通信人家园

标题: [求助]求张威的《GSM网络优化--原理与工程》  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2007-6-23 23:26
作者: ldd4006     标题: [求助]求张威的《GSM网络优化--原理与工程》

<p>如果哪位朋友有这本书的PDF文件,麻烦给我发一份,谢谢!</p><p>文件大,请分割发送。<a href="mailto:971360711@163.com">971360711@163.com</a></p>
时间:  2008-2-26 01:11
作者: yingjianmen

<p>en&nbsp; ????????????</p><p></p>
时间:  2008-11-26 00:02
作者: 171080682     标题: 我也要

171080682@qq.com
发我一份,谢谢!
时间:  2008-11-26 00:15
作者: 171080682     标题: [求助]求张威的《GSM网络优化--原理与工程》

[求助]求张威的《GSM网络优化--原理与工程》如果哪位朋友有这本书的PDF文件,麻烦给我发一份,谢谢!
文件大,请分割发送:171080682@qq.com
时间:  2008-12-5 11:15
作者: eyou

我也想要
请分割发送:158062876@qq.com
谢谢
时间:  2008-12-14 02:46
作者: developmentmm

谢谢  给我也发送啊   developmentmm@126.com
时间:  2009-3-31 16:39
作者: zhy0620

好想要啊。。。
时间:  2009-3-31 16:42
作者: zhy0620

zhy_2202@163.com哪位乐于助人的朋友有这本书的PDF文件,麻烦给我发一份,谢谢!
文件大,请分割发送。
时间:  2009-4-4 21:58
作者: 小生是小三

有韩斌杰的谁要啊?
时间:  2009-5-26 22:54
作者: 风里来的

LS, 上传到论坛吧!
时间:  2009-6-5 22:18
作者: zhiwei0605     标题: 张威的网络优化

史弟们找到了那本书没有啊,我也想要啊。
时间:  2009-6-26 18:18
作者: 谁伴我闯荡

路过,看看
时间:  2009-7-15 16:09
作者: 家园管理员

http://www.txrjy.com/viewthread.php?tid=305299
时间:  2009-7-15 20:26
作者: myan

看一下上楼发的

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114