通信人家园

标题: DDN和数字电路有什么区别.  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-4-29 14:37
作者: lascdma     标题: DDN和数字电路有什么区别.

DDN和数字电路有什么区别.
时间:  2003-4-29 15:34
作者: vincent.sh

DDN数字数据网络(Digital Data Network),提供2M以下的数字电路;
我的理解是数字电路这个概念更大些,只是早些年很少用户会租用2M以上的电路,给人感觉好象租用数字电路就是DDN似的。
时间:  2003-4-29 16:27
作者: 家园客人

DDN是独立与pstn的一套完整的网络,由各个层面的DDN交换机组成,目前的形势对于带宽的需求越来越大,很多地方逐渐的利用SDH网络进行所谓的宽带DDN的业务。只是沿用了DDN的概念而已。
时间:  2003-4-29 16:32
作者: optixer

还没登陆呢,呵呵

DDN是独立与pstn的一套完整的网络,由各个层面的DDN交换机组成,目前的形势对于带宽的需求越来越大,很多地方逐渐的利用SDH网络进行所谓的宽带DDN的业务。只是沿用了DDN的概念而已。另外DDN还受青睐的原因是因为其安全可靠的独享性
时间:  2003-4-29 19:56
作者: OptiX

DDN将被数字电路出租业务所取代
时间:  2003-4-30 11:42
作者: unitrans

楼上两位是什么关系?
呵呵
时间:  2003-4-30 12:33

optix是我曾经卖过的产品
哈哈
时间:  2003-4-30 13:01

以下是引用optixer在2003-4-30 12:33:07的发言:
optix是我曾经卖过的产品
哈哈

啊。。果真是亲戚~~~
时间:  2003-4-30 14:30
作者: eagle_ly

一个是网,一个是线路路,网是由路组成的,线路多了、联了也就成了网。  :)

我从SBS卖到OptiX,现在又卖PDH了,呵呵

时间:  2003-4-30 14:45

eagle_ly是前辈啊,还卖过SBS
敢问现在在哪里高就?
时间:  2003-4-30 15:22

啊???
都是一家人?
打倒家族势力!!横~~
时间:  2003-5-1 10:55
作者: 忧伤浪人

vincent.sh和optixer讲得精僻,佩服!
时间:  2003-7-23 18:13
作者: 家园客人

时间:  2003-7-23 18:14
作者: ywm

时间:  2003-7-24 10:48
作者: seaklu

我也曾经问过这个问题。
数字电路基本是点到点,而且单位一般是2M
DDN可以点到多点,速率可以从64K~2M
时间:  2003-7-24 13:14
作者: lw416

那么DDN和数字电路对信号,码型,封装有什么不同呢?还是都一样? 因为两者价格差别实在太大了, 不容不仔细考虑啊.
时间:  2003-7-24 17:32
作者: ywm

已阅
时间:  2003-7-25 14:56

我觉得差别应该不会很大,因为DDN本身也是通过SDH来传(组网)的。
我们这边也有不少用户是从DDN改为租用电路了,因为DDN价格是贵多了
时间:  2003-7-25 15:35
作者: lw416

那么数字电路和PCM电路又有什么区别? 还是本身就是一回事?
最近到北方的通信公司查资源, 说数字电路他们不知道, 说PCM就懂了.可我晕了!
哪位帮个忙??
时间:  2003-7-25 17:04

PCM电路,我还是第一次听。可能是对不同层面的人,如维护和业务
时间:  2003-7-25 21:47
作者: c8251a

e1上跑的不就是pcm编码吗?
那不就是一回事嘛
时间:  2003-7-28 11:35
作者: vincent.sh

PCM电路也是数字电路的一种。
电路也就分模拟和数字两类,数字电路是个很大概念,几乎现在所以电路都是数字电路了。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114