通信人家园

标题: [好消息预告]人民邮电出版社爱心义卖活动  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-11-2 16:20
作者: 家园副管03     标题: [好消息预告]人民邮电出版社爱心义卖活动

据最新最新最新新的不能再新的小道消息透露,人民邮电出版社也来积极支持家园的爱心义卖活动了,这些募捐到的书基本上都是以专业书籍为主,目前正在从出库到运输再到03手上的过程中,所以需要一段时间,先列一下有哪些义卖的书籍吧,最后再以一个更火爆的消息作为本帖的结束语,那就是:本次人民邮电出版社的爱心义卖活动,书价是外面任何一家网站或者书店或者淘宝店都拿不到的低价哦(二手书就不要拿来跟新书比啦

本场义卖书目如下:

便携式电子设备电源设计与应用

基于内容的多媒体信息索引与检索概论

现代音响工程

Pro/ENGINEER Wildfire 2.0基础教程

电子节能灯与电子镇流器的原理和制造

家用空调器原理及其安装维修技术

三菱FX/Q系列PLC应用技术

汽车电器与电路

现代教育技术(修订本)

手机电路原理与维修(中职)

手机电路原理与维修(高职)

光纤通信集成电路设计

看图学修电脑主板

无线电元器件检测与修理技术轻松入门(第二版)

淘宝网店铺装修宝典(1CD)(彩印)

苹果Mac OS X 10.5 Leopard终极技巧(彩印)

TCL王牌彩色电视机上门速修速查手册

长虹彩色电视机上门速修速查手册

康佳彩色电视机上门速修速查手册

海信彩色电视机上门速修速查手册

SONY彩色电视机上门速修速查手册

卫星直播电视接收百问百答

现代教育技术与理工科课程整合方法与实践

LED及其工程应用

传感器原理与应用技术

维修电工(初级)

冷库及冷藏技术

零起步轻松学电子电路

离散数学及其在计算机中的应用(第四次修订)

无线电频谱知识百问百答

新型场效应管速查手册

贴片模数转换器件集成电路速查手册

贴片微处理器集成电路速查手册(下册)

贴片接口器件集成电路速查手册

贴片数字集成电路速查手册

新型晶闸管速查手册

新型三极管速查手册(下册)

新型三极管速查手册(上册)

新型二极管速查手册(下册)

贴片存储器件集成电路速查手册

新型三极管速查手册(中册)

贴片微处理器集成电路速查手册(上册)

贴片放大器件集成电路速查手册

新型二极管速查手册(上册)

电子元器件应用手册

图解VCD/DVD机原理与维修

WCDMA移动通信系统(第2版)

彩屏手机电路原理与维修

柴油机发电机组

Internet应用协议实例剖析与服务器配置

综合布线系统产品汇编和选用(2003)

电信运营支撑系统OSS——理论、策略与实践

新型柴油发电机组

数字卫星电视接收技术

建筑设备自动化系统设计

数字机顶盒原理、应用与维修

信息隐藏技术--隐写术与数字水印

图解电子技术快速入门(修订版)

电工仪表

电工实用线路300例(第3版)

新时代电工自学通

实用电脑英汉词典

现代通信工程监理手册

怎样看电子电路图

建筑电工自学通

TD-SCDMA无线系统原理与实现

网络安全技术与应用

P2P网络技术原理与系统开发案例

3G终端硬件技术与开发

GSM交换网络维护与优化

下一代无线因特网技术:无线Mesh网络

数字手机维修手册

SDH微波通信系统

远程教育系统及其实现

IP数据光网络技术与应用

数字手机维修高级实用教程

通信网基础

3G IP多媒体子系统IMS——融合移动网与因特网

蜂窝移动通信射频工程

软交换技术与应用

新型日产轿车的检测与维修

宽带电力线通信网络设计
时间:  2009-11-2 17:17
作者: life3

1.现代音响工程
2.现代通信工程监理手册
3.TD-SCDMA无线系统原理与实现
4.GSM交换网络维护与优化
5.蜂窝移动通信射频工程
6.宽带电力线通信网络设计

不错、不知能不能竞到一本!
时间:  2009-11-2 19:00
作者: 573613955

数字机顶盒原理、应用与维修 我要
时间:  2009-11-2 19:26
作者: 我的秋天

我想买大话通信,如果没有的话我上卓越买了
时间:  2009-11-2 19:56
作者: 家园守护神

3G技术与问答
时间:  2009-11-2 20:39
作者: ccfzy

楼上的那么多牌牌能不能拿出来义卖?
时间:  2009-11-2 22:26
作者: miaohaigang

宽带电力线通信网络设计   我要一本!
时间:  2009-11-2 22:29
作者: miaohaigang

<宽带电力线通信网络设计>  我要一本!谢谢楼主!
时间:  2009-11-2 22:34
作者: 359609558

爱心处处存在

时间:  2009-11-2 22:42
作者: 359609558

3G技术与问答
时间:  2009-11-3 10:50
作者: gzkenlee

很好,感谢,我要一本《汽车电器与电路》
时间:  2009-11-3 11:40
作者: Elune

Internet应用协议实例剖析与服务器配置
电信运营支撑系统OSS——理论、策略与实践
TD-SCDMA无线系统原理与实现
网络安全技术与应用
IP数据光网络技术与应用
时间:  2009-11-3 11:42
作者: 西红柿

LED及其工程应用
时间:  2009-11-3 11:42

看看有机会不
话说邮电出版社原先就在我楼旁边
时间:  2009-11-3 11:43
作者: ereng

怎么买啊?
时间:  2009-11-3 12:03
作者: 家园副管03

楼上的同学们,现在只是预告一下哦,希望大家多多关注希望之路这个版块,等书运到后,活动便要开始了,到时候按照活动规则进行义卖^_^~~~~
时间:  2009-11-3 12:17

规则能先透露下不?
时间:  2009-11-3 13:25
作者: liuwm

支持
时间:  2009-11-3 15:54

原帖由 Elune 于 2009-11-3 12:17 发表
规则能先透露下不?

呵呵,就是希望之路爱心义卖的规则,回帖拍下拍品,然后在24小时内付款成功,第二天就会把书快递出去^_^

在活动开始前会留出足够的预告时间,以免想要这些书的朋友们到时候时间安排不过来哦^_^~~~~呵呵
时间:  2009-11-4 21:03
作者: zluo

3G IP多媒体子系统IMS——融合移动网与因特网
时间:  2009-12-3 14:12
作者: 我是一个马甲

原帖由 家园副管03 于 2009-11-3 15:54 发表

呵呵,就是希望之路爱心义卖的规则,回帖拍下拍品,然后在24小时内付款成功,第二天就会把书快递出去^_^

在活动开始前会留出足够的预告时间,以免想要这些书的朋友们到时候时间安排不过来哦^_^~~~~呵呵

能否用家园币支付呀
时间:  2009-12-3 14:23

原帖由 我是一个马甲 于 2009-12-3 14:12 发表

能否用家园币支付呀

目前是不可以的噢,不过2012年甚至2046年可不可以还不清楚呢^_^~~~~呵呵

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114