时间:  2020-11-7 18:20
作者: JenickLee

170/171基本都没人当主号
时间:  2020-11-7 19:18
作者: 南博兔

17开头的号码你接吗?
时间:  2020-11-7 20:44
作者: 风云江湖

有这好事啊
时间:  2020-11-7 21:01
作者: mubia

谁跟你说的
时间:  2020-11-7 21:02
作者: lzy24

谁跟你说好的你就去找谁
时间:  2020-11-7 22:00
作者: jiayuanfuguan04

时间:  2020-11-7 22:16
作者: hkchenv

没听说过,不过虚拟运营商转到实体运营商还是不错的
时间:  2020-11-7 22:28

Ebates 发表于 2020-11-7 18:02
你们卖的有用一次就扔掉的卡吗,我在寻找这样的一次性卡

你从哪儿看出我是卖卡的。。。找错了,不卖卡
时间:  2020-11-7 22:28
作者: wyb82003

jiayuanfuguan04 发表于 2020-11-7 22:00
16,17开头的可以设置拒接的,可以拦截99.99%的诈骗电话

你这都老黄历了。现在的骚扰电话9开头的了。或者外地的固定号码,

打到我这的骚扰电话,联通电信的18开头比较多,还没17开头的号,再有就是9开头的八位号。打骚扰电话的人也精明着呢,早就不用17开头的号了。最近往外租房子,58网站的号是170开头的号,这个号一定会接。
时间:  2020-11-7 22:29

scnc001 发表于 2020-11-7 22:28
你从哪儿看出我是卖卡的。。。找错了,不卖卡

极力推介无线网业务,有嫌疑,无利不起早
时间:  2020-11-7 22:42

Ebates 发表于 2020-11-7 22:29
极力推介无线网业务,有嫌疑,无利不起早

没睡醒吧,我啥时候推介任何东西了,我现在从事的行业跟通信一点关系都没有,只是刚毕业的十年从事通信行业的工作而已。
时间:  2020-11-7 22:49

scnc001 发表于 2020-11-7 22:42
没睡醒吧,我啥时候推介任何东西了,我现在从事的行业跟通信一点关系都没有,只是刚毕业的十年从事通信行 ...

我觉得应该加强的是固网建设,让每个家庭都有一条光纤宽带,你确认为加强无线网建设

明明是固网建设更节省投资,何必多花钱去投资无线网,消费者用户多花钱支出,你的立场很鲜明了吧
时间:  2020-11-7 22:59

Ebates 发表于 2020-11-7 22:49
我觉得应该加强的是固网建设,让每个家庭都有一条光纤宽带,你确认为加强无线网建设

明明是固网建设更节 ...

我每一套房子里都有一条光纤,包括老家乡下。而且基本都是电信移动联通可以任意选(上海和老家乡下没联通),光纤够到位了吧?你说说哪里没光纤,别说太偏远的,你我也不去,所以目前还没见到。。。
我记得当时说过楼外的区域远大于楼内的面积,出了大楼怎么办?要不要打电话或微信联系、移动支付?外卖员、快递员要不要打电话或使用网络联系把东西给你我送来?
其他的不多说了,你可以坚持你的,一间房子拉条光纤也不是不行,只要愿意出钱
时间:  2020-11-7 23:18

scnc001 发表于 2020-11-7 22:59
我每一套房子里都有一条光纤,包括老家乡下。而且基本都是电信移动联通可以任意选(上海和老家乡下没联通 ...

连接数据中心的商业宽带贵的要命,以为只是光纤连接用户端吗
移动支付是个变种,可以说住商业繁华区基本都可以刷卡,不要和我说不能刷卡的小商户那里,大超市购物中心都有刷卡机,快递基本送到楼下去取就行,京东快递长期就认识你了,家里和办公室不装固定电话吗,至于外卖完全没有需求,以前上班地出门就是西单繁华街道,不用叫外卖
时间:  2020-11-7 23:24

Ebates 发表于 2020-11-7 23:18
连接数据中心的商业宽带贵的要命,以为只是光纤连接用户端吗
移动支付是个变种,可以说住商业繁华区基本 ...

你不需要不代表别人不需要。我一个单元的长年不开伙都多的是,更何况全国。。。如果按我个人的需求,有很多行业都得关门,但别人需要啊,不能因为自己不需要就否定别人的需求。。。

至于你说的数据中心、出口带宽之类,不管是固定网还是移动网都需要的好吗。一般所说的固定网、移动网,都是指末端接入网部分。不能说移动网就不需要数据中心了
时间:  2020-11-8 06:49

scnc001 发表于 2020-11-7 23:24
你不需要不代表别人不需要。我一个单元的长年不开伙都多的是,更何况全国。。。如果按我个人的需求,有很 ...

外卖是最有营养的家庭食谱,喜欢就天天点吧
目前的问题是只顾及连接用户端,没想去投资连接数据中心端的商业带宽,昂贵无比,最后用户感觉网速不快
时间:  2020-11-8 12:09

Ebates 发表于 2020-11-8 06:49
外卖是最有营养的家庭食谱,喜欢就天天点吧
目前的问题是只顾及连接用户端,没想去投资连接数据中心端的 ...

怎么老爱对别人的生活指手画脚呢。。。我一次外卖都没点过,到现在为止也只骑过一次共享单车,但我认为是有必要的。你在睡觉的时候,有人在工作,你在家时,有人一天一天都难得回家。。。如果不能理解跟自己不同的生活,就跟何不食肉糜 没啥区别了
时间:  2020-11-8 12:39

scnc001 发表于 2020-11-8 12:09
怎么老爱对别人的生活指手画脚呢。。。我一次外卖都没点过,到现在为止也只骑过一次共享单车,但我认为是 ...

你这么多假设场景,还是为了加强无线网投资,无非就是运营商多赚点钱,设备商多卖点货,和普通人的生活没什么太大关系

扫码支付那么好,美国怎么不用呢,为什么刷信用卡呢,日本也不怎么用扫码支付呢,难道他们都错了,正规的银行不选,选这些,逻辑在哪呢,创立一个新业态,要废除一个旧金融秩序吗
时间:  2020-11-8 15:35
作者: zeph

虛商現在沒什么价值了,刚兴起时,虛商普遍月租较低,通话1分1毛,但自御三家取消国內漫游,又弄了出定向流量后,虛商的性价比已经被比下去了
我曾经有一个170的生日号,从2014年用到2019,但去年还不是注销了,月租7块,觉得沒什么用,也沒羊毛,充话费沒优惠,网络优先级也低

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114