通信人家园

标题: 除了红米,是不是其他手机都没有广告  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-16 17:40
作者: yuanjin1122     标题: 除了红米,是不是其他手机都没有广告

我总觉得红米广告太多了。关都关不完
时间:  2024-3-16 18:01
作者: 规划人

你也不看看这是什么世道,你不谈能当关?
时间:  2024-3-16 18:34
作者: BH1PXK

系统级的没有,其他应用的推送都能关掉。
时间:  2024-3-16 19:17
作者: SOHU2021

我的红米K70没广告  其实很简单,系统设置里 “搜索广告”  然后全部关闭即可

然后推送设置---全部设置成  不通知
不过安卓机就是这么令人讨厌,还是用苹果吧   搞不懂苹果干吗不给开 “双微信”  要不然市场份额至少增加3%

时间:  2024-3-16 19:45
作者: 没事来看看

要不怎么挣钱
时间:  2024-3-16 21:39
作者: lihuamao123

小米广告算少的了  可以全部关闭  某爱国企业才丧心病狂
时间:  2024-3-17 09:13
作者: 雪地神鹰

都是应用带的吧
时间:  2024-3-17 11:49
作者: 寒雪飘影

关不完,只是说明你不会关,多学学多搜索。。。。不是说关不完

就好比做数学题最后几道大题,有人随便一写就是满分,有人想半天只能写个解。不是题目出错了,而是你不会做
时间:  2024-3-18 10:37
作者: owenbaoo

寒雪飘影 发表于 2024-3-17 11:49
关不完,只是说明你不会关,多学学多搜索。。。。不是说关不完

就好比做数学题最后几道大题,有人随便一 ...

开屏广告能关?
时间:  2024-3-18 11:04
作者: iMin

owenbaoo 发表于 2024-3-18 10:37
开屏广告能关?

系统软件的开屏广告可以关,当然仅限于小米
时间:  2024-3-18 11:05
作者: 寒雪飘影

owenbaoo 发表于 2024-3-18 10:37
开屏广告能关?

那个开屏广告又不算是小米手机的广告,那是APP运营方控制的啊。。。

大部分APP都有开屏广告,,我目测也就微信没有开屏广告

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114