通信人家园

标题: 寻求监理资料  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-6-30 15:01
作者: wpyuan3366     标题: 寻求监理资料

求通信监理的资料,本人是新手,不是通信专业毕业的,对通信监理不是很熟悉,想求通信监理相关资料,我在这里先谢谢了!
时间:  2009-6-30 17:55
作者: Honious2001

给你介绍几本书吧
《通信工程监理实务》、《通信工程监理人员必读》、《通信工程监理手册》、《通信工程监理教程》、《通信工程监理运作程序》。
时间:  2009-6-30 21:02
作者: 谁伴我闯荡

路过看看
时间:  2009-6-30 21:35
作者: 1997deman

多看规范。。。
时间:  2009-7-1 09:40
作者: wpyuan3366     标题: 谢谢

谢谢
时间:  2009-7-2 17:15
作者: guotaifu

《通信工程监理实务》、《通信工程监理人员必读》、《通信工程监理手册》、《通信工程监理教程》、《通信工程监理运作程序》。 好书,重要的是要多向老同志学习,多学多问,必要是拍拍MP。
时间:  2009-9-17 10:06
作者: LZF0791     标题: 好大的胃口

监理理资料!
这个东西包括太多内容了。你最好说详细的。就拿资料来说他分好几大类:
按时间分:
事前的、事中的、事后的、
按按途径分:
建设方提供的、设计提供的、施工单位提供、材料供应商提供的、自己填写的;
按来源分:
施工现场记录的,国家专业检测单位出俱的、监理检测检查的
太多了。
以上那几本书,只能让你知道需要什么材料。但材料的编写,出版还是得花一定的心思的。
如果你想要某些资料的范本,最好详细说明!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114