通信人家园

标题: 你会升级2000M宽带吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-24 18:08
作者: 阿斗统     标题: 你会升级2000M宽带吗?

多地运营商开始推广2000M宽带,融合套餐249元就可以办理,算下来一年要3000块钱。一些地区有优惠,每年大约在2800元左右。
与千兆宽带相比,2000M宽带上行是200M,实际测试300M左右。不过,很多用户家中的台式电脑和手机跑不满2000M。各位好友,你会升级2000M宽带吗?

时间:  2024-3-24 18:35
作者: 大糊子

跟着你混,你升级了告诉我一声,我就升级
时间:  2024-3-24 18:45
作者: enjoy35

一千兆就到头了,多少人家里的设备网卡都还只是1000M的,还不是什么好网卡,1000他们都跑不满.
时间:  2024-3-24 18:47
作者: summerbee

家里都是万兆,硬件没问题,但是怕升级了,千兆的公网v4丢了,不升。
时间:  2024-3-24 19:34
作者: youx

上海电信 发布10G宽带.
上海电信落地全球首个基于50G-PON的“万兆云宽带示范小区”
https://www.txrjy.com/thread-1323874-1-1.html

时间:  2024-3-24 20:00
作者: lihao82

免费随便升
时间:  2024-3-24 20:47
作者: maybeonly

钱是一码事,不能路由器拨号还要强制fttr的话免费升也不要
时间:  2024-3-24 21:31
作者: 别问

不会,我平时不下载大文件,还是喜欢用便宜的百兆宽带。
时间:  2024-3-24 21:34
作者: im2828

不会,还在用300M,足够用,便宜才是硬道理。
时间:  2024-3-24 22:18
作者: 资深劳务派遣

就看看新闻,百兆足够了
时间:  2024-3-24 23:02
作者: fjchchcncncncb

会,我公司大部分都是没读过大学的老阿姨,他们要用百度网盘下东西,不开会员,然后老是投诉网速慢。所以装最大速度的宽带。然后百度云下东西前30s是满速的。让他们少一点无关的投诉。也觉得烦。而且我公司整天有很多附近的老头老太太拿着华为要蹭网。不给密码就骂人。
时间:  2024-3-25 00:26
作者: zjhaozyl

我也要升级。
时间:  2024-3-25 01:47
作者: 梦山超级甜

除了speedtest,99%的软件和应用连千兆都跑不满
时间:  2024-3-25 06:58
作者: 玩耍天使

国内主流的2000m上传不是200m,目前只有北京的三家2000m是200m上传,但是北京的贵,三家都是569起步
时间:  2024-3-25 08:48
作者: rapemeist

加钱不?
时间:  2024-3-25 09:03
作者: zhshlcom

5G CPE价格降下来后,我会考虑取消有线宽带。
时间:  2024-3-25 09:04
作者: litter05

免费升无所谓,其实你坚持到最后,运营商肯定会升的,他们有任务!
时间:  2024-3-25 09:16
作者: laozhu

不会
时间:  2024-3-25 09:21
作者: abcd360

如果现用的无任何附加条件可以免费升就考虑
否则就不考虑了
没办法,毕竟俺是价格敏感型

时间:  2024-3-25 09:43
作者: 寒雪飘影

少一个选项 300M         300M够用,日常没东西可下载

5G套餐入门级的就是300M
时间:  2024-3-25 10:06
作者: zhoujun0851

100M就够用,加钱肯定不升。
时间:  2024-3-25 10:12
作者: just10089

大糊子 发表于 2024-3-24 18:35
跟着你混,你升级了告诉我一声,我就升级

他知道他是谁吗?他自己都不认自己,不会认你这个徒弟的。
时间:  2024-3-25 10:13
作者: xxzx0352

100兆全家用没啥压力
时间:  2024-3-25 10:14
作者: shijufeiwj

不干活了,经玩手机看电视了浪费资源,搞些没用的,
时间:  2024-3-25 10:45
作者: wlrwxwb

暂时不会,没有应用场景
时间:  2024-3-25 10:59
作者: 因吹斯汀

只提速下行意义不大,上行什么时候能到1G
时间:  2024-3-25 11:14
作者: emilko

寒雪飘影 发表于 2024-3-25 09:43
少一个选项 300M         300M够用,日常没东西可下载

5G套餐入门级的就是300M

300M 刚刚好,100M下载个东西还是稍微慢了点

300和500一个价 那就500
时间:  2024-3-25 11:14
作者: CheckMySoul

实际没有几个地方2000M宽带上行是200M
时间:  2024-3-25 11:15
作者: lomud

免费的当然要升啦。
时间:  2024-3-25 11:28
作者: wyb82003

刚装了广电宽带50兆,完全够用
时间:  2024-3-25 12:04
作者: iibb

开了就没有公网了
时间:  2024-3-25 12:42
作者: usbag

上行能匹配的话还行,下2000M/上30M这种就算了,钱还没多到乱丢在这种地方
时间:  2024-3-25 14:11
作者: ashun828

哪个便宜,还是用哪个吧,现在4大运营商对比下再使用。
时间:  2024-3-25 14:32
作者: hzz2323

没东西下载了啊在线300M也够了,网盘速度也就50M多了不给。
时间:  2024-3-25 14:48
作者: panda200411022

1000M够用
时间:  2024-3-25 16:41
作者: panda200411022

短期应该是不需要的
时间:  2024-3-25 18:31
作者: pengccc

速度没什么太大意义,响应和延迟才能显著增加体验。
时间:  2024-3-26 01:24
作者: Joryoja

CheckMySoul 发表于 2024-03-25 11:14:58 实际没有几个地方2000M宽带上行是200M

江苏移动300M上行开个提速包就行了
时间:  2024-3-26 08:07
作者: lesgo

shijufeiwj 发表于 2024-3-25 10:14
不干活了,经玩手机看电视了浪费资源,搞些没用的,

一堆自媒体盯着韩国网速,你懂的
时间:  2024-3-26 08:41
作者: laozhu

干啥用?
时间:  2024-3-26 08:56
作者: xhy133

不升级
时间:  2024-3-26 09:32
作者: jht-007

你想多了,广州电信家庭用户2000M上行还是50M...
时间:  2024-3-27 17:38
作者: qq490040386

会升,但是不会用FTTR,不用FTTR又达不到
时间:  2024-3-27 17:43
作者: vancho

1000m确实到头了,毕竟流媒体发发达了,不需要刻意去下载什么大片。
时间:  2024-3-27 23:20
作者: leonna

2000/200用了一年多了
时间:  2024-3-29 09:53
作者: glseda

家宽够用,肯定是懒得折腾。
现在下行都是300M起步,200M其实都够用了。主要是上行太低,传个文件、视频啥的得好久。
再就是很多人家里,网线垃圾,电工只接4芯,路由器垃圾,这样千兆的宽带,到最后也只有百兆的网。
时间:  2024-3-30 13:29
作者: 502167641

我更希望能免费提速到2000,我从200→300→500→1000,让我花钱办2000,肯定是不可能的
时间:  2024-3-30 15:36
作者: kybee

2.5G的交换机,网卡,还有2.5G的光猫都准备好了,就差改套餐了,苦于湖南电信至今不推出2000M的宽带
时间:  2024-4-9 14:24
作者: 永劫死龙

我感觉不长时间下载 正常300M够全家人用了5人...就算一起刷抖音  看4K视频 都不卡啊
时间:  2024-4-9 15:07
作者: 阿Dee

上传能提升到500M以上再考虑,现在下载速度过成,啥用没有。。。
时间:  2024-6-3 09:18
作者: zhuyex

从512k adsl到千兆光纤,都是等着免费升的,加钱是不可能加钱的。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114