通信人家园

标题: [原创]寂寞商丘不寂寞  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-1-20 21:25
作者: wuyanmenghui     标题: [原创]寂寞商丘不寂寞

今夜你寂寞么?今夜我很寂寞。

今夜我应该出去走走。今夜我不需要再固守过去。今夜我不想等谁的电话。今夜我就突破自我。今夜不是周末,今夜我就要拥有周末的心情。

这个城市很小,所以消费才会便宜;娱乐场所很少,但不代表每个人都在睡觉。即使只有商场红火,但谁说里面就只有商品?

还记得浏阳的春草很绿,不过是一起出去复印东西,谁知道局方的小姑娘会带我到她家里,那一顿普通的晚餐,胜似世上任何酒席;

还记得朝阳的四季荒凉,友谊宾馆里装满温柔空气,不就是找出纳多开了张发票,后来她就陪我逛了不知多少次公园?

还记得华为的寂寞午后,一个人对着桌面发呆,在NOTES里找到一封迷路的邮件,结果就认识了它的主人,从此厌倦的时候有人聊天;

还记得唐山的非典之旅,有个客户长得像寻秦记里的乌廷芳,我只是随口说了出来,从此无论何时何地,都逃不过问候的短消息;

谁说网上只有恐龙?

谁说乱世才有英雄?

谁说美眉总是无情?

谁说世上无浪漫?

很多东西你都不懂,因为你总是固步自封;很多东西你都没有,因为你长着一双回避的眼睛;

很多时候你如此烦闷,为什么不现在就走出房门?很多时候只差一步,转个身就能将快乐抓住;

昨天,我来到办公室里,听到前台的小姑娘叫了我一声亲爱的。这是一种很特别的感觉。我不需要知道理由,因为很多事情其实没有理由;

你只要记住,时刻都会有转机,每天都会有奇遇,每个街角都连着下一条路,每一次开始都会有新的领悟!

进来,或者离开,不要总站在那里,因为自己,永远无法带给自己惊喜。

今夜你寂寞么?今夜你不该寂寞。

[此贴子已经被wuyanmenghui于2006-3-7 17:20:38编辑过]

时间:  2005-1-20 21:42
作者: hzstone

兄弟情感丰富,不知是好是坏啊?支持你一下,老乡!
时间:  2005-1-20 22:11
作者: h68810115

楼主好像很有女人缘,呵呵
时间:  2005-1-21 10:36
作者: adlouis

羡慕啊
时间:  2005-1-21 10:36
作者: adlouis

只要心里有阳光的话,世界就是祥和可爱的
时间:  2005-1-21 16:20
作者: txabluesky

楼主是个才子!
时间:  2005-1-21 20:23
作者: 白衣

呵呵,楼主!
时间:  2005-1-21 22:42
作者: bigdream

我注意了一下楼主的签名:“伸出去的手指细而纤长,外面的世界大而荒凉”,觉得楼主是个多愁善感、内心寂寞的人。
时间:  2005-1-22 12:23
作者: h68810115

这样的人一般很有女人缘的,呵呵
时间:  2005-2-16 10:42
作者: 雨人p

楼主很有女人缘啊,这是情关难过
时间:  2005-2-16 12:39
作者: 海上明月

好文
时间:  2005-2-16 12:49
作者: 弱水3000

前方是绝路
希望在转角
时间:  2005-2-16 13:11
作者: 传说中的动物

哈哈   楼主兄  你的这篇文章不知要羡煞多少兄弟啊  哈哈

时间:  2005-2-16 16:27
作者: 风中追风

嘿嘿,像楼主学习.不知道你结婚了没呀.反正很羡慕你
时间:  2005-2-16 23:15
作者: mailer

大家不要想象太多。爱立信的前台一般长相SOSO。而且见人无论男女都叫“亲爱的”。。。
时间:  2005-2-17 08:37

以下是引用mailer在2005-2-16 23:15:00的发言:
大家不要想象太多。爱立信的前台一般长相SOSO。而且见人无论男女都叫“亲爱的”。。。

企业文化啊?    

c114发帖随机事件

你在公园的湖里钓鱼,没想到钓到一条带着眼镜的带鱼!原来是四眼带鱼!贩卖后获得 100 C114币 声望减 5 ,经验减 5 !

终于得手一次! 什么时候抓自己一次呢……

[此贴子已经被传说中的动物于2005-2-17 8:38:46编辑过]

时间:  2005-2-17 08:57
作者: welf

情圣
时间:  2005-2-17 11:23
作者: wuyanmenghui

全是吹牛。我删了。
[此贴子已经被wuyanmenghui于2005-2-17 15:09:15编辑过]

时间:  2005-2-17 14:24

以下是引用wuyanmenghui在2005-2-17 11:23:00的发言:

楼主删了 于是我也删了

[此贴子已经被wuyanmenghui于2005-2-17 11:26:17编辑过]

回辽宁的时候通知兄弟一下  把坛子里能来的兄弟都叫着 不信喝不倒你
小样的~还怕你不说(和一MM新学的)  

[此贴子已经被传说中的动物于2005-2-18 8:32:20编辑过]

时间:  2005-2-17 15:15

哈哈。
时间:  2005-2-18 22:01
作者: andy_qhz

好文,羡慕
时间:  2005-2-18 22:01
作者: andy_qhz

c114发帖随机事件

老板决定将公司交给你管理!祝贺你成为年轻的CEO,得到 280 c114币,声望加 30 !
时间:  2005-2-19 14:12
作者: 谷中人

楼主让人钦佩哈,呵呵!
时间:  2005-3-5 14:33
作者: littletree

自信与痴狂,文字中还在梦想!呵呵!
时间:  2005-3-5 18:15

小树来了。你的邮箱我发邮件过去,总是被退回来啊。没有换邮箱吧?
时间:  2005-3-5 18:19
作者: gaogaowww

//总结不出中心思想!!!
时间:  2005-3-9 21:13
作者: littletree

总是被发很多报表,经常满满的。有个163的,有时间发到你这里登记的邮箱吧!不过这两天用FOXMAIL发不了,邮件,郁闷ING

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114