通信人家园

标题: donglove通信故事(二)我的明天是否会晴朗??  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-11-4 21:37
作者: donglove     标题: donglove通信故事(二)我的明天是否会晴朗??

我不在乎我的贴子人气有多高,我在乎的是自己的心情,在现实中,心里的话并不是能讲就讲的,场合?对象?只有在这个虚幻的网络中才可以无所顾虑,谁认识谁?痛快淋漓将心中压抑已久的满尽情的发泄......
公司里的人越来越少,我的事情越来越多,一切都在不经意中的发生,当我发现的时候,办公室里的员工剩下我和会计了,公司虽小,但业务额一年也有近千万,怎么办公室里的员工仅两人,每天早上签到的时候,望着上面的四个名字(老总,副总,我,会计)我真的想大笑,笑老板的小气,笑我的单纯与无知,现在想起来,当初老板为什么偏偏选中我这个老实的人,原来是多么的有眼光,因为我这台机器可以为他节约成本,节约成本,创造效益的事恐怕是每个老板都非常乐意干的事情!每一次同行的人,或是同学都对我说,你一个人搞那么多事情,而且是搞通信工程,必工资也是蛮高的吧,..我无言以对,
1200元/月,不包吃,不包住,几乎是把自己卖给了老板一样..
我不知道这样究竟值不值?
时间:  2004-11-4 22:09
作者: area121

工资这么低还留着干什么啊?要明白你只是公司赚钱的机器,公司也只是你挣生活费的地方,别融入个人感情
时间:  2004-11-4 23:52
作者: mailer

有能力为什么不出来闯?
时间:  2004-11-9 22:03
作者: 风中追风

不要气馁,现在有很多通信设计公司,你完全可以再去找找呀。我相信你能找个各方面都适合的公司。祝你好运!努力!!
时间:  2004-11-10 09:03
作者: 传说中的动物

加油! 吃亏未必不好  清醒了就好  人总是在吃亏里慢慢的精明起来的——只要不断学习
时间:  2004-11-10 09:25
作者: Away

不要报希望了,走吧寻找更广阔的天地
时间:  2004-11-10 09:45
作者: Horgan

保留自己的处世原则,大胆的寻找自己的舞台!即使舞台有限,但你要相信

行者无疆!!!!!!!!!!!!
时间:  2004-11-10 10:59
作者: firstlfc

吃一堑,长一智!外面的世界更宽广,我相信你的实力。
时间:  2004-11-10 11:26
作者: mick

走出来,外面的世界一定很精彩!我也好想毕业工作。
时间:  2004-11-10 13:02
作者: bigdream

让老板加工资,否则炒它。最好加到5000。
时间:  2004-11-10 13:26
作者: 深蓝

同意10楼的意见,实际上你的老板很傻,这麽多事押在你一个人身上,一旦你离开,业务立刻瘫痪,到时你要多少,他就得给多少,只要给你的比你离开造成的损失少!不过你一旦得逞就要小心了,老板一定会找人来代替你的!
我要是你的老板,就主动给你涨工资,而且涨的让你觉得感激涕零!至少一年内不作他想!
时间:  2004-11-11 12:30
作者: 潘帕斯牧羊人

不要害怕改变,现在就行动。
时间:  2004-11-17 15:34
作者: 搞死小日本

期待你的donglove通信故事(三),继续加油
开心的,伤心的,都在这里发泄出来吧,我们愿意做你的听众!!!
时间:  2004-11-18 01:46
作者: 当当当

加油啊!努力一定会有回报!
时间:  2004-12-5 16:14
作者: 搞死小日本

好家伙
时间:  2004-12-5 16:34
作者: puzzle2004

值个屁!如果你真的觉得自己可以,就出来吧,离开他你不会活不下去。
时间:  2004-12-5 21:00
作者: 海上明月

想老板提工资的事情!
时间:  2004-12-6 10:09
作者: s_cmliu

5楼的话,安慰人还可以!

吃亏还是少吃点好!

时间:  2004-12-14 10:59
作者: 危机四伏

就把它看作是生命的一段历练过程吧,只要你努力,你的付出最后会得到回报的……
现在,也许是在积累……
时间:  2004-12-19 14:59
作者: luyongping

工作中的磨难对于您是一笔不可多得的财富,只有经历过才知道他的可贵,如果没有这段经历您今后的成长也不可能一帆风顺,我和您一样,进公司时想到如果想站稳脚跟,就必须要加陪努力工作,但我的学习能力不如您,有了好的学习能力我相信没有您战胜不了的困难。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114