通信人家园

标题: [求助]哪位大哥有安立OTDR(MW9076B1)的仿真软件  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2006-12-8 15:57
作者: luyan0730     标题: [求助]哪位大哥有安立OTDR(MW9076B1)的仿真软件

我想找安立的仿真软件,希望能在PC上能够分析OTDR测试出来的曲线图.

时间:  2007-2-9 08:29
作者: 正版郭大侠

我有,是英文的。给个联系方式。
时间:  2007-2-25 16:13
作者: hzstone

楼上的XD,我的联系方式:yujia76@sina.com.先谢谢了!
时间:  2007-11-8 10:20
作者: xuefei00

<p>我也需要,谢谢先</p><p>xueying20@163.com</p>
时间:  2007-11-8 11:35
作者: 创多CML

这个很早的产品了吧。。<br/> 安立都出了9083了。<br/>
时间:  2007-11-9 14:58
作者: 公子鱼

要中文的给钱
时间:  2008-3-30 09:03
作者: 袁景琢

<p>哪位大哥有安立OTDR(MW9076B1)的仿真软件及使用说明书</p><p>(中文)</p>
时间:  2008-3-30 18:45
作者: daixianghua

要的加我QQ:896688850&nbsp;&nbsp; 发邮箱地址到我的QQ上。全部分文不取
时间:  2008-7-6 21:11
作者: ganyien     标题: [求助]哪位大哥有安立OTDR(MW9076B1)的仿真软件

360335696@qq.com
时间:  2010-8-4 11:12
作者: gdxjtqz168     标题: 求助!!!

大哥我也急需要MW9076B的仿真软件
tqznnn@163.com
时间:  2010-9-14 18:55
作者: baihame

我也需要MW9076b7的软件 和说明书  谢谢各位啦   baihame0717@yahoo.cn
时间:  2012-8-30 11:35
作者: LQ374327598

求助!!!
也我急需……
时间:  2012-8-30 11:35
作者: LQ374327598

求助!!!
也我急需……
374327598@QQ.COM
时间:  2014-3-11 16:50
作者: 372501

急求,谢谢!请发送SDLC372501@QQ.COM
时间:  2014-7-7 15:20
作者: 璐璐从未后悔

我也需要,哪位大哥有的,发一份给我吧:360390351@qq.com,谢谢了!!!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114