通信人家园

标题: 运营商还能进入吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-1-2 16:33
作者: chating     标题: 运营商还能进入吗?

按照我的理解,大环境的经济下行,进入运营商还是可以有一定保障。就是业内竞争太恶劣了,搞市场会很难受。

时间:  2024-1-2 16:35
作者: 清水86

运营商还没学拼多多淘宝仅退款呢。
哪天弄个仅退款出来,网速慢,资费贵,也能全额退款才叫竞争恶劣
时间:  2024-1-2 16:39
作者: 小飞1900

清水86 发表于 2024-1-2 16:35
哪天弄个仅退款出来,网速慢,资费贵,也能全额退款才叫竞争恶劣

你这想法好
时间:  2024-1-2 16:42
作者: 老周部落

还是得明确一下考核指标,网速慢是拿 2.4G 频段无线测速后和 10Gbps 对等光纤比网速,资费贵是和偏远乡村基本服务最低套餐比价格。
时间:  2024-1-2 16:58
作者: lesgo

看自己吧,211以上建议省本部以上。一般本科到地市也行,实在找不到工作到区县待几年吧。但是运营商现在性价比确实很低
时间:  2024-1-2 17:27
作者: founderate

运营商卷的厉害,不过责任心不强也可以摸鱼
时间:  2024-1-2 17:32
作者: xhy133

能进,省级以上安全,地市县无保障,内卷的厉害。
时间:  2024-1-2 22:56
作者: 行与梦境

清水86 发表于 2024-01-02 16:35:25 运营商还没学拼多多淘宝仅退款呢。哪天弄个仅退款出来,网速慢,资费贵,也能全额退款才叫竞争恶劣

联通啊,我投诉信号差就退月租。。
时间:  2024-1-3 09:12
作者: abcd360

现似乎就没有不卷的
我想在天桥底下占个位
都卷得不行

时间:  2024-1-3 13:16
作者: 21090371

来运营商就要想着当个小领导,先看看自己有没有关系,奔着当基层员工,呵呵
时间:  2024-1-3 16:49
作者: ghturtle

没有当领导的心就别进运营商了,要不然会亏大发
时间:  2024-1-3 16:51
作者: njuwysy

不在同一赛道啊
时间:  2024-1-3 17:15
作者: rapemeist

个人建议不要来,已经严重违背客观发展规律。如果真的想干通信,可以进机场、铁路等专用通信公司。一家之言供参考
时间:  2024-1-3 17:48
作者: h345026039

真有勇气哦
时间:  2024-1-3 20:45
作者: wyb82003

只要是国企,就有好岗位,我媳妇家的亲戚大学毕业就去保险公司了,也卖保险,但是,,,,,,
时间:  2024-1-3 21:57
作者: 枫叶荻花秋瑟瑟

21090371 发表于 2024-1-3 13:16
来运营商就要想着当个小领导,先看看自己有没有关系,奔着当基层员工,呵呵

正解
时间:  2024-1-3 21:58

rapemeist 发表于 2024-1-3 17:15
个人建议不要来,已经严重违背客观发展规律。如果真的想干通信,可以进机场、铁路等专用通信公司。一家之言 ...

恶性价格战,估计以后要削减福利了
时间:  2024-1-3 21:58

ghturtle 发表于 2024-1-3 16:49

有道理
时间:  2024-1-3 22:00

老周部落 发表于 2024-1-2 16:42
还是得明确一下考核指标,网速慢是拿 2.4G 频段无线测速后和 10Gbps 对等光纤比网速,资费贵是和偏远乡村 ...

恶性价格战,加上5G庞大的建设成本和运维成本,估计后期前景难料吧
时间:  2024-1-4 07:58
作者: lesgo

ghturtle 发表于 2024-1-3 16:49

深有同感
时间:  2024-1-4 08:50
作者: xtasqqr

基层很苦的,看有没有其他的选择
时间:  2024-1-4 10:53
作者: LN_TF

还是看个人的性格、能力等!例如:
1、如果个人比较听话,喜欢被指哪打哪,那进运营商,还是不错的;
2、如果个人比较有想法,喜欢创新,那还是算了
时间:  2024-1-5 08:48
作者: cgcmcc

千万别去
时间:  2024-1-5 13:50
作者: hmilydl

LN_TF 发表于 2024-1-4 10:53
还是看个人的性格、能力等!例如:
1、如果个人比较听话,喜欢被指哪打哪,那进运营商,还是不错的;
2、 ...

运行商基层领导指哪打哪儿,给你下50个号码,10条宽带,就不管你了,你能完成?
时间:  2024-1-8 09:51
作者: LN_TF

hmilydl 发表于 2024-1-5 13:50
运行商基层领导指哪打哪儿,给你下50个号码,10条宽带,就不管你了,你能完成?

那身边的同事都是怎么完成的?可以“照猫画虎”!
但如果说,大家都无法完成,那就都无法完成。听话就好!
时间:  2024-1-11 17:03
作者: hmilydl

LN_TF 发表于 2024-1-8 09:51
那身边的同事都是怎么完成的?可以“照猫画虎”!
但如果说,大家都无法完成,那就都无法完成。听话就好 ...

除了正常要的,其他都是领礼品开卡,拿回来养着,不管要不要宽带找地方装好,不查还好,一查都是问题,就看谁的胆子大。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114