通信人家园

标题: 通信监理人员的现状及发展方向  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2010-6-27 00:49
作者: 张崴     标题: 通信监理人员的现状及发展方向

目前通信监理行业的年轻人较少,这是有着很多方面的原因的。经验、资历都是进入监理行业的门槛,但是监理行业也需要新鲜血液。
年轻人刚进入监理行业,一般收入不会高。不是很多人想象的监理工资很高那回事,收入是要与你的能力相匹配的,你刚进入监理行业,你的能力还不具备高收入的回报。
监理就是对工程项目的管理、安排,你可以一直走通信监理这条路子,也可以将来搞项目管理(不局限与通信行业)。

总之,个人觉得监理是个有很好发展潜力的行业。年轻人也可以进入这个行业发展,没有一定成功的行业,没有一定不理想的工作,关键是自己的努力和得到的机会。加油吧!任何行业都能出成功者
时间:  2010-7-1 15:02
作者: 越野

时间:  2010-7-1 17:03
作者: howahzmwu

关键是打下手不爽,最好自己干
时间:  2010-7-2 17:14
作者: aitigao

很多情况下 监理就只是建设方的丫鬟 个人感觉不好做
时间:  2010-7-2 17:54
作者: zhouwei405

个人感觉有钱赚     我有关系了就挂靠监理   
时间:  2010-7-2 19:02
作者: why5634

监理很难学到东西,年轻人慎入。中年人乱入。
时间:  2010-9-3 10:28
作者: hanbaokang

要想当一个合格的监理工程师最好到施工单位去干上三到五年
时间:  2010-9-18 15:04
作者: wqyc0834

楼上说的对。
监理很多东西都是片面的。
时间:  2010-9-18 21:25
作者: kongbo851028

呵呵  我就是通信监理 有的时候好迷茫的 觉得做的东西像打杂 确实像个移动的丫鬟
时间:  2010-9-20 14:39
作者: Teaney

现实和理想一定是有差距的
时间:  2010-10-11 16:14
作者: LZF0791

监理就是一个项目管理 者;
他首先要协调建设、设计、施工方的关系协作;
还得抓工程的进度、投资、质量;
他是一个综合能力的最佳体现。
时间:  2010-10-18 21:08
作者: js843002726

说着容易做着难啊
时间:  2010-10-21 21:24
作者: LZF0791

能不能再详细说说你眼中的现状?
时间:  2011-8-27 17:30
作者: js843002726

年轻人,
还是多学学技术吧
监理相对适合养老~
时间:  2011-9-6 20:16
作者: lonelywait

同意楼上的意见 监理之类的工作确实比较适合养老啊
时间:  2011-9-7 12:40
作者: cmhmax

我之前也干过监理,现在改行搞通信设计了,感觉还是干设计踏实,监理来的很虚

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114