通信人家园

标题: 软考网工希赛的课怎么样?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-12-8 08:01
作者: 777888999     标题: 软考网工希赛的课怎么样?

有人买过吗?效果怎么样?
希赛网 2024年计算机软考中级【网络工程师】考试培训学习资料视频课强化在线网课教辅题库讲义教程 无忧班学习包【四大精品视频+纸质讲义+模拟题2套】

时间:  2023-12-8 15:02
作者: kekekeqi

感觉不咋样。b站视频跟着学就够了
时间:  2023-12-11 07:20
作者: 777888999

kekekeqi 发表于 2023-12-8 15:02

看B站谁的视频?
时间:  2023-12-12 07:19

置顶
时间:  2024-1-18 08:16

kekekeqi 发表于 2023-12-8 15:02

看B站谁的视频?
时间:  2024-1-18 11:09

之前看过一个叫马啥的。。湖南人。实在记不清了,5-6年前的事了。
感觉中级没必要报班吧。当初我就听了一遍视频去考的。前后学了40个小时就过了
时间:  2024-1-19 07:10

kekekeqi 发表于 2024-1-18 11:09
之前看过一个叫马啥的。。湖南人。实在记不清了,5-6年前的事了。
感觉中级没必要报班吧。当初我就听了一遍 ...

如果你是有基础,并且从事这个行业,那应该好考;零基础的话,现在非常卷了,尤其实务,分析简答和填空占大头,没有点投入是不行的。
时间:  2024-1-19 09:21

777888999 发表于 2024-1-19 07:10
如果你是有基础,并且从事这个行业,那应该好考;零基础的话,现在非常卷了,尤其实务,分析简答和填空占 ...

我中级高级都考过。高级其实论文没有那么难。就是案例需要有大量的技术积累。
时间:  2024-1-22 07:15

kekekeqi 发表于 2024-1-19 09:21
我中级高级都考过。高级其实论文没有那么难。就是案例需要有大量的技术积累。

中级是考的网工吗?怎么复习的,用的谁的课程?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114